|
Розенко не бачить підстав говорити про перегляд ціни на газ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 05 сер, 2017 12:49
yanyura написав: RomanTik написав:Starikan, У меня вообще стоит G6, а почему такой ставили - так какой поставили газовики, такой и стоит.
Аналогично. Газовщики установили G6 при наличии только 4-х конфорочной газплиты и ежемесячном потреблении 2-3 м3 в месяц (во время закаток - до 7 м3 в месяц).
Удивительно. У меня в этом году установили G2.5 при колонке и 4к плите, как и полагается (расход 23 м3 на двоих).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 12:53
Starikan написав:Удивительно. У меня в этом году установили G2.5 при колонке и 4к плите, как и полагается (расход 23 м3 на двоих).
Вам таки установили? Я помню, вы были сильно против, т.к. пострадает ремонт на кухне
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 05 сер, 2017 13:44
Starikan написав: yanyura написав: RomanTik написав:Starikan, У меня вообще стоит G6, а почему такой ставили - так какой поставили газовики, такой и стоит.
Аналогично. Газовщики установили G6 при наличии только 4-х конфорочной газплиты и ежемесячном потреблении 2-3 м3 в месяц (во время закаток - до 7 м3 в месяц).
Удивительно. У меня в этом году установили G2.5 при колонке и 4к плите, как и полагается (расход 23 м3 на двоих).
Не сравнивайте город-миллионник с рядовым пгт в небольшой с/х области (Херсонской). Что им выдали, то они и поставили. А выдали, скорее всего, то, от чего категорически отказываются в больших городах.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Суб 05 сер, 2017 14:13
Faceless написав: Starikan написав:Удивительно. У меня в этом году установили G2.5 при колонке и 4к плите, как и полагается (расход 23 м3 на двоих).
Вам таки установили? Я помню, вы были сильно против, т.к. пострадает ремонт на кухне
Сделали на удивление аккуратно, ничего не повредили. Мне оставалось только покрасить трубы и немного переделать карниз для шторы. Более того, Харгаз заставил магазин на 1-м этаже пробить стену и обеспечить доступ к газовому вентилю и вернул мне 1900 грн за переплату по "штрафному" тарифу.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 14:16
yanyura написав: Не сравнивайте город-миллионник с рядовым пгт в небольшой с/х области (Херсонской). Что им выдали, то они и поставили. А выдали, скорее всего, то, от чего категорически отказываются в больших городах.
Слышал, что если счетчик слишком "мощный", то при обычном расходе газа он сильно занижает этот расход  : Может, вранье, не знаю.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 14:27
Starikan написав: Faceless написав: Starikan написав:Удивительно. У меня в этом году установили G2.5 при колонке и 4к плите, как и полагается (расход 23 м3 на двоих).
Сделали на удивление аккуратно, ничего не повредили. Мне оставалось только покрасить трубы и немного переделать карниз для шторы. Более того, Харгаз заставил магазин на 1-м этаже пробить стену и обеспечить доступ к газовому вентилю и вернул мне 1900 грн за переплату по "штрафному" тарифу.
У меня родителям, кстати, тоже очень аккуратно поставили (облцентр, не Харьков)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-