|
|
Ахаха, как черт из табакерки!)) Тут как тут. А не ты ли, прислужник Васадзе и ПР в целом, попотел над тем, что именно этот суд вынес именно такое решение, чтобы теперь запускать пугалку и отчанно навязывать людям ТАЗы и иномарки по заоблачным ценам? Дела явно последние годы не так как привыклось?.. Касательно "польских б***" - я скорее не поддерживаю объективно их легализацию, чем поддерживаю, НО я за еще большее урезание таможеных платежей (растаможки), раз уж у нас цены уже почти европейские на все, то пусть и налоги будут как в Европе - растаможка должна стоить в районе 200-500 баксов и для начала ввозить машины нужно разрешить с Евро4. Тогда никто и в мыслях не будет иметь ездить на иностранных номерах и выдумывать схемы. Думаю, даже автосалоны с такой растаможкой увеличат продажи, ибо тот у кого 5000 в кармане все равно как ты не борись с рынком б/у, не сможет физически купить новую машину, НО многие у кого не хватало тех же 3000-5000 на новую машину - смогут ее купить. Жаль, что этот "эксперт" настолько жаден и привык жировать, что ему это в ум не приходит... И я совсем не осуждаю тех, кто гонит машины из Польши - это скорее акт протеста против непосильных налогов в далеко не богатой стране, и потом, если авто правильно ввезено на 1 год иностранцем (а не на 5-10 дней украинцем)- то никакая статья ТКУ не сможет противоречить Стамбульской конвенции, а европейские законы превыше украинских, так что проводить "разъяснительную работу" лучше дома на диване жене и детям)))
Появилась надежда что чересчур хитросделанных немного "причешут", не хватает денег на "Ауди", катайся на "Ланосе", не можешь вообще купить авто - ходи пешком...но в стране понтов каждый хочет выглядеть круче чем есть на самом деле
надо поймать всех на еврономерах и показательно казнить!!! Ишь че надумали, за 3-4 тысячи доляров купили Ауди! Ая-яй))) вон судьи и прокуроры все налоги заплатили и купили Ауди за 70 тысяч у.е. Вот это порядочные люди!!!! Вот и получается, что часть общества решительна и может даже Яныка в шею гнать, а часть холопов завидуют такому же бедняге-соседу за старую Ауди(((
это зависть? цена на ланос сильно завышена, раза в 2. потому и старается васадзе держать границу на замке, типа в стране производятся свои автомобили... вот только никто из чинуш не хочет поддерживать отечественного производителя, на ланосах пущай челядь ездит.
Re: Експерт висловився про рішення суду щодо авто на литовсьа как насчет высокодоходного бизнеса по раскручиванию сотрудников-аборигенов через покупку литовской или польской канторы-работодателя вместе с сотнями висящих на ней авто?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||