УткаНос написав:Сейчас снимаю дом на осокорках. Дорога с работы на работу занимает аж 40 минут. Считаю терпимо. 15 мин до славутича, 25 мин до работы в центр
а теперь 40*5 = 6 часов еженедельно в трубу, вместе с бензином и машиной.
Tribeca написав:Я лично ни в одной из этих локаций жить бы не хотел. ПОХ вообще мало приспособлен для нормальной жизни в моем понимании. Оболонь тоже вызывает вопросы.
В чем секрет, комрады?
харьковский - кошмар, жить там нельзя ПО - отличная инфраструктура, почти все в шаговой доступности. но это кменные джунгли и в час-пик выехать оттуда или двигаться по этому району на авто анрил, только пешком. ИМХО весь Киев это перенаселенная дыра, лично я хочу отсюда выехать в ближайшие 5 лет, если здесь не будет глобальной перестройки транспортной системы. Нью-Москва, короче.
Сейчас снимаю дом на осокорках. Дорога с работы на работу занимает аж 40 минут. Считаю терпимо. 15 мин до славутича, 25 мин до работы в центр
А вместе с тем в Оранж сити монтируют второй кран. Ссылка на вебку https://orange.geos.ua/ Ребята, покупать стоит сейчас на моменте не дороже 650 долларов метр у надёжных застройщиков. Кто купит дороже тот попал.