Kostia написав:На КРЖН продаж в разы больше чем в частных домах в области. И в Киеве таких скидок не будет массово от цены минус 30-40 процентов. Повышение продаж на 70% больше кричит о том что люди уже готовы покупать, а не ждут очередные минус 30 40,разве нет?
Скорее это говорит, что народ сбрасывает недвижимость, в которой постоянно не живет. Содержать в хорошем состоянии и городскую квартиру и загородный дом занятие требующее и времени и немалых денег.
Да, но в сделке участвует покупатель, вы это не замечаете?
Loft написав:У меня из знакомых, кто искал жесткий эконом большинство вложилось в котлован новостроя по цене, дешевле вторички. В итоге год-два получаешь с ремонтом первичку по цене вторички. Есть смысл покупать хрущ?
"Я тут недвигой интересуюсь, вот мои выводы...", а судя по ответам, так очередной "загоняла" в котлован.
Також це зауважив. Спочатку активно цікавився, тіпа питався поради. Написав що нереально багато будується(ще й статистику привів!). Йому пояснили що масової іпотеки в найближчі роки не буде(відповідно різкого стрибка цін не буде). Потім зробив очевидний висновок, що багато забудовників можуть зупинити будівництво. І нарешті висновок - радить вкладатись в котлован. Тут або з логікою в людини проблеми або "загоняла". Третього не дано.
Ох уж эти морды и аленеводы загонялы. Если человеку нужна определённая локация и объекты инфраструктуры у дома - ок купит объект в в клубном доме. Кому нужны бетонные джунгли скажем патриотики где на 3-4 квартир один садик?
Так я не против заводов, это вам не нравятся рабочие районы, а саперной поле был таковым в не меньшей степени чем те которые вы перечислили как негативный пример
kingkongovets написав:куда вверх? лыбидская и палац украины внизу а шо касается вашей последней фразы - это не у меня саперка головного мозга, а у вас саперкофобия кстати, предлагаю послушать мнение реуса, как человека, который уже попробовал вкус эжтих устриц
Вы же написали много куда дойти можно пешком. Много куда это только метро?
Реус расскажет про устрицы через 3 года. Въедет ФК1, доделают остатки ремонтов в ПХ (возле него уже проехать задача не из лёгких), достроится ФК2 с адской плотностью, начнут продажи ЦП2, допродадут БФ, Лумумбы 11, начнут застройку складов Патона, появятся модные новострои по другую сторону Кудри, да там ещё много промзоны. Как вариант только лезть наверх таряна и ходить пешком. С утра пробки будут начинаться с паркингов.
вам шо, правда стоит перечислять куда именно оттуда можно дойти пешком? повторяю - по части удобства расположения и пешеходной доступности тому району в киеве нет равных - готов спорить и выслушивать аргументы
UA написав:Скорее это говорит, что народ сбрасывает недвижимость, в которой постоянно не живет. Содержать в хорошем состоянии и городскую квартиру и загородный дом занятие требующее и времени и немалых денег.
Если цена дома значительно ниже стоимости земли и стоимости постройки дома, то происходит сделка. Если провести калькуляцию, то это всё продажи ниже себестоимости. Киевские застройщики готовы на такой шаг?
Kostia написав:Так я не против заводов, это вам не нравятся рабочие районы, а саперной поле был таковым в не меньшей степени чем те которые вы перечислили как негативный пример
блин, я же давал ссылку ну ок - процитирую "Это и есть четыре сердца Киева, слившиеся в одно единое. (Подол, Печерск, Мисто Ярослава и Новое Строение) Вокруг него – три кольца предместий, делающих Киев мегаполисом. Первое кольцо – исторические окраины, с собственной городской историей. Лукьяновка, Татарка, Соломенка, Шулявка, Гидропарк (Предмостная слободка), Демиевка, Левобережная (Никольская слободка), Дарница, Куреневка.
это мне предъявляли, шо я лукьяновку и соломенку ипенями обозвал - мне то шо? вон сержику и на шулявке норм - живите там и радуйтесь
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 03 сер, 2017 12:32, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Я часто бываю в покровском (дружище проживает), вижу что желающих там жить хоть отбавляй. Поэтому давно мониторю миракс, сугубо под аренду.
В Покровском единичеки не были предусмотрены застройщиком? Кто ЦА Миракса под аренду?
1.Единички были предусмотрены с комнатой овер 25 квадратов и небольшой кухней. В процессе строительства их перепланировали в одну изолированную комнату + кухня столовая. Точно так же перепланировали двушки, две изолированные + кухня столовая. То есть в обычном пониманнии однокомнатных квартир там нет. Старт с 1 бдрм, помойму от 75 м.кв.
2.Целевые аудитории под аренду - это, прежде всего, люди работающие неподалёку (Подол, Лукьяновка, Артёма)
UA написав:Скорее это говорит, что народ сбрасывает недвижимость, в которой постоянно не живет. Содержать в хорошем состоянии и городскую квартиру и загородный дом занятие требующее и времени и немалых денег.
Если цена дома значительно ниже стоимости земли и стоимости постройки дома, то происходит сделка. Если провести калькуляцию, то это всё продажи ниже себестоимости. Киевские застройщики готовы на такой шаг?
Вы обладаете информацией о более двух тысячах сделок по домам и каждая была ниже себестоимости?
Kostia написав:Так я не против заводов, это вам не нравятся рабочие районы, а саперной поле был таковым в не меньшей степени чем те которые вы перечислили как негативный пример
блин, я же давал ссылку ну ок - процитирую "Это и есть четыре сердца Киева, слившиеся в одно единое. (Подол, Печерск, Мисто Ярослава и Новое Строение) Вокруг него – три кольца предместий, делающих Киев мегаполисом. Первое кольцо – исторические окраины, с собственной городской историей. Лукьяновка, Татарка, Соломенка, Шулявка, Гидропарк (Предмостная слободка), Демиевка, Левобережная (Никольская слободка), Дарница, Куреневка.
это мне предъявляли, шо я лукьяновку и соломенку ипенями обозвал - мне то шо? вон сержику и на шулявке норм - живите там и радуйтесь
Я прочитал, даже в вашей ссылке новое строение это только четвёртый центр Киева, чуть хуже печерска и чуть лучше первого кольца типа дарницкого. Мнение не моё, с вашего линк)