rjkz написав:1. Насчет перфораторов согласен, но некоторое количество сдается даже в толькосданных домах. Зачем хрущ? Новостроев выхода до 2015 года более чем хватает. И увеличение предложения даже на 10% - это очень немало. 2. 2.1 Возвращается менее 10%. Это просто статистика. смотря куда уехали. Раньше был такой "обычай" - уезжал, скажем житель тернопольщины на заработки, слал/привозил деньги семье, как опция - покупалась квартира в Киеве. В последние годы - деньги шлются на еду, изыскиваются возможности к легализации и забирается семья. 2.2 В Киев из провинции всегда валили, но сейчас доля валящих на Киев значительно просела в пользу валящих забугор. 3. Да. Но входной билет на КРЖН подешевел настолько, что некоторые решаются изменить своим убеждениям. Думаю это ни для кого не секрет. 4. Чей-то? Я начало "улучшения" ситуации на 17-18 гг написал в ЛС одному из форумчан. Выборы.
Faceless написав:Я начал об ощущениях, находясь у станции. И та помойка, которой является Выдубичи, никак не создает ощущения прицентральности. Тот же Академгородок на вид ближе к цивилизации
PEREC написав:Для обеспечения жильем всех временно перемещенных лиц необходимо потратить от 20 до 40 млрд долларов.
Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юсуф Куркчи.
“Стоимость проблемы зашкаливает до нереальных для государства масштабов, речь идет о 20-40 миллиардах долларов для решения этих проблем”, – заявил Куркчи.
20-40 млрд долл - это стоимость с учетом распила, заодно и цифра громкая. Короче, мужик громко перднул в бочку, пытаясь отмазаться от темы почему проблема не решается. Если бы он хотел ее решать, то было бы названо количество переселенцев по регионам, стоимость строительства по регионам и самое главное - цены были бы озвучены в гривне и были без вилки в два раза.
А в чем проблема? Для переселенцев есть туча копеечной недвиги в регионах. Хочется в Киев?
kingkongovets написав:зрадойобы-обвалишки как всегда в своем репертуаре - пороха в отставку и сразу все наладится) конкретно сказать что и кому надо делать - молчок) полезные идиоты, бл
Рыготня прыйде порядок наведе. Доллар па8, газ па100. Ато закончится на 20 мин и с пуйлом будет мир дружба
reus написав:"Активист" рассказал, сколько можно заработать на блокировании стройки в Голосеевском районе
"Активисты" зарабатывают от 200 до 1000 гривен в день на блокировании стройки в Голосеевском районе столицы. Соответствующее видео, в котором рассказывается о расценках на митинги, опубликовала журналист Олеся Буценко, пишет издание "Українські новини".
kingkongovets написав:зрадойобы-обвалишки как всегда в своем репертуаре - пороха в отставку и сразу все наладится) конкретно сказать что и кому надо делать - молчок) полезные идиоты, бл
Рыготня прыйде порядок наведе. Доллар па8, газ па100. Ато закончится на 20 мин и с пуйлом будет мир дружба
им пох кто придет - у них на уровне рефлексов ненависть именно к пороху, точно такая же, как в начале 14-го была у жителей донбасса и крыма к украине, кацапские пропагандоны не зря свой хлеб едят, а нашим зрадойобам лишь бы поорать "гэть" и глаза попучить - думать, зарабатывать деньги и воевать они не могут и не хотят - пусть сын пАрАшенкА думает, зарабатывает и воюет - мыслей нет, одни эмоции, ненавижу бл
Почему вы прицепились к Выдубычам? Вобще то по генплану там должны построить много офисов и жилых домов. Открыть Теличку. До Новоп Липок метров 800. Как по мне очень перспективное место: правый берег, Днепр, БотСад. Я бы взял там участок с целью перепродажи для строительства хостелов, офисов, жк разных.
vetalok написав:Почему вы прицепились к Выдубычам? Вобще то по генплану там должны построить много офисов и жилых домов. Открыть Теличку. До Новоп Липок метров 800. Как по мне очень перспективное место: правый берег, Днепр, БотСад. Я бы взял там участок с целью перепродажи для строительства хостелов, офисов, жк разных.