Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31073108310931103111 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 12:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Loft написав:Очень хотелось бы понять психологию рынка в таком примере. Когда наступит порог терпения у продавцов?

99% нiколи,
тому що хто вкладаеться в нерухомiсть - дуже консервативний та мало освiчений iнвестор (максимум Трiбека з МБА)
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 12:58

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Дайте угадаю. Вы туда на велосипеде заехали. Да? Я туда как-то приехал на авто. В выходной. С трудом разъехался с 3мя автомобилями, которые ехали в/из гаражного кооператива. Кстати, гаражный кооператив. В центре Киева. Сколько он там еще просуществует и что будет на его месте - вопрос риторический.
Ну и квартиры с видами там, если не ошибаюсь, это трехи. Ценник не заоблачный, но уже и не очень гуманный. Строиться будет еще год.
Ну и планировки там спорные. Единственное что можно было бы рассматривать - это трехи и однухи по 52 квадрата. Остальное... Но даже в трехе - одна комната - это чисто гардеробная с окном.

да, на велике - машин вокруг не было от слова совсем, вчера воскресенье было, кстати
и мне треха то как раз и нужна и гардеробная с окном сойдет :mrgreen:
никогда всерьез не рассматривал альтер эго к покупке, а тут шото задумался

http://geos.praid.com.ua/upload/3dtour/ ... uild_1_24/

виды с 24го этажа

24й этаж отпадает - там пентхаусы с каким-то вообще запредельным прайсом. Напрягают двухэтажные бараки в непосредственной близости от 1й секции. Как бы там вскоре тоже строительство не развернулось чего-то 30-этажного. Если есть уверенность в том, что стадион останется на своем месте, я бы рассматривал 2ю секцию:
http://geos.praid.com.ua/upload/3dtour/ ... uild_2_24/
Там, вроде, кроме стадиона уже застраивать нечего.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 13:01

Loft написав:Очень интересный пример. Очень хотелось бы понять психологию рынка в таком примере. Когда наступит порог терпения у продавцов?

Зависит от ликвидности объекта. На Трое, как я понимаю, порог уже прорывает. Чем ближе к центру/метро, тем порог выше.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 13:03

airmax78 написав:
  GADFLY написав:Замеры выкладывали на ветке форума на домике.
По поводу мертвеца- мимо. ВЫ бы перед тем, как троллить безбожно в слепую, для начала бы поинтересовались вопросом или просто там побывали. Какое кладбище, какое ГОРЕ с мертвецом?
Короче, идите "сублимируйте" дальше на Изумрудный муравейник. Не отвлекайтесь.. :mrgreen:

Это территория старого еврейского кладбища. http://toursdekiev.com.ua/files/map/kiev-map-1936.jpg
По этому поводу нет смысла спорить. Интересно, находили ли они там что-то, когда копали котлован и куда вывозили. Но, думаю, что этого мы уже не узнаем.
Является ли это большой проблемой? Ну, то такой вопрос. Философский. Может и не стоит сильно заморачиваться.

я знаю, что там за территория. Мы это обсуждали уже в прошлом году.
Я человеку объясняю, что старое разрушенное кладбище и похороны сегодня- это две, совершенно не связанные вещи.
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 13:03

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Дайте угадаю. Вы туда на велосипеде заехали. Да? Я туда как-то приехал на авто. В выходной. С трудом разъехался с 3мя автомобилями, которые ехали в/из гаражного кооператива. Кстати, гаражный кооператив. В центре Киева. Сколько он там еще просуществует и что будет на его месте - вопрос риторический.
Ну и квартиры с видами там, если не ошибаюсь, это трехи. Ценник не заоблачный, но уже и не очень гуманный. Строиться будет еще год.
Ну и планировки там спорные. Единственное что можно было бы рассматривать - это трехи и однухи по 52 квадрата. Остальное... Но даже в трехе - одна комната - это чисто гардеробная с окном.

да, на велике - машин вокруг не было от слова совсем, вчера воскресенье было, кстати
и мне треха то как раз и нужна и гардеробная с окном сойдет :mrgreen:
никогда всерьез не рассматривал альтер эго к покупке, а тут шото задумался

http://geos.praid.com.ua/upload/3dtour/ ... uild_1_24/

виды с 24го этажа

С 16 ого тоже неплохие. Если с машиной, то паркинг обязательно нужно приобрести. Планировки конечно сумашедшие.

В сторону олимпийского вид поинтересней, но гаражный кооператив может подосрать
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 13:11

По поводу мертвеца- мимо. ВЫ бы перед тем, как троллить безбожно в слепую, для начала бы поинтересовались вопросом или просто там побывали. Какое кладбище, какое ГОРЕ с мертвецом?
Короче, идите "сублимируйте" дальше на Изумрудный муравейник. Не отвлекайтесь.. :mrgreen:

По поводу крематория не знаю, но от Герцен Парк до морга обласной 200 метров.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 13:16

airmax78 написав:24й этаж отпадает - там пентхаусы с каким-то вообще запредельным прайсом. Напрягают двухэтажные бараки в непосредственной близости от 1й секции. Как бы там вскоре тоже строительство не развернулось чего-то 30-этажного. Если есть уверенность в том, что стадион останется на своем месте, я бы рассматривал 2ю секцию:
http://geos.praid.com.ua/upload/3dtour/ ... uild_2_24/
Там, вроде, кроме стадиона уже застраивать нечего.

Возле стадиона какие то гаражи, прямо под секцией. Справа тоже гаражный кооператив.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 13:20

hume написав:

По поводу крематория не знаю, но от Герцен Парк до морга обласной 200 метров.

Мейби. Хз, тут не интересовался.
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 13:22

"Киевгорстрой" начал продажу ЖК Mirax

"Киевгорстрой" объявляет о начале продаж недвижимости в новейшем многофункциональном комплексе с жилыми и коммерческими помещениями Mirax на ул. Глыбочицкой, 43.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ХК "Киевгорстрой".

Этот жилой комплекс станет одним из лучших архитектурных объектов Киева и поднимет качество строительства жилой недвижимости в Украине на принципиально новый уровень. Общая площадь земельного участка составляет более 30 тыс. кв. м, площадь комплекса - 160 тыс. кв.м. Проект включает четыре дома на 1197 квартир и пятиуровневый паркинг. Также в комплексе запланированы апартаменты небольших площадей, которые могут стать прекрасной инвестицией и источником стабильного дохода в дальнейшем.
http://kievvlast.com.ua/news/kievgorstr ... 54627.html
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 лип, 2017 13:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://www.the-village.com.ua/village/s ... ?id=260667

Хрущовський лофт на Солом’янці
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 31073108310931103111 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти