|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:19
airmax78 написав: baraka написав:комрады, есть пожалания на съёмку новых видео ?
А, да, Барака, снимите же, наконец, ВГ и Изумрудный - покажите, как оно все выглядит сейчас. И Покровский Посад - тоже, если можно - особенно на двор интересно посмотреть. А то я собирался, собирался на просмотр, но так и не собрался.
Что такое ВГ ? По изумрудному - я ориентируюсь на потенциальное количество просмотров видео. Если там осталось сравнительно немного - то надо ли снимать тот изумрудный ? Плюс, раскрою секрет - пипл просматривает преимущественно эконом сегмент.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:20
УткаНос написав: airmax78 написав: baraka написав:комрады, есть пожалания на съёмку новых видео ?
А, да, Барака, снимите же, наконец, ВГ и Изумрудный - покажите, как оно все выглядит сейчас. И Покровский Посад - тоже, если можно - особенно на двор интересно посмотреть. А то я собирался, собирался на просмотр, но так и не собрался.
Поддержу. Вг и изумрудный сними и парк
риспект, что такое ВГ ?
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:22
Не знаю что за жк риспект, ноВГ - времена года И надо снять что б пипл понимал эталон бизнес сегмента и локейшин
-
УткаНос
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:26
УткаНос написав:Не знаю что за жк риспект, ноВГ - времена года И надо снять что б пипл понимал эталон бизнес сегмента и локейшин
добавлено тогда изумрудный точно отпадает, на ВГ будет его видно + панорамы его (изумрудныйы) захватят
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:26
baraka написав: airmax78 написав:За каждую понемногу. Мне реально нравится, что застройщики начали думать об архитектуре своих творений. Ну ОК, перебарщивают с плотностью, с этажностью. Но уже, местами, появляются совсем не Мордоры.
есть мысли с чего бы так ? Ведь народ богаче не стал чтобы платить за изыски ?
Конкуренция за ограниченный ресурс + мне кажется, растет уровень сознательности у населения (по крайней мере очень хочется на это надеяться). Люди хотят жить в красивых, ну ОК, пусть не в красивых, но хотя бы не совсем уж ур0дливых домах. Кстати, поэтому, мне кажется, в итоге исчез с сайта КГС тот ур0дливейший фрик где-то на Кудряшова. Такой типа Тетрис-Холл после телепортации в одном телепорте с кучей строительного мусора. Т.е. если даже до КГС это начало доходить - то таки это мощный тренд.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:28
Loft написав:Но самое интересное, на 2017 год планируется ввести 3млн м2  Это жесть!!! А мой анализ главных 4-х застройщиков по новостроям говорит, что 2018 год будет не меньше. Т.е. это маленький апокалипсис на первичке, который явно повлияет на вторичку. Как бы я не хотел поддерживать линию тех, кто кричит что дешеветь сильно не будет, но без некоторого экономического чуда для страны рынок недвижимости ждет капут  Мне правда самому "облом" это признавать! Может кто сможет аргументировано с цифрами переубедить меня?
Если Вас интересует, почему Вы понимаете ситуацию, а застройщики не понимают и наращивают объемы?... Каждое новое поколение хочет состоятся в финансовом плане. Пришедшие сейчас к управлению строй компаниями молодые люди, больше обеспокоены заработком конкурента. Страха не распродать построенное пока нет. Всё как и всегда будет внезапно и вдруг.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:28
baraka написав: УткаНос написав:Не знаю что за жк риспект, ноВГ - времена года И надо снять что б пипл понимал эталон бизнес сегмента и локейшин
добавлено тогда изумрудный точно отпадает, на ВГ будет его видно + панорамы его (изумрудныйы) захватят
Да-да, и фасады, фасады поближе - чтобы народ видел "эталонное качество бизнес сегмента".
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:33
airmax78 написав: baraka написав: УткаНос написав:Не знаю что за жк риспект, ноВГ - времена года И надо снять что б пипл понимал эталон бизнес сегмента и локейшин
Да-да, и фасады, фасады поближе - чтобы народ видел "эталонное качество бизнес сегмента".
слушайте, а что его снимать, он же сдан давно ?
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:44
UA написав:Знаю человека, который покупает квартиры в новостроях, на перепродажу с ремонтом. После окончания ремонта, даже перевозит свою семью на время показов. Раскладывает вещи и общается с соседями на тему обустройства жизни в доме. Его слова: Не одна собака не должна тявкнуть потенциальному покупателю, что ремонт на перепродажу (т.е. говеный)
рассказки для лошков овноремонт выкупается на раз/два 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 31 лип, 2017 18:51
baraka написав: airmax78 написав: baraka написав:добавлено тогда изумрудный точно отпадает, на ВГ будет его видно + панорамы его (изумрудныйы) захватят
слушайте, а что его снимать, он же сдан давно ?
Во-первых, это "лучший ЖК для жизни" по мнению многих на этой ветке. Во-вторых, там еще есть непроданные квартиры от Застройщика.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1