kingkongovets написав: скажите еще шо вам зарплату в белую платят
поверь мне, ему только в белую
вы что друзья? или ты его работодатель?
Мы теперь в одном ОП сидим. Просто у меня стратегия Оранж продавать - другая. Поэтому я за него публично не топлю, а все больше через друзей и знакомых распространяю.
airmax78 написав:Такие виды еще можно считать видами?
Какой этаж, 25. Свечка бф внизу осталась. На второй фотке ярко встанет тарян, вид от начала школы вправо отсекается. Думаю школу вы уже не увидите, так же как и все до стратосферы.
hume написав:Какой этаж, 25. Свечка бф внизу осталась. На второй фотке ярко встанет тарян, вид от начала школы вправо отсекается. Думаю школу вы уже не увидите, так же как и все до стратосферы.
поэтому нада брать тока кп с окнами на юг, или юго-запад
про бц пока не знаю, мож и сама укрзализныця, а жк - севен хиллз, я же написал правда они собирались строить с 2014 по 2017, мож уже кому то продали, хз, но то место явно долго гулять не будет и с этажностью и плотностью застройки там все будет ок
Жить в такой плотной застройке хз, не для меня. Под аренду жилой тоже хз, застройка тыщами квартир, однух просто немерянно. Сомневаюсь, что это приведёт к дефициту и дорожаю. Хочу посмотреть то время, когда будут на аренду выставляться готовые ФК2.
Хотя с архитектурной точко зрения все вообще норм, даже кгс тужится
hume там откровенное жлобство только во дворе фк1, остальное норм, ну разве шо перебор с этажностью процентов на 20-30 плотно, но так везде в даун-таунах крупных городов - земля то дорогая мы просто избалованы еще советской плотностью застройки
hume написав:Какой этаж, 25. Свечка бф внизу осталась. На второй фотке ярко встанет тарян, вид от начала школы вправо отсекается. Думаю школу вы уже не увидите, так же как и все до стратосферы.
поэтому нада брать тока кп с окнами на юг, или юго-запад
kingkongovets написав:hume там откровенное жлобство только во дворе фк1, остальное норм, ну разве шо перебор с этажностью процентов на 20-30 плотно, но так везде в даун-таунах крупных городов - земля то дорогая мы просто избалованы еще советской плотностью застройки