Еще пирамиду Маслоу давайте. Побольше художественнрой литературы, психологии и НЛП. Где "мальвины" млеющие от одного вида обладателя Круш?
|
|
![]() Еще пирамиду Маслоу давайте. Побольше художественнрой литературы, психологии и НЛП. Где "мальвины" млеющие от одного вида обладателя Круш? Востаннє редагувалось Егор в Суб 12 сер, 2017 00:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В настоящее время управляю арендой обьектов жилой недвижимости.
Общие трудозатраты - около 6 часов в месяц. по Viber получаешь показания счетчиков, в портмоне платишь. Договариваешься о получении аренды в удобном тебе месте в удобное время. Иногда аренду привозят ко мне в офис (у одного арендатора свой водитель, он привозит). Проверять квартиру при постоянных квартирантах чаще чем раз в полгода смысла не вижу. Заменить квартирантов - 2-3 дня максимум (принять квартиру у старых и прособеседовать новых. Имеется в виду конечно не вподряд два дня.) Учитывая эффект масштаба, уверен что 20 обьектов недвижимости - это 1-1,5 рабочих дней в месяц. Либо нанимается специально обученный человек и тогда твои затраты - 1-2 дня в ГОД (проверить этого человека), плюс 2 минуты каждый месяц - проверить по интернет-банкингу поступление денег на счет. ![]() ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"в киеве работают те, кому нечего сдавать в аренду" (с)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 12 сер, 2017 00:19, всього редагувалось 2 разів.
![]() Девушка, вы, наверное, филолог. Вам нужно понимать, что по слогу человека прекрасно видно, действительно ли он занимается тем, о чем пишет. Вот, например, в правдивости кингконговца нет ни малейших сомнений. И даже в словах первого и прохожего (с их провинциальным киевским понтом) тоже сомнений нет. А вот в том, как пишете Вы, в каждом слове сквозит такая вымученная картонная теория. Учитесь писать правдиво. Слушайте, как разговаривают реальные бизнесмены или хотя бы люди с деньгами. Когда научитесь, вернемся к разговору. ![]() ![]()
Сам придумав? Чи з божою поміччю? ![]() Класичний зразок диваннного теоретика/теоретички. ![]()
слив засчитан. я так понимаю что себя вы тоже относите к категории безденежных? манагер очень среднего звена, который, согласно Реве, тратит 50% на еду? хоть на Турцию раз в год 4* хватает? ЗЫ особенно про провинциальный киевский понт понравилось. Это как? типа противоположность житомирскому столичному понту? ![]()
Да, это клиника. ![]() Востаннє редагувалось Егор в Суб 12 сер, 2017 00:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Звучит смешно, но я действительно состоятельный по меркам этой страны. у меня есть недвижимость, доля в бизнесе и время на Мальвин. Сегодня кстати встречался с одним крупным бизнесменом (состояние по его собственным оценкам около 40 млн дол, совладелец крупной компании). Его мысли: пока в Украине живут люди, будет работать бизнес по обслуживанию их жизнедеятельности (аренда квартир в это попадает). Сам он владываться в КРЖН не планирует, прибыль выводит за рубеж. При этом считает каждую копейку, вернее - все время думает как заработать дополнительную копейку. Наверное поэтому он такой богатый. Например, на крыше своего загороднего дома (а там целое поместье) он установил солнечные батареи и подключил их к энергосети и продает энергорынку по зеленому тарифу. Вводные данные таковы: вложения 70куе, в год в среднем он зарабатывает на продаже э/э 400 тыс грн. В июле например 35 тыс.грн. Напомню что зеленый тариф привязан к курсу евро. И таких примеров куча. Кстати, имеет гражданство европейской страны, но уезжать туда не планирует - понимает что он там никто и никому не нужен. Считает что для успешной эмиграции нужно уезжать в 16 лет. Ну и у него тут очень много активов, которые продать нереально (по тем ценам, по которым он бы согласился продать). Дети у него естественно учатся за границей. ![]() реальная жизнь - это как? Ходить на работу в офис на 9,00 (за опоздание на 5 минут штраф)? заходить не в Новус, а в АТБ и искать акционные продукты? (кстати лет 5 в АТБ не был, пользуюсь доставкой из Новуса или хожу в Сильпо -зачастую возле ЦП, мне близко). Ездить на метро и маршрутке? (кстати сколько они сейчас стоят, я в маршрутке 10 лет не был)? Самому готовить еду, стирать и убирать в квартире? Ездить отдыхать в Железный порт (мой тренер туда едет сейчас, я ни разу не был)? фу-фу-фу. Если это реальная жизнь, то я пасс. Уже проходил такое в молодости, когда поход с девушкой в кафе был событием, на которое нужно копить деньги, и держало в напряжении - что закажет, хватит ли денег? в голове постоянно работал калькулятор - и на свидании, и в магазине. где-то с 2007 года калькулятор выключился и больше не включается, надеюсь так и будет. сейчас люблю с утра проснуться, неторопливо позавтракать, любуясь видом на террасе (она маленькая, но мне хватает). не замечать разбросанных грязных носков (домработница днем все уберет и постирает). выбрать машину по настроению из своего маленького автопарка и поехать в бассейн, СПА, ну или повстречаться по делам с приятными людьми (с неприятными мне я имею возможность не встречаться). сходить в кино или посидеть в ресторане. Вот это реальная жизнь. а что для вас реальная жизнь? и что такое провинциальный киевский понт? Востаннє редагувалось Tribeca в Суб 12 сер, 2017 00:45, всього редагувалось 1 раз.
|
|