Оранжевый-хит сезона написав:А вместе с тем в Оранж сити монтируют второй кран. Ссылка на вебку https://orange.geos.ua/ Ребята, покупать стоит сейчас на моменте не дороже 650 долларов метр у надёжных застройщиков. Кто купит дороже тот попал.
Уна, настоящi ждуни ждуть ПА500 с ремонтом, готове. ОШ, ЯЗ, ПШ... ну ти понял, карочэ, заганяла памаранчовий.
Оранжевый-хит сезона написав:А вместе с тем в Оранж сити монтируют второй кран. Ссылка на вебку https://orange.geos.ua/ Ребята, покупать стоит сейчас на моменте не дороже 650 долларов метр у надёжных застройщиков. Кто купит дороже тот попал.
Уна, настоящi ждуни ждуть ПА500 с ремонтом, готове. ОШ, ЯЗ, ПШ... ну ти понял, карочэ, заганяла памаранчовий.
В Оранж сити есть ПА500, но в локациях получше, можно брать и па650. Но не у тех застройщиков которые просят 100% предоплаты. Идеально 30% и рассрочка на остальное.
В Оранж сити есть ПА500, но в локациях получше, можно брать и па650. Но не у тех застройщиков которые просят 100% предоплаты. Идеально 30% и рассрочка на остальное.
кажи ОП щоб робили дiшовий ремонт, як в Оpкадi -> я вазьму тагда ПА500 (а замной подтягнеццо Понаехал)
шас на оКРЖН мона брать за 10..12куе гатову гастинку магу не удержаццо, тагда Оранж: "пака-пака"
flyman написав:Уна, настоящi ждуни ждуть ПА500 с ремонтом, готове. ОШ, ЯЗ, ПШ... ну ти понял, карочэ, заганяла памаранчовий.
кажи ОП щоб робили дiшовий ремонт, як в Оpкадi -> я вазьму тагда ПА500 (а замной подтягнеццо Понаехал)
шас на оКРЖН мона брать за 10..12куе гатову гастинку магу не удержаццо, тагда Оранж: "пака-пака"
Я не думаю что любой застройщик мечтает конкурировать с гостинками на окраине
Оранжевый-хит сезона написав:В Оранж сити есть ПА500, но в локациях получше, можно брать и па650. Но не у тех застройщиков которые просят 100% предоплаты. Идеально 30% и рассрочка на остальное.
Я не думаю что любой застройщик мечтает конкурировать с гостинками на окраине
30 хв. маршруткою до м.Академгородок, не хуже чим з Оранжа до м.Видубичи
Оранжевый-хит сезона написав:Я не думаю что любой застройщик мечтает конкурировать с гостинками на окраине
30 хв. маршруткою до м.Академгородок, не хуже чим з Оранжа до м.Видубичи
Флай, а что прикольного на академгородке? Чем этот район тебе нравится?
доступ на красну вiтку метро, + до напряму до цоколя в Бучi, + до рейкового транспорту в сторону Коростеня (там хата тiпа дача), та орiентацiя на Жуляни з Wizzair (щоб в теж в зонi вiльноi досяжностi).
Востаннє редагувалось flyman в Сер 09 сер, 2017 12:42, всього редагувалось 1 раз.
Уже два месяца цены на квартиры в Киеве непрерывно растут. Только за июль не аппроксимированная стоимость предложения квартир в столице выросла на 3%. Рост по отношению к началу июня составил 3,8%. http://domik.ua/novosti/za-schet-chego- ... 52759.html
flyman написав:доступ на красну вiтку метро, + цоколь в Бучi, + рейковий транспорт в сторону Коростеня (там хата тiпа дача), та орiентацiя на Жуляни з Wizzair, щоб в теж в зонi досяжностi
Особенно важна ориентация полуподвала в ипенях ирпеня на аэропорт жуляны. Это жирный бонус 35 метровому полуподвалу.
flyman написав:доступ на красну вiтку метро, + цоколь в Бучi, + рейковий транспорт в сторону Коростеня (там хата тiпа дача), та орiентацiя на Жуляни з Wizzair, щоб в теж в зонi досяжностi
Особенно важна ориентация полуподвала в ипенях ирпеня на аэропорт жуляны. Это жирный бонус 35 метровому полуподвалу.
я давно писав, цоколь це плацдарм, ключова точка для оточення Кийова кавалирками; поки що планований перевалочнo-конечний пункт на трасi: ЕС -> Жуляни -> К.Волинський -> цоколь
Востаннє редагувалось flyman в Сер 09 сер, 2017 12:48, всього редагувалось 1 раз.