говорят на бурмистенко 12, скорые и копы с сиренами туда валят
|
|
![]() в голосеево снова шоли дом рванул?
говорят на бурмистенко 12, скорые и копы с сиренами туда валят Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 26 лип, 2017 16:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не знаю, что там стартует. Сотрудник живет прямо там на пересечении Милютенко-Шалом-Алейхема. Говорит, что с трех сторон плотно стоят дома совковской постройки. С четвертой - большая автостоянка и лесополоса. Ни кранов, ни техники, ни заборов не наблюдается. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В свое время тоже думал что метро это важно, и купил квартиру в доме 10 мин пешком до метро.
За 7 лет проживания был там меньше 7 раз, тоесть реже чем 1 раз в год. Возьмем новолипки, БФ и другие. Как часто жители пользуются метро? Скорее на метро приезжает домашний персонал. Ну и дети в институт ездят. Садик рядом - важно, но частные садики почти везде возле новостроев есть. В школу скорее всего прийдется возить, поскольку хороших школ в Киеве меньше 10, и не везде возле них есть адекватное жилье. Итого вывод: лучше новострой на хорошей авторазвязке и возле парка. Метро не ставьте в приоритет. Например ВГ и Изумрудный - ооочень хорошая локация, но метро далеко. Аналогично дома на Ветрова. И т.д. Это касается бизнес и элит. Я себя пересилить и ездить на метро и троликах не могу. В конце концов, личный водитель стоит 200$/мес. Если кому нужно. Может кстати утром детей в школу завозить, а ты спишь - красота!! Итого время на сон увеличивается на 1.5 часа в день. Эконом типа Круши - однозначно метро маст хев. К-ц, раньше чем у нас закроют центр для машин, мировой разум внедрит безпилотные авто и проблема парковки отпадет сама собой. Обещают к 2025-2030 году. ![]() про безвиз говорили так же а шо касается ваших приоритетов при выборе локации - могли бы и не писать так много после покупки стояка круш я в вас не сомневаюсь ![]() ЗЫ: поделитесь номерком водителя за 200$?
![]() Tribeca Что эконом, что бизнес, что элит - метро маст хэв. Тем более в Киеве, где кроме метро другого приличного общественного транспорта нет. Ну, может троллейбусы еще - но, вот уж что точно вы не будете делать - так это изучать маршруты движения троллейбусов. А с метро - все просто.
![]() Не манипулируйте, при чем тут безвиз к мировому автопрому?) Круши - это просто обьект инвестиций, я в них жить не хотел бы. Как и вы в своих нежилых помещениях ![]() ЗЫ: за водителя не благодарите ![]() ![]()
antey1969 вы бы ссылки почитали. Идёт тендер - какой забор? ![]() ![]()
Макс, жители бизнес и элит в 99% НИКОГДА общественным транспортом не будут пользоваться. Если хорошая развязка и навигатор с определением пробок, то будет быстро и комфортно. Учтите, что в Киеве идет отрицательный отбор. Уезжают за границу образованные, а в Киев массово едет рагулье. Соответственно и жилье им нужно эконом. Но ездить с ними в одном пространстве (общественный транспорт) - удовольствие ниже среднего.
|
|