Найбільша середня зарплата в регіонах (інфографіка)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2017 12:41

Re: Найбільша середня зарплата в регіонах (інфографіка)

kozma0991 написав:В третьих, насколько известно из этого же форума, средняя в 11т.гр. на руки даже для Киева - зарплата фантастическая и в природе не существующая.

:mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2017 14:33

kozma0991 написав: Я кстати не приводил свой доход в пример, сразу враньем объявите ;) Приведу в пример пенсию соседской бабки - 28т.р. без всяческих разовых доплат и субсидии(!) которую она получает на ЖКХ.

Хорошая у вас соседка-бабка :mrgreen:
Средняя пенсия в России повысится почти на 500 рублей
19:56 15.01.2017
В России на 5,8% вырастет средний размер страховой пенсии, таким образом, средняя пенсия составит 13,7 тысячи рублей, об этом сообщает «Российская газета».

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-39dv.htm
(замечу, индексацию получат только неработающие пенсионеры).

Короче - не смешите честнОй народ. Пенсии у вас действительно намного выше украинских, возможно, ваша соседка была пилотом, нефтяником или топ-менеджером, но сказки о средней зарплате/пенсии в век гугла рассказывать не надо.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2017 18:47

Starikan написав:
  kozma0991 написав: Я кстати не приводил свой доход в пример, сразу враньем объявите ;) Приведу в пример пенсию соседской бабки - 28т.р. без всяческих разовых доплат и субсидии(!) которую она получает на ЖКХ.

Хорошая у вас соседка-бабка :mrgreen:
Средняя пенсия в России повысится почти на 500 рублей
19:56 15.01.2017
В России на 5,8% вырастет средний размер страховой пенсии, таким образом, средняя пенсия составит 13,7 тысячи рублей, об этом сообщает «Российская газета».

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-39dv.htm
(замечу, индексацию получат только неработающие пенсионеры).

Короче - не смешите честнОй народ. Пенсии у вас действительно намного выше украинских, возможно, ваша соседка была пилотом, нефтяником или топ-менеджером, но сказки о средней зарплате/пенсии в век гугла рассказывать не надо.
Смешного тут мало. Моя теща получает пенсию в 1500 грн. Говорит ,что так плохо она никогда не жила,как во время жизни по новому.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 сер, 2017 19:32

ceba написав:Смешного тут мало. Моя теща получает пенсию в 1500 грн. Говорит ,что так плохо она никогда не жила,как во время жизни по новому.

Что же она так в Крыму при россиянах мучается... Разве пожелания премьера "денег нет, здоровья вам" недостаточно?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 07:20

kozma0991 написав:А чего смешить-то? Средняя зарплата в Киеве, как объявлено на этом сайте - 11т.гривен, то есть 25т.р. Зарплата в 75т.р. для Симферополя - это конечно выше среднего, но не так уж и сильно, водила на маршрутке зашибает в месяц 100т.р. Да и в 150т.р. зарплаты тоже встречаются.
Еще раз. В Киеве ЗП 600-3000 долл. А то что вам кто то нарисовал 11 тыс так это официальная. Мало кто живет на официальную ЗП. Ваши сказочные ЗП по Симферополю легко проверяются. Тем более в Крыму осталось много знакомых. Так что прекращайте врать.
  kozma0991 написав:Это фантастика. У меня в месяц меньше 300квт на 3-комнатную квартиру никогда не улетало, тоже со светодиодами. Чтобы получить 90квт надо свет вообще не включать, а уж стиралки и кофеварки просто не иметь.
Это реальный показатель с моего дома. Стиралка включается, всем пользуемся, кроме кофеварки. В семье нет кофеманов. Правда показатель летний. Зимой конечно больше.
А если по теме - то мои платежи это 3500р ВСЕГО, с отоплением и интернетом, см. выше.
И у нас примерно так же в квартире. Я плачу зимой больше, потому как обогреть дом значительно дороже. Но то частный случай, основная масса живет в квартирах.
libeconomy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 09:56

Sommer написав:
  ceba написав:Смешного тут мало. Моя теща получает пенсию в 1500 грн. Говорит ,что так плохо она никогда не жила,как во время жизни по новому.

Что же она так в Крыму при россиянах мучается... Разве пожелания премьера "денег нет, здоровья вам" недостаточно?
В Крыму пенсии в гривнах не выплачивают,теща парится в европейской стране при Порошенко. У меня пенсия без малого 30 тыс. рублей. До ноября 2016 я высылал теще деньги ежемесячно, но потом Порошенко переводы запретил. У тещи есть еще свидомый сын,но он практически матери не помогает.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 10:32

libeconomy написав:
  kozma0991 написав: Это фантастика. У меня в месяц меньше 300квт на 3-комнатную квартиру никогда не улетало, тоже со светодиодами. Чтобы получить 90квт надо свет вообще не включать, а уж стиралки и кофеварки просто не иметь.
Это реальный показатель с моего дома. Стиралка включается, всем пользуемся, кроме кофеварки. В семье нет кофеманов. Правда показатель летний. Зимой конечно больше.

Раз уже пошел такой разговор - как вам это удается? А кондиционер, пылесос? Всякие кухонные машинки? Компы?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:02

Starikan написав:Раз уже пошел такой разговор - как вам это удается? А кондиционер, пылесос? Всякие кухонные машинки? Компы?
Кондиционер в июне не включал не было нужды. Микроволновки нет,электрочайника тоже, мультиваркой жена пользуется редко, все готовим на газу. Компьютером правда стал пользоваться значительно реже, малый только планшет заряжает ну и телефоны, но там вообще мелочь.
Раз уже пошел такой разговор - как вам это удается?
Как показала практика, оказывается большую сумму накручивали лампочки иллича и компьютер Светодиодные давно себя окупили.
libeconomy

Заблокований
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:31

Starikan написав:Раз уже пошел такой разговор - как вам это удается? А кондиционер, пылесос? Всякие кухонные машинки? Компы?

Либо врет либо у него по жизни магнит в счетчике привинчен. Один комп средней мощности при пользовании 2 часа в день за месяц жрет 25квтч.
Пример опять по соседской бабке, у которой только 5-6 лампочек (правда не светодиоды, газоразрядники), утюг и холодильник, ни компа ни стиралки. За 100-120квт в месяц она всегда как платила так и платит.
kozma0991

Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 11:33

Sommer написав:

В Крыму пенсии в рублях. А за гривны можно получить только в глаз (с) меняла на рынке.
kozma0991

Подякували: 34 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор