flyman написав:Колэга вернувся в Полтаву ще за панди.... Потихеньки пилить гранти в ГО.
Я в свое время успели пожить и в Киеве, поэтому могу сравнить. Жить в Полтаве несоизмеримо комфортнее, но и так же несоизмеримо скучнее. Т.е. пенсия здесь - отличный вариант (думаю именно потому и цены на недвижимость у нас всегда были не очень низкие и застройка сейчас активная). Здесь хорошо живут коррупционеры, газовики и аграрии, остальные, за редким исключением, печалька...
flyman написав:Колэга вернувся в Полтаву ще за панди.... Потихеньки пилить гранти в ГО.
Я в свое время успели пожить и в Киеве, поэтому могу сравнить. Жить в Полтаве несоизмеримо комфортнее, но и так же несоизмеримо скучнее. Т.е. пенсия здесь - отличный вариант (думаю именно потому и цены на недвижимость у нас всегда были не очень низкие и застройка сейчас активная). Здесь хорошо живут коррупционеры, газовики и аграрии, остальные, за редким исключением, печалька...
flyman написав:почитай про Велику Депресiю. В нас те саме, активи знецiнюються швидше, а iнфляцiя в $ чи не вiд"емна (iнфляцiя в гривнях менша за девальвацiю за останнiх 3+ роки), от коли iнфляцiя обжене девальвацiю, тодi буде смисл переходити в реальнi активи.
сори. Я кусаки не читал. А че подразумевается под снижением стоимости активов? Открыл пфтс. год назад 222,52. Сейчас 287.9. или Вы активом считаете хату которую захар отказывается продать па 600 чтобы откупиться у шаромыг по 250?
С рылами уже психологические тренинги проводят "Вы риелтор-профи, но некоторые персонажи уверяют вас в том, что ваша профессия не нужна — ПОСЫЛАЙТЕ В САД! Уверяют вас в том что больно много денег хотите за профессионализм — ПОСЫЛАЙТЕ В САД! Кто-то выказывает желание установить за вас стоимость вашей работы, ваших знаний, опыта, времени — ПОСЫЛАЙТЕ В САД ЖЁСТКО И БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО! В противном случае вы всегда будете оправдываться за себя и свою профессию перед хитросделанными халявщиками! А это унизительно для любого, уважающего СЕБЯ и СВОЙ ТРУД человека!"
Первый написав:Глядя на то как травят Трибеку с Владом, думается мне, что это последние форумчане которые отписывались о покупке или продаже в эфир этого форума... Жаль
модераторам стоит все таки обратить на это внимание... Ибо этим и интересен форум
типа не учотка Первий не трололо покупаками Захара, Юру_ та мене...
Факт. И что я ни разу не видел что бы первый или прохожий в таком случае обращались публично к мотераторам. Дескать - накажите мою учётку первый за троллизм и передёргивание. Двойные стандарты у первый и прохожий однако.
Оранжевый-хит сезона написав:С рылами уже психологические тренинги проводят "Вы риелтор-профи, но некоторые персонажи уверяют вас в том, что ваша профессия не нужна — ПОСЫЛАЙТЕ В САД! Уверяют вас в том что больно много денег хотите за профессионализм — ПОСЫЛАЙТЕ В САД! Кто-то выказывает желание установить за вас стоимость вашей работы, ваших знаний, опыта, времени — ПОСЫЛАЙТЕ В САД ЖЁСТКО И БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО! В противном случае вы всегда будете оправдываться за себя и свою профессию перед хитросделанными халявщиками! А это унизительно для любого, уважающего СЕБЯ и СВОЙ ТРУД человека!"