Відставка на мільйон: екс-прокурор після звільнення купив 5

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 09:46

Bayern написав:Вот такими вещами и плюют в лицо всех граждан Украины. И что интересно все готовы, сгноить в тюрьме какого-то Клюева или Колесникова. А при упоминании таких современных прокуроров, наворовавших уже после майдана, стыдливая улыбка-понимание, и бурчание на кухне. Такое чувство, что у нас такое г будет продолжаться вечно, междусобойчики, взятки, вся пресса забита статьями о коррупции.

В других странах, конечно, такого нет,только в Украине. Может у прокурора был пай и он его продал, а деньги удачно вложил? Читаешь форум,а такое впечатление,что у людей своих мыслей нет,всё как под копирку написано,а остальные гривами махают. Ску-ко-та.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 09:54

драйвер написав:Может у прокурора был пай и он его продал, а деньги удачно вложил?

Может быть и так. Только пай он не задекларировал.
Может он клад нашел когда был маленький. Может? Может.
Какие претензии могут быть в Украине к удачливым прокурорам. Никаких. Тут как-то вы писали, что часто были на майдане. Наверное, не о таких удачливых прокурорах вы мечтали. Я так предполагаю.
Bayern

Подякував: 238 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 09:57

Re: Відставка на мільйон: екс-прокурор після звільнення купи

драйвер написав:Может у прокурора был пай и он его продал, а деньги удачно вложил?

Тут вы прям в точку, у каждого прокурора и судьи есть пай и не один, и вкладывают они их исключительно выгодно :) Также волею судеб у них обычно богатые родители и жены бизнесмены ;)
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 10:01

Bayern написав:

Какие претензии могут быть в Украине к удачливым прокурорам. Никаких. Тут как-то вы писали, что часто были на майдане. Наверное, не о таких удачливых прокурорах вы мечтали. Я так предполагаю.

Я думаю, там помимо пая, было еще золото: царское, скифское и Полуботька, Эльдорадо, наследственный саркофаг Рамзеса 4, книга мертвых, заклинания Шамболы, копье судьбы и хрустальный череп, все это он удачно продал Британскому музею и накупил хат в Киеве. Ну еще мог конечно и грант выиграть в Университете штата Массачусетс. :mrgreen:
Как видите вариантов куча и все законные :D
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 10:08

Re: після звільнення

vadyosa написав:под каким поводом сынок этого чиновничка сейчас не на передовой?

Волны мобилизаций закончились.
У кого надежда на атошников? кто кого когда спрашивал
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 10:16

Re: на мільйон

драйвер написав:В других странах, конечно, такого нет,только в Украине. Может у прокурора был пай и он его продал, а деньги удачно вложил

Фух. ТАК бы сразу и сказали - что и в других странах ТАК же и пай у него.
"- А откуда у вас велосипед (пай)?
- А за него я уже сидел."
sal

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 10:33

Bayern написав:

Признаться чесно,мечтать тогда не хотелось,так как мое участие было в феврале месяце,а тогда уже шла эскалация. Я вообще изначально была против майдана,но когда начинают стрелять в безоружных людей,мнение быстро меняется. Я умею стрелять и много ещё чего,поэтому выйти защищать безоружных,считаю своим долгом.
Что же касается "удачливых прокуроров", то простите мою откровенность,столкнулась с таковой впервые в Германии,оплоте "европейских ценностей", а потом от знакомых узнала и про американского "удачника", да,с этим надо бороться,но возможно ли победить? И если не возможно,стоит ли "сокрушаться" по данному поводу?
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 10:39

vetka написав:
  Bayern написав:

Я думаю, там помимо пая, было еще золото: царское, скифское и Полуботька, Эльдорадо, наследственный саркофаг Рамзеса 4, книга мертвых, заклинания Шамболы, копье судьбы и хрустальный череп, все это он удачно продал Британскому музею и накупил хат в Киеве. Ну еще мог конечно и грант выиграть в Университете штата Массачусетс. :mrgreen:
Как видите вариантов куча и все законные :D

Об том и речь! :) Я считаю статья не раскрывает темы целиком, требую продолжения повествования о "удачливом" работнике Фимиды,с предполагаемой кучей именитых предков!!! Я требую продолжения банкета!(с)
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 10:39

так этот "Фартовый" на сладком месте 10 лет сидел до Пеци ещё, и при кучме явно не на зарплату жил, натырил явно капиталец при Юще ещё.
Тут ещё вопрос - кто этот "аллахдаёт",что предоставляет госслужащим квартиры по 110м.кв в элитке в центре и потом, в добавок, разрешает их приватизировать,сиречь продать и спрятать бабло? На каком основании?
Востаннє редагувалось барабашов в П'ят 04 сер, 2017 10:41, всього редагувалось 1 раз.
барабашов

Заблокований
Подякував: 295 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 сер, 2017 10:40

Re: відставка

драйвер написав:мечтать тогда не хотелось,так как мое участие было в феврале месяце,а тогда уже шла эскалация

а 1-го декабря с цепями и бульдозером эскалации у АП не было? и на Грушевского просто хулиганили
sal

Заблокований

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей