kingkongovets написав:когда то спорил с уней по поводу шибко гудящих ан-24 (он утверждал шо они уже не летают) - они очень даже летают, причем используются в медицинской авиации
С тех пор как многие рейсы стали пользовать жуляны я вообще не могу понять как там жить можно. Это даже не шум шестиполоски.
Я живу в ЖК София уже третий год - полет нормальный Через неделю перестаешь обращать внимание. Летом чаще летают и слышно самолеты когда спишь с открытыми окнами, а зимой вообще забываешь.
antey1969 написав:Ну это то как раз понятно. Троещина - особый район. Туда-оттуда добираться в час пик весьма муторно. Троещина - огромный район, основная застройка в 80-х и в 90-х преимущественно панельками. Соответственно, большое предложение. Средний класс туда не хочет, сами троещинцы тоже район сейчас не очень жалуют в отличии от начала 90-х. Соответственно, низкий спрос. Вот и все объяснение
Так и для Борщаговки и Виноградаря подойдут такие же доводы, не ?
Так и бощага с веником тоже хлам, но форсировать днепр не нужно.
Это РАЗ! 2) Количество населения и его плотность на Троещине намного выше. 3) С Борщаговки в центр или до метро легко можно добраться скоростным трамваем, а метро на Веник от Дорогожичей не выглядит таким уж фантастическим проектом в отличии от метро на Троещину. Вот и все основные причины, почему народ с Трои голосует ногами.
hume написав:Так и бощага с веником тоже хлам, но форсировать днепр не нужно.
Это РАЗ! 2) Количество населения и его плотность на Троещине намного выше. 3) С Борщаговки в центр или до метро легко можно добраться скоростным трамваем, а метро на Веник от Дорогожичей не выглядит таким уж фантастическим проектом в отличии от метро на Троещину. Вот и все основные причины, почему народ с Трои голосует ногами.
Странно, а Захар проголосовал спадщиной за воздух скворечника на Трое. Не мог же старичек этого не знать
Первый написав:Странно, а Захар проголосовал спадщиной ща воздух скворечника на Трое. Не мог же старичек этого не знать
Не просто на трое, а в самой её дупе.
И показал дулю продавцам роскошных хрущаков в ЖК Вифлиемскай. Думаю днём и ночью думает как бы перекинутся из ужасного скворечника на 8 подъездов в 25 этажей в думе Трои на милый роскошный клубный ЖК Вифлиемскай.
Здравствуйте, присматриваю новострой по переуступке в строит.компании и хотел узнать у кого какой опыт, на что строит обратить внимание, реально ли бывают случаи продажи квартир по два-три раза, а потом у людей проблемы. Спасибо за дельные комментарии!!!
aspdima написав:Здравствуйте, присматриваю новострой по переуступке в строит.компании и хотел узнать у кого какой опыт, на что строит обратить внимание, реально ли бывают случаи продажи квартир по два-три раза, а потом у людей проблемы. Спасибо за дельные комментарии!!!
Все подводные камни вы узнаете когда будете получать ключи... или не будете