|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:12
Где Юра? что то опять давно его нет
-
УткаНос
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:12
valentinius написав: Loft написав:У меня из знакомых, кто искал жесткий эконом большинство вложилось в котлован новостроя по цене, дешевле вторички. В итоге год-два получаешь с ремонтом первичку по цене вторички. Есть смысл покупать хрущ?
"Я тут недвигой интересуюсь, вот мои выводы...", а судя по ответам, так очередной "загоняла" в котлован.
Також це зауважив. Спочатку активно цікавився, тіпа питався поради. Написав що нереально багато будується(ще й статистику привів!). Йому пояснили що масової іпотеки в найближчі роки не буде(відповідно різкого стрибка цін не буде). Потім зробив очевидний висновок, що багато забудовників можуть зупинити будівництво. І нарешті висновок - радить вкладатись в котлован.Тут або з логікою в людини проблеми або "загоняла". Третього не дано.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Чет 03 сер, 2017 12:16, всього редагувалось 1 раз.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:15
Serg-ik написав: kingkongovets написав:мельникова, липковского, ясиноватский, лысогорский спуск - ипеня и перди вне зависимости от расстояния до "того же места"
Такое впечатление, что пишется из здания КабМина.
у каждого свое мнение о киеве, особенно у понаехов типа вас для меня киев - это подол, бывший старокиевский район (мисто ярослава и владимира), печерск и новое строение, все остальное - бывшие рабочие слободки (ипеня и перди) левый берег - это вообще бывшая черниговская губерния
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:16
hume написав:Я часто бываю в покровском (дружище проживает), вижу что желающих там жить хоть отбавляй. Поэтому давно мониторю миракс, сугубо под аренду.
В Покровском единичеки не были предусмотрены застройщиком? Кто ЦА Миракса под аренду?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:17
kingkongovets написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:мельникова, липковского, ясиноватский, лысогорский спуск - ипеня и перди вне зависимости от расстояния до "того же места"
Такое впечатление, что пишется из здания КабМина.
у каждого свое мнение о киеве, особенно у понаехов типа вас для меня киев - это подол, бывший старокиевский район (мисто ярослава и владимира), печерск и новое строение, все остальное - бывшие рабочие слободки (ипеня и перди) левый берег - это вообще бывшая черниговская губерния
Саперная слободка это не бывшая рабочая слободка?)
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:20
Kostia написав:Саперная слободка это не бывшая рабочая слободка?)
мы говорим не о саперной слободке, а о саперном поле - бывшем инженерном полигоне печерской крепости
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:21
andrijk777 написав: valentinius написав: Loft написав:У меня из знакомых, кто искал жесткий эконом большинство вложилось в котлован новостроя по цене, дешевле вторички. В итоге год-два получаешь с ремонтом первичку по цене вторички. Есть смысл покупать хрущ?
"Я тут недвигой интересуюсь, вот мои выводы...", а судя по ответам, так очередной "загоняла" в котлован.
Також це зауважив. Спочатку активно цікавився, тіпа питався поради. Написав що нереально багато будується(ще й статистику привів!). Йому пояснили що масової іпотеки в найближчі роки не буде(відповідно різкого стрибка цін не буде). Потім зробив очевидний висновок, що багато забудовників можуть зупинити будівництво. І нарешті висновок - радить вкладатись в котлован.Тут або з логікою в людини проблеми або "загоняла". Третього не дано.
Раз так много здесь переживает какого я цвета, уточню: я писал за ПРОШЛОЕ время (что выгоднее было вложить в котлован) и за БУДУЩЕЕ (что пока лучше не вкладывать). Поскольку я не очень рисковый, то лично я не вложился бы в стройку в последние 3 года!!! Слишком рисков было много. Но кто меньше боится/думает оказались в выигрыше. Лично я РЕШИЛ не вкладываться в котлован (хотя был очень сладкий вариант для меня) и всем советую пока ПЕРЕЖДАТЬ!!! Верю, что есть шанс купить в будущем мой же вариант по той же цене, что сейчас, но в сданном доме (Вы этого не встречали в моей писанине? или Вы читаете что Вам нравиться и додумываете остальное???) Надеюсь многих здесь теперь отпустит 
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:21
Kostia написав:На КРЖН продаж в разы больше чем в частных домах в области. И в Киеве таких скидок не будет массово от цены минус 30-40 процентов. Повышение продаж на 70% больше кричит о том что люди уже готовы покупать, а не ждут очередные минус 30 40,разве нет?
Скорее это говорит, что народ сбрасывает недвижимость, в которой постоянно не живет. Содержать в хорошем состоянии и городскую квартиру и загородный дом занятие требующее и времени и немалых денег.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:22
kingkongovets написав:куда вверх? лыбидская и палац украины внизу а шо касается вашей последней фразы - это не у меня саперка головного мозга, а у вас саперкофобия кстати, предлагаю послушать мнение реуса, как человека, который уже попробовал вкус эжтих устриц
Вы же написали много куда дойти можно пешком. Много куда это только метро? Реус расскажет про устрицы через 3 года. Въедет ФК1, доделают остатки ремонтов в ПХ (возле него уже проехать задача не из лёгких), достроится ФК2 с адской плотностью, начнут продажи ЦП2, допродадут БФ, Лумумбы 11, начнут застройку складов Патона, появятся модные новострои по другую сторону Кудри, да там ещё много промзоны. Как вариант только лезть наверх таряна и ходить пешком. С утра пробки будут начинаться с паркингов.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 12:22
kingkongovets написав: Kostia написав:Саперная слободка это не бывшая рабочая слободка?)
мы говорим не о саперной слободке, а о саперном поле - бывшем инженерном полигоне печерской крепости
Т.е. о бывшей территории заводов?
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-