Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32863287328832893290 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:06

Tribeca написав:
ну так мы не говорим о бизнесменах. Мы говорим о лендлордах, в этом и суть.
Егор, за столько лет на форуме вы так и не поняли разницу между разными категориями:
-наемный рабочий
-бизнесмен
-лендлорд

Еще пирамиду Маслоу давайте. Побольше художественнрой литературы, психологии и НЛП. Где "мальвины" млеющие от одного вида обладателя Круш?
Востаннє редагувалось Егор в Суб 12 сер, 2017 00:08, всього редагувалось 1 раз.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В настоящее время управляю арендой обьектов жилой недвижимости.

Общие трудозатраты - около 6 часов в месяц.

по Viber получаешь показания счетчиков, в портмоне платишь. Договариваешься о получении аренды в удобном тебе месте в удобное время. Иногда аренду привозят ко мне в офис (у одного арендатора свой водитель, он привозит).

Проверять квартиру при постоянных квартирантах чаще чем раз в полгода смысла не вижу.

Заменить квартирантов - 2-3 дня максимум (принять квартиру у старых и прособеседовать новых. Имеется в виду конечно не вподряд два дня.)

Учитывая эффект масштаба, уверен что 20 обьектов недвижимости - это 1-1,5 рабочих дней в месяц. Либо нанимается специально обученный человек и тогда твои затраты - 1-2 дня в ГОД (проверить этого человека), плюс 2 минуты каждый месяц - проверить по интернет-банкингу поступление денег на счет.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:08

Егор написав:
  Tribeca написав:
Егор, за столько лет на форуме вы так и не поняли разницу между разными категориями:
-наемный рабочий
-бизнесмен
-лендлорд

Еще пирамиду Маслоу давайте. Побольше художественнрой литературы, психологии и НЛП. Где "мальвины" млеющие от одного вида обладателя Круш?

Мальвины со мной, все впорядке.

Ленд-лорд явно выше третьей ступени пирамиды Маслоу. А вы лично на какой сейчас ступени?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:13

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

"в киеве работают те, кому нечего сдавать в аренду" (с)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 12 сер, 2017 00:19, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:17

Tribeca написав:
  Егор написав:
  Tribeca написав:
-наемный рабочий
-бизнесмен
-лендлорд

Мальвины со мной, все впорядке.

Ленд-лорд явно выше третьей ступени пирамиды Маслоу. А вы лично на какой сейчас ступени?

Девушка, вы, наверное, филолог. Вам нужно понимать, что по слогу человека прекрасно видно, действительно ли он занимается тем, о чем пишет. Вот, например, в правдивости кингконговца нет ни малейших сомнений. И даже в словах первого и прохожего (с их провинциальным киевским понтом) тоже сомнений нет. А вот в том, как пишете Вы, в каждом слове сквозит такая вымученная картонная теория. Учитесь писать правдиво. Слушайте, как разговаривают реальные бизнесмены или хотя бы люди с деньгами. Когда научитесь, вернемся к разговору.:) Может быть.
Егор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:23

Tribeca написав:В настоящее время управляю арендой обьектов жилой недвижимости.

Общие трудозатраты - около 6 часов в месяц.

по Viber получаешь показания счетчиков, в портмоне платишь. Договариваешься о получении аренды в удобном тебе месте в удобное время. Иногда аренду привозят ко мне в офис (у одного арендатора свой водитель, он привозит).

Проверять квартиру при постоянных квартирантах чаще чем раз в полгода смысла не вижу.

Заменить квартирантов - 2-3 дня максимум (принять квартиру у старых и прособеседовать новых. Имеется в виду конечно не вподряд два дня.)

Учитывая эффект масштаба, уверен что 20 обьектов недвижимости - это 1-1,5 рабочих дней в месяц. Либо нанимается специально обученный человек и тогда твои затраты - 1-2 дня в ГОД (проверить этого человека), плюс 2 минуты каждый месяц - проверить по интернет-банкингу поступление денег на счет.

Сам придумав?
Чи з божою поміччю? :mrgreen:

Класичний зразок диваннного теоретика/теоретички.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:23

Егор написав:
Девушка, вы, наверное, филолог. Вам нужно понимать, что по слогу человека прекрасно видно, действительно ли он занимается тем, о чем пишет. Вот, например, в правдивости кингконговца нет ни малейших сомнений. И даже в словах первого и прохожего (с их провинциальным киевским понтом) тоже сомнений нет. А вот в том, как пишете Вы, в каждом слове сквозит такая вымученная картонная теория. Учитесь писать правдиво. Слушайте, как разговаривают реальные бизнесмены или хотя бы люди с деньгами. Когда научитесь, вернемся к разговору.:) Может быть.

