Учені з Колумбійського університету в США склали рейтинг країн, де створено найкращі умови для літніх людей.
Дивися повний текст Топ-5 комфортних для старості країн - рейтинг.
|
|
Топ-5 комфортних для старості країн - рейтингПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Топ-5 комфортних для старості країн - рейтинг. 1. Три месяца на Бали позволили мне заключить, что климат не настолько плох))
2. На этой площадке мы стараемся почерпнуть что-то путевое. Данная статья, учитывая матсобеспечение пересичного, к путевым не относится. А если проще- говно статья, т.к. размещена на украинском форуме и предназначена для украинца. Пересичный НИКОГДА не будет пенсионерить ни в Норвегии, ни в Швеции, ни в США, ни в Германии- в первых двух не был, но о жизни пенсионера в других знаю не по наслышке. Украинец там протянет ноги или должен будет работать до гробовой доски! Речь, конечно, не про вальцманов\коломойских\гройсманов\черновецких или ныне "всплывших" революционэров. Пересичному со своей укрпенсией в 8 тыщ гривен не выжить даже в Турции с ее 200 евро коммунальных, питайся ты одними помидорами и поедая бродячих собак. Да, в Алании климат лучше, чем в Тае, но за кондоминимум будете платить за соседа-англичанина, который приезжает два раза в год и не платит остальное время, а вы живете там и это потребует от вас как минимум полтыщи евро в месяц. Проходили- знаем. 3. Поэтому нищему не до придирок к климату- только Тай или Индонезия, короче ЮВА. Или родная Жмеринка и забить на всякие дурацкие рейтинги "топ-файв комфорных для старости крайин". Конечно, если вы можете себе позволить нежиться на курортах Зюльда, то я рад за вас, но я писал, опираясь на собственный кошелек.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||