|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 01 сер, 2017 23:53
Tribeca написав:Вложитесь в котлован. и через 2 года расскажете нам о своих успехах - достроят или нет, что получилось в итоге, сколько безсонных ночей вы провели и т.д. и тогда уже можно будет судить о выгодности вашей инвестиции. Расскажите о своих успехах
как он поёт. как поёт! так и вижу, как сам с лопатой в руках котлован копал и шпателем раствор под штукатурку набрасывал. круче о трудном пути к успеху могут рассказывать только победители лотерей
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 сер, 2017 00:08
Serg-ik написав: Tribeca написав:Вложитесь в котлован. и через 2 года расскажете нам о своих успехах - достроят или нет, что получилось в итоге, сколько безсонных ночей вы провели и т.д. и тогда уже можно будет судить о выгодности вашей инвестиции. Расскажите о своих успехах
как он поёт. как поёт! так и вижу, как сам с лопатой в руках котлован копал и шпателем раствор под штукатурку набрасывал. круче о трудном пути к успеху могут рассказывать только победители лотерей
Вы же вроде Топ-менеджер, а измеряете процессы лопатой и шпателем? Я принял решение и рискнул. И честно уведомил форум. Сейчас информирую о ходе продвижения проекта "круши в обмен на моря с Мальвинами". Что мне сделать, чтобы вас успокоить? Продать Круши? Так все равно будете завидовать, потому что я продам их существенно дороже чем купил, а на портфеле сумма получится вообще внушительная. Когда сдам все в аренду, то отпишусь по факту, а также расскажу, куда я на вырученные деньги поеду с Мальвиной. А пока я просто даю свое видение ситуации: котлованы сейчас - все опаснее и опаснее. Если покупать - то что-то со здачей в этом году. Помните я рассказывал про двух барышень из провинции, которые купили Варшавский. Стройка кипит, первую очередь явно к НГ построят. Возможно там еще есть квартиры, удовлетворяющие требованиям. Комплекс будет красивый, если еще и метро построят-то вообще супер. Но в плане доходности от аренды уверен-Круша будет впереди.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 00:17
Tribeca написав:Но в плане доходности от аренды уверен-Круша будет впереди.
Если построят метро, то не уверен.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 сер, 2017 02:07
Подскажите, пожалуйста, какие возможные проблемы могут быть у «творческих мастерских»? Чего застройщики вообще делают такой этаж? Шум от лифтов? Ещё что-то?
Коммуналка для нежилого, а ещё?
Спасибо
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 09:05
барабашов написав:Loft Зачем в маленькой Полтаве столько новостроя, если из подобных городков валят не только в европу, но и в Киев тысячи человек? Цены на 10-20% всего лишь ниже цен Днепра. Так что не зарплата персонала стройбана(у нас по любому она приближена к киевской, а не втрое ниже) определяет стоимость метра.
а шо, рве моск стороннiкам теорii Трiбеки, що надо брать на ПОХ надо брать Ванючку, iбо в Кийовi тiльки хардкорна жизнь? а Полтава да Теренополь - пердь iпенiв...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 сер, 2017 09:07
Loft написав: remark написав:Кто едет то, айтишники или просто бетон мешать едут за большие деньги, специальности озвучьте?
Увы, как правило разнорабочие... И это настолько массово, что прямо страшно становится. Возможно все же специфика маленького города и в Киеве не так. А айтишники если и едут - то не в Польшу (один давно в штатах, один в Германии, один во Львове и т.п.)... Дабы не отклонятся от темы ветки (про недвигу Киева) скажу, что по крайней мере у нас в городе атмосферы того, что в Киеве жить лучше нет абсолютно. Наоборот, люди соглашаясь что там больше зп всегда говорят что там шумно, *г**** и дорого жить
Колэга вернувся в Полтаву ще за панди.... Потихеньки пилить гранти в ГО.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 сер, 2017 09:09
Tribeca написав:Я вижу что застройщики попадут в ножницы увеличивающейся себистоимости и падающего спроса.
с еби стоимости 
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 сер, 2017 09:10
qwe_ua написав:Подскажите, пожалуйста, какие возможные проблемы могут быть у «творческих мастерских»? Чего застройщики вообще делают такой этаж? Шум от лифтов? Ещё что-то? Коммуналка для нежилого, а ещё? Спасибо
Нельзя оформить прописку. Часто на этаж ТМ не бывает лифта (т.е. с последнего жилого этажа нужно подниматься один этаж пешком). А так, если не смущает коммуналка (хотя, в перспективе, вероятнее всего, разница между жилым и нежилым тарифом исчезнет), можно обустроить приличную видовую квартиру. И посмотрите, чтобы разводка отопления в доме была нормальная или сразу откажитесь от ЦО и грейтесь электрикой.
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 сер, 2017 09:13
Первый написав:Глядя на то как травят Трибеку с Владом, думается мне, что это последние форумчане которые отписывались о покупке или продаже в эфир этого форума... Жаль модераторам стоит все таки обратить на это внимание... Ибо этим и интересен форум
типа не учотка Первий не трололо покупаками Захара, Юру_ та мене...
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 сер, 2017 09:34
Первый написав:Глядя на то как травят Трибеку с Владом, думается мне, что это последние форумчане которые отписывались о покупке или продаже в эфир этого форума... Жаль модераторам стоит все таки обратить на это внимание... Ибо этим и интересен форум
Да, ладно. У них же нереализованная прибыль по их инвестициям. Их не затравишь. Травить можно того, кто деньги потерял. Типа как я.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1