слив засчитан.

я так понимаю что себя вы тоже относите к категории безденежных? манагер очень среднего звена, который, согласно Реве, тратит 50% на еду? хоть на Турцию раз в год 4* хватает?

ЗЫ особенно про провинциальный киевский понт понравилось. Это как? типа противоположность житомирскому столичному понту?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:26

Tribeca написав:
  Егор написав:

слив засчитан.

я так понимаю что себя вы тоже относите к категории безденежных? манагер очень среднего звена, который, согласно Реве, тратит 50% на еду? хоть на Турцию раз в год 4* хватает?

ЗЫ особенно про провинциальный киевский понт понравилось. Это как? типа противоположность житомирскому столичному понту?

Да, это клиника. :) Попробуйте пожить реальной жизнью. Может быть, тогда вас начнут воспринимать всерьез.
Востаннє редагувалось Егор в Суб 12 сер, 2017 00:29, всього редагувалось 1 раз.
Егор

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:32

Васенька написав:телочка трибека все фантазує:)
напевно сама страшна шо пипец...

Звучит смешно, но я действительно состоятельный по меркам этой страны.

у меня есть недвижимость, доля в бизнесе и время на Мальвин.

Сегодня кстати встречался с одним крупным бизнесменом (состояние по его собственным оценкам около 40 млн дол, совладелец крупной компании).

Его мысли: пока в Украине живут люди, будет работать бизнес по обслуживанию их жизнедеятельности (аренда квартир в это попадает).

Сам он владываться в КРЖН не планирует, прибыль выводит за рубеж.

При этом считает каждую копейку, вернее - все время думает как заработать дополнительную копейку. Наверное поэтому он такой богатый.

Например, на крыше своего загороднего дома (а там целое поместье) он установил солнечные батареи и подключил их к энергосети и продает энергорынку по зеленому тарифу.

Вводные данные таковы: вложения 70куе, в год в среднем он зарабатывает на продаже э/э 400 тыс грн. В июле например 35 тыс.грн. Напомню что зеленый тариф привязан к курсу евро.

И таких примеров куча.

Кстати, имеет гражданство европейской страны, но уезжать туда не планирует - понимает что он там никто и никому не нужен. Считает что для успешной эмиграции нужно уезжать в 16 лет. Ну и у него тут очень много активов, которые продать нереально (по тем ценам, по которым он бы согласился продать).

Дети у него естественно учатся за границей.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 сер, 2017 00:40

Егор написав:Да, это клиника. :) Попробуйте пожить реальной жизнью. Может быть, тогда вас начнут воспринимать всерьез.

реальная жизнь - это как?
Ходить на работу в офис на 9,00 (за опоздание на 5 минут штраф)?
заходить не в Новус, а в АТБ и искать акционные продукты? (кстати лет 5 в АТБ не был, пользуюсь доставкой из Новуса или хожу в Сильпо -зачастую возле ЦП, мне близко).

Ездить на метро и маршрутке? (кстати сколько они сейчас стоят, я в маршрутке 10 лет не был)? Самому готовить еду, стирать и убирать в квартире? Ездить отдыхать в Железный порт (мой тренер туда едет сейчас, я ни разу не был)?

фу-фу-фу.

Если это реальная жизнь, то я пасс.

Уже проходил такое в молодости, когда поход с девушкой в кафе был событием, на которое нужно копить деньги, и держало в напряжении - что закажет, хватит ли денег? в голове постоянно работал калькулятор - и на свидании, и в магазине. где-то с 2007 года калькулятор выключился и больше не включается, надеюсь так и будет.

сейчас люблю с утра проснуться, неторопливо позавтракать, любуясь видом на террасе (она маленькая, но мне хватает). не замечать разбросанных грязных носков (домработница днем все уберет и постирает). выбрать машину по настроению из своего маленького автопарка и поехать в бассейн, СПА, ну или повстречаться по делам с приятными людьми (с неприятными мне я имею возможность не встречаться).
сходить в кино или посидеть в ресторане.

Вот это реальная жизнь.

а что для вас реальная жизнь? и что такое провинциальный киевский понт?
Востаннє редагувалось Tribeca в Суб 12 сер, 2017 00:45, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований

Профіль

#<1 ... 32863287328832893290 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей