Свыше 90% покупателей сейчас выбирают жилье по цене до $30 000. Заплатить за свое жилье более $70 000 готовы только 2% покупателей. Традиционно самые востребованные на рынке однокомнатные квартиры.
На форуме бегает десятки учёток с воплями - нЕ мАгу найти 3к в Харошем месте за 100 куе , ай-я-яй - а в Киеве покупают жильё свыше 70 куе всего 2% покупателей? А если кто скажет купил гостинку слышатся причитания пуповиков - этА шлак ябытамнежил.
Tribeca написав:Я другого не пойму: почему так медленно дешевеет вторичка? Первичка явно выезжает за счет валютных запасов
А вот вторичка-загадка. Учитывая что новых денег вроде как нет, а старые сбережения на 90% идут на первичку, кто и за какие деньги покупает вторичку?
Размены. я отписывался, что знакомая в феврале-марте этого года продала трёшку на Трое, чтобы разъехаться с остальными родственниками. Оживление спроса было как раз на пике курса. Но за трёшку 72 ( или 79?) метров многие предлагали 35-37 тыс. Продали за 41.Причина неуступчивости как продавцов так и покупателей-отсутствие денег на доплату
Tribeca написав:Но явно еще больше людей думает: а куплю ка я квартиру/ы, и буду жить с арендного потока.
Или: а куплю ка я квартиру, так дешево что обидно не купить, я всегда мечтал жить в Киеве/на ПОХе/на Печерске/в модном новострое с красивыми МОПами, но денег не хватало. А сейчас как раз стало хватать.
Я другого не пойму: почему так медленно дешевеет вторичка? Первичка явно выезжает за счет валютных запасов- как курс скакнет до 28-29, очереди в ОП снова будут.
А вот вторичка-загадка. Учитывая что новых денег вроде как нет, а старые сбережения на 90% идут на первичку, кто и за какие деньги покупает вторичку?
Я имею в виду совкошлак.
Опять имеем очередное беспардонное враньё в сообщении трибека - " старые сбережения на 90% идут на первичку". По данным на лига нет и в 2016 и в 2017 количество сделок на вторичке КРЖН превышало количество сделок на первичке. Из какого пальца трибека высосал цифры о которых она глаголит? Как я понимаю цель трибека показывать что на первичке продажи идут успешно и нада покупать пока не начало дорожать.
Tribeca написав:Я другого не пойму: почему так медленно дешевеет вторичка? Первичка явно выезжает за счет валютных запасов
Размены. я отписывался, что знакомая в феврале-марте этого года продала трёшку на Трое, чтобы разъехаться с остальными родственниками. Оживление спроса было как раз на пике курса. Но за трёшку 72 ( или 79?) метров многие предлагали 35-37 тыс. Продали за 41.Причина неуступчивости как продавцов так и покупателей-отсутствие денег на доплату
По мнению местных "экспертов" троя это фу-фу. И кто это мог купить на трое 3к когда в ЖК вонючка в доме №2 за 39 куе 2к предлагали (дом введен в эксплуатацию в конце июня)? Учётка Трибека аж из трусов выскакивает и стонет что основные покупки идут на первичке.
Где-то там, вдалеке, свои гневные посты набивает старичек Захар.. И хорошо шо в далеке:-) Думаю скоро будет услуга - пробей че пишет твой сосед в сети... и сразу бац, хата упала в цене на 15 процентов:-(
Tribeca написав:При этом стоит дороже чем новострой. И не спешит дешеветь. Что это?? Там исключительно рынок альтернативных сделок или как?
І де це вторинка дорожча за первинну нерухомість? Скільки раз порівнював - все ж таки перевага у вторинній нерухомості (для тих хто купляє для життя).
Не всех интересует ДЛЯ ЖИЗНИ хрущец с чешечкой:-) а зря. Люди какие то стали непонятливые. Ведь что может быть лучше 50летнего хрущика.. поэтому Вам нужно пользоваться этим сокровенным знанием и покупать, пока до других не осенило. 2 Захар. Пользуйся моментом. Один из последних клиентов которому можно впарить родительскую обитель. Можно даже сказать ЗА ДОРОГО
Tribeca написав:При этом стоит дороже чем новострой. И не спешит дешеветь. Что это?? Там исключительно рынок альтернативных сделок или как?
І де це вторинка дорожча за первинну нерухомість? Скільки раз порівнював - все ж таки перевага у вторинній нерухомості (для тих хто купляє для життя).
Не всех интересует ДЛЯ ЖИЗНИ хрущец с чешечкой:-) а зря. Люди какие то стали непонятливые. Ведь что может быть лучше 50летнего хрущика.. поэтому Вам нужно пользоваться этим сокровенным знанием и покупать, пока до других не осенило. 2 Захар. Пользуйся моментом. Один из последних клиентов которому можно впарить родительскую обитель.
А хто Вам сказав, що мене цікавлять хрущі? Я ж тут писав, панель 80-90хх років, біля метро Академ/Житомирська.