killerbean написав:Был на выходных в ОП Варшавского Микрорайона, передо мной мужик купил две однухи, и я одну. Так что продажи идут, стройка движется быстро, строителей на домах полно.
Выходит пост как реклама, но есть что есть, я в этом разделе больше как читатель, мне нет смысла кого-то куда-то загонять.
это при открытии новой очереди, купили те кто выцеливал самые вкусные варианты (перепродажа, аренда, для себя)! + я мельком видел акция была первым 100.
Шоб вы понимали, это первые 100 квартир четвертой очереди дороже (по цене метра), чем покупали мои знакомые в начале июня в 1й очереди. Так что Варшавский явно дорожает.
kingkongovets написав:В третьем квартале 2017 года застройщики заявили ко вводу в эксплуатацию 39 жилых комплексов или отдельных очередей ЖК квартального формата. Но успеют не все. Мы изучили, на каком этапе находится строительство этих объектов и выделили те из них, которые точно сдадут в эксплуатацию . https://goo.gl/buwM3J
ну вот вам на рынок (продажи и аренды)еще более 5т. квартир... айтишников хватит?
Там у львиной доли ликвидных квартир давно есть хозяева. Вопрос, конечно, что они собираются с этими квартирами делать. Но ожидать, что на рынок выйдет прямо таки девятый вал квартир в сданных домах, думаю, не стоит. Хотя, конечно, часть там точно будет перепродаваться.
Макс чего вы туфту тулите -"Там у львиной доли ликвидных квартир давно есть хозяева. Вопрос, конечно, что они собираются с этими квартирами делать. "? Считайте там навеса будет в разы больше чем квартир у инвесторов. У инвесторов между прочим не только ликвидные квартиры а и не ликвидные. Тысячи квартир в реале выплеснется на рынок аренды. Кстати "эабывчивый вы наш - вы растолковывайте форумчанам что ликвидные квартиры это по вашим меркам. А их на Киев может только 10 будет.
killerbean написав:Был на выходных в ОП Варшавского Микрорайона, передо мной мужик купил две однухи, и я одну. Так что продажи идут, стройка движется быстро, строителей на домах полно.
Выходит пост как реклама, но есть что есть, я в этом разделе больше как читатель, мне нет смысла кого-то куда-то загонять.
это при открытии новой очереди, купили те кто выцеливал самые вкусные варианты (перепродажа, аренда, для себя)! + я мельком видел акция была первым 100.
Купили 5 "ликвидных квартир" а разговоров что купили 100 квартир. Хватить лапшу читателям форума вешать про ФСЁ ВЫгребают.
Шоб вы понимали, это первые 100 квартир четвертой очереди дороже (по цене метра), чем покупали мои знакомые в начале июня в 1й очереди. Так что Варшавский явно дорожает.
Растет степень готовноти, есть выбор квартир, доллар подрастет полюбому... сказать чтоб существенