|
П'ять загроз Керченського мосту для України і не тільки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 09 сер, 2017 09:44
SMOKE написав: mister-svet написав:SMOKE Мне кажется, что вы с Бигором просто через чур не любите ВСЕХ русских и ВСЁ что с Россией связано... Хотя пользуетесь русским языком? Парадокс души украинца? С такой ненавистью не просто объективно оценивать реальность.
Вы что-то путаете.Я наполовину русский, у меня родственники по всей РФ и я никогда не ненавидил россиян. Что за бред?! Но я адекватно воспринимаю действительность. Сейчас РФ наш враг-с этим фактом никто не поспорит в здравом уме. Крым отжат, руссофашня бегает по Донбассу- это факты. Сейчас адекватным россиянам стыдно за свою страну. Гуано ненависти льется с росэкранов, не с наших заметьте. Это грустные факты. Но руссофашизм падет рано или поздно и дружба будет восстанавливаться. Каждый россиянин при этом будет проклинать путло за все преступления.
Вы не правы. Я это аргументировал,но мое сообщение удалили.Видать другие мнения не принято рассматривать в европейской стране..
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 10:44
ceba написав:Видать другие мнения не принято рассматривать в европейской стране..
Юлиус Штрейхер тоже имел "другое мнение" о происходящем в мире. И активно его пропагандировал. Но плохо кончил... Вниманию пропагандистов путинского режима. Исторический прецеденты полезно знать. Юлиус Штрейхер никого сам не убивал и не участвовал в принятии решений о войне и геноциде. Ночью 16 октября 1946 года в Нюрнберге был повешен Юлиус Штрейхер.
Юлиус Штрейхер, главный редактор немецкой газеты, был приговорен Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение исключительно за пропаганду преступного гитлеровского режима.
Г-да Д.Киселев, Эрнст, Кулистиков, Доренко, Леонтьев, Габрелянов, Соловьёв и прочие подобные персонажи, вглядитесь внимательно в это фотографию. Человек на ней – ваш коллега, аналог и предшественник. У вас шея ещё не зачесалась?
Международный уголовный суд в Гааге – прямой правопреемник Нюрнбергского трибунала, – это вам тоже полезно знать.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 11:03
tmp01 написав:Юлиус Штрейхер, главный редактор немецкой газеты, был приговорен Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение исключительно за пропаганду преступного гитлеровского режима.
Не совсем так. За публичные призывы к уничтожению евреев. Чувак настолько не любил евреев, что его последние слова с петлей на шее были: Это какой-то Пуримфест ! В смысле у евреев сегодня праздник, меня вешают.
-
Bayern
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 сер, 2017 11:10
tmp01 написав: ceba написав:Видать другие мнения не принято рассматривать в европейской стране..
Юлиус Штрейхер тоже имел "другое мнение" о происходящем в мире. И активно его пропагандировал. Но плохо кончил... Вниманию пропагандистов путинского режима. Исторический прецеденты полезно знать. Юлиус Штрейхер никого сам не убивал и не участвовал в принятии решений о войне и геноциде. Ночью 16 октября 1946 года в Нюрнберге был повешен Юлиус Штрейхер.
Юлиус Штрейхер, главный редактор немецкой газеты, был приговорен Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение исключительно за пропаганду преступного гитлеровского режима.
Г-да Д.Киселев, Эрнст, Кулистиков, Доренко, Леонтьев, Габрелянов, Соловьёв и прочие подобные персонажи, вглядитесь внимательно в это фотографию. Человек на ней – ваш коллега, аналог и предшественник. У вас шея ещё не зачесалась?
Международный уголовный суд в Гааге – прямой правопреемник Нюрнбергского трибунала, – это вам тоже полезно знать.
Ты это сам сформулировал или хлопцы подучили? Изначально,на заре своей карьеры Штрайхер не допускал в своей газете публикаций других ,не вписывающихся в идеологию национал-социалистов ,мнений. Но ты в этом почему то не находишь сходство, набирая буквы для своего антифашисткого, как тебе кажется,опуса. Ты наверное не знаешь, но Штрайхера казнили за подстрекательство к геноциду евреев,а не за пропаганду режима или ты думаешь,что гитлеровский режим пропагандировал только Штрайхер.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 12:42
ceba написав:Ты это сам сформулировал или хлопцы подучили? Изначально,на заре своей карьеры Штрайхер не допускал в своей газете публикаций других ,не вписывающихся в идеологию национал-социалистов ,мнений. Но ты в этом почему то не находишь сходство, набирая буквы для своего антифашисткого, как тебе кажется,опуса. Ты наверное не знаешь, но Штрайхера казнили за подстрекательство к геноциду евреев,а не за пропаганду режима или ты думаешь,что гитлеровский режим пропагандировал только Штрайхер.
Я говорю путинским пропагандистам, таким как ты. Которые почему-то не вылазят с украинских форумов и учат нас жизни, пропагандируя свою "альтернативную русскомирную реальность". Что у вас руки по локость в крови, вы точно так же повинны в войне и тысячах убитых на Донбассе, как и ваши боевики. И что скоро вам воздастся за это.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 13:47
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 13:49
tmp01 написав: ceba написав:Ты это сам сформулировал или хлопцы подучили? Изначально,на заре своей карьеры Штрайхер не допускал в своей газете публикаций других ,не вписывающихся в идеологию национал-социалистов ,мнений. Но ты в этом почему то не находишь сходство, набирая буквы для своего антифашисткого, как тебе кажется,опуса. Ты наверное не знаешь, но Штрайхера казнили за подстрекательство к геноциду евреев,а не за пропаганду режима или ты думаешь,что гитлеровский режим пропагандировал только Штрайхер.
Я говорю путинским пропагандистам, таким как ты. Которые почему-то не вылазят с украинских форумов и учат нас жизни, пропагандируя свою "альтернативную русскомирную реальность". Что у вас руки по локость в крови, вы точно так же повинны в войне и тысячах убитых на Донбассе, как и ваши боевики. И что скоро вам воздастся за это.
а ты чей пропагандист? свою вину на других не взваливай,расхлебывай молча то ,что заварил.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 14:01
К теме моста последние постов 40 имеют самое прямое отношение.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 20:34
Надо же...))) "хозяин из росии", и "модератор "дискуссии"" ))) - недоволен ходом обсуждения, на украинском форуме, недоволен прямо из своего нижнега новгарада )))) Швондер, с сайтом в голове )).
А ТЫ - какое "отношение" имеешь и к Украине, и к украинскому форуму, "модератор" ? )))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 сер, 2017 20:52
SMOKE написав: mister-svet написав:SMOKE Мне кажется, что вы с Бигором просто через чур не любите ВСЕХ русских и ВСЁ что с Россией связано... Хотя пользуетесь русским языком? Парадокс души украинца? С такой ненавистью не просто объективно оценивать реальность.
Но руссофашизм падет рано или поздно и дружба будет восстанавливаться. Каждый россиянин при этом будет проклинать путло за все преступления.
Ох как подружимся..ладушки-ладушки.Фантазии какие-то.Они всегда были такими и будут,или их не станет.
-
kristi
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-