А я чешу репу о другом, может взять вот такой объект:
Хотят 27$ за м2. Да организовать там некоторое производство. Все коммуникации городские. Труба газа среднего давления с ГРП под забором. Вода, городская канализация заведены в помещение. Рядом железная дорога и одна из крупнейших украинских автомагистралей. На расстоянии 500 м. -ЖД вокзал с которого за 2 часа на Интерсити доезжаем в Киев.
Итоговая цена -как за одну крушу. Так тут хоть видно за что. Прошу кстати принять эти 27$ как ориентир долин, куда может ляпнуться бетон...
es77 написав:А я чешу репу о другом, может взять вот такой объект: Хотят 27$ за м2. Да организовать там некоторое производство. Все коммуникации городские. Труба газа среднего давления с ГРП под забором. Вода, городская канализация заведены в помещение. Рядом железная дорога и одна из крупнейших украинских автомагистралей. На расстоянии 500 м. -ЖД вокзал с которого за 2 часа на Интерсити доезжаем в Киев.
Итоговая цена -как за одну крушу. Так тут хоть видно за что. Прошу кстати принять эти 27$ как ориентир долин, куда может ляпнуться бетон...
Сори. Это не бетон. Это строительный мусор, наверняка с кучей обязательств и мутными документами. Тут вполне вероятна отрицательная стоимость. Т.е. покупаешь за символическую гривну и потом 5 лет долги отдаешь.
es77 написав:А я чешу репу о другом, может взять вот такой объект:
Хотят 27$ за м2. Да организовать там некоторое производство. Все коммуникации городские. Труба газа среднего давления с ГРП под забором. Вода, городская канализация заведены в помещение. Рядом железная дорога и одна из крупнейших украинских автомагистралей. На расстоянии 500 м. -ЖД вокзал с которого за 2 часа на Интерсити доезжаем в Киев.
Это объект в г.Лубны полтавской области, здесь есть свой молокозавод который не в соостоянии конкурировать у себя "дома", покупательная способность в этой местности "нищая"...вокруг одни агрохолдинги...но если здесь будут выпускать солнечные батареи Маска то это "недооцененная инвестиция"
rusramzik написав:покупательная способность в этой местности "нищая"...вокруг одни агрохолдинги...но если здесь будут выпускать солнечные батареи Маска то это "недооцененная инвестиция"
Именно. Не совсем солнечные батареи но я подумаю. И зачем мне высокая покупательная способность ? Мне нужны дешевые трудовые ресурсы, а покупательные способности будем искать в других местах.
rusramzik написав:покупательная способность в этой местности "нищая"...вокруг одни агрохолдинги...но если здесь будут выпускать солнечные батареи Маска то это "недооцененная инвестиция"
Именно. Не совсем солнечные батареи но я подумаю. И зачем мне высокая покупательная способность ? Мне нужны дешевые трудовые ресурсы, а покупательные способности будем искать в других местах.
рынок ЖД вы точно изучили? и логистика окупается? а местную власть тоже знаете??...
reus написав:У нас в комплексе нашелся де***, который на своей террасе достроил еще доп.комнату, при этом вентиляцию соседей снизу закатал в бетон. Соседи уже полгода ничего не могут сделать
Зато этот де*** в подъезде не гадит. Культурный новосёл новостроя
Tribeca написав:Работают они там-же на ПОХе- он управляющий в небольшом общепите, она - мастер в салоне красоты. Видимо искали в шаговой доступности от работы.
ну да, надо обязательно в шаговой, чтоб пахать по 12 часов , отрабатывая аренду однухи за 8000
УткаНос написав:Макс, скажу по опыту: если в квартире серьёзный износ всего, то лендерону легче оставить все как есть и живи себе дальше. Но если все в идеале, то наверняка стоит ждать повышения
BIGor написав:[ У меня меньше, работаю в консалтинге, для моей специальности нужно очень много знаний и ОР. Работа очень ответственная! Кстати, в большую четверку не взяли из-за очень большой запрошенной ЗП (18 тыс.)
гонево. что имеется ввиду под консалтингом? 18 тыс на человека это работа за еду. меняйте сферу, прокачивайтесь. ну или ищите где можно намутиться на вашей работе.