|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 сер, 2017 14:53
Loft написав: Прохожий написав:В чем вы видите проблему в ведении бизнеса КГС? Они вам лично что то должны? ИМХО маркетологи по данному объекту работают на 5+ "Ничего личного, только бизнес"(с)
Да вообщем бы Вы и правы, но есть проблемка, 80% акций принадлежат: ТЕРИТОРІАЛЬНА ГРОМАДА МІСТА КИЄВАА львиную долю маржи деребанят еще на этапе продажи (молчим про деребан при стройке, расходного бюджета и т.п.)
и? кстати вы вроде даже на киевлянин 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 14:57
Tribeca написав:Тебе нужно только в портмоне онлайн контролировать уплату коммуналки и получение раз в месяц аренды.
С таким подходом есть вероятность через несколько лет с удивлением узнать что - квартира сдается в субаренду - давно в собственности других лиц пройдя через цепочку сделок 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 14:58
Tribeca написав: Loft написав: Tribeca написав:Это тебе нужно было купить всего-навсего 18 Круш. Даже не полный стояк выкупить 
Вы вправду думаете, что сдача в аренду 18 квартир в дешевом сегменте это пассивный доход?
Конечно. Как раз в элит нужно танцевать вокруг клиентов, менять им лампочки по первому звонку и и.д. А в эконом - все заботы перекладываешь на квартиранта. Снижаешь ему аренду на 5% от рыночной и он счастлив, в ж…пу тебя готов целовать, будет жить годами и будет благодарен. Тебе нужно только в портмоне онлайн контролировать уплату коммуналки и получение раз в месяц аренды. В крайнем случае имея 18 квартир можно нанять тетку за те-же 5% (примерно 250$-6500грн), которая будет этим всем заниматься администрированием, менять квартирантов при необходимости и закидывать аренду тебе на счёт, деньги с которого будешь тратить сидя на островах с Мальвиной 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 15:02
Loft написав:С Домика: Ребята скажите плз у нас есть возможность как-то поднять шумиху по поводу снятия с продаж части квартир в мираксе? Вы даже не представляете как там завирались , я не хочу уже все рассказывать, скажу одно, уже 3 версии и КГС ещё сам не решил какая будет правдой. А если бы видели покрасневшего замначальника отдела продаж когда ему пришлось менять версии прям на лету. Есть у нас варианты , мэрия , прокуратура , руководство КГС, защита прав потребителя. Меня это страшно взбесило, пол дня меня успокаивали после посещения ОП
Звонил пару раз узнавать наличие - ничего выше 7 го этажа нет ... И это прошло 3 дня с момента старта продаж. Вот они, особенности укр. бизнеса
Есть информация, что 70-80% посетителей ОП КГС, приходят говорить про Мираксу. Вы бы не придержали самые ликвидные варианты?
Востаннє редагувалось UA в Суб 05 сер, 2017 15:02, всього редагувалось 1 раз.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 15:02
Loft написав:kingkongovets барабашовУткаНосА кто может поделиться опытом, какая средняя по рынку аренда относительно стоимости объекта. Смотрю, доходность выше чем 100 аренд, но как я понимаю и расходы выше (это наверное налог на землю и налог ФОПа 3-я форма). Где я что-то упускаю?
А это где? Только Флая полуподвал может выйти на такую рентабельность.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 15:07
Tribeca написав: Loft написав: Tribeca написав:Это тебе нужно было купить всего-навсего 18 Круш. Даже не полный стояк выкупить 
Вы вправду думаете, что сдача в аренду 18 квартир в дешевом сегменте это пассивный доход?
Конечно. Как раз в элит нужно танцевать вокруг клиентов, менять им лампочки по первому звонку и и.д. А в эконом - все заботы перекладываешь на квартиранта. Снижаешь ему аренду на 5% от рыночной и он счастлив, в ж…пу тебя готов целовать, будет жить годами и будет благодарен. Тебе нужно только в портмоне онлайн контролировать уплату коммуналки и получение раз в месяц аренды. В крайнем случае имея 18 квартир можно нанять тетку за те-же 5% (примерно 250$-6500грн), которая будет этим всем заниматься администрированием, менять квартирантов при необходимости и закидывать аренду тебе на счёт, деньги с которого будешь тратить сидя на островах с Мальвиной
Чего то думаю что сдать квартиру в ЖК Вонючка будет нереально, не будут арендовать люди там где воняет.
Востаннє редагувалось Унуноктий в Суб 05 сер, 2017 15:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 сер, 2017 15:10
Оранжевый-хит сезона написав:Чего то думаю что сдать квартиру в ЖК Вонючка будет нереально, не будут орендовать люди там где воняет.
Вывод сделан на основе трёхкомнатной в 500а метрах  ?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 сер, 2017 15:11
Трибека, какой пассивный доход у тебя цель?
-
УткаНос
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 сер, 2017 15:15
Риелтор знакомый говорил что сдать на Позняках можно все. Вопрос цена. Поставить на 500 грн ниже рынка, улетит в течении часа
-
УткаНос
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 сер, 2017 15:22
Оранжевый-хит сезона написав:Чего то думаю что сдать квартиру в ЖК Вонючка будет нереально, не будут арендовать люди там где воняет.
Уну, ты десятки раз доказывал свою способность "думать". Последней каплей был доллар а мае па33. Теперь Уну и "думать" звучит как шутка Петросяна. Уну, занимайте тем что тебе дано, но не думать)))
-
УткаНос
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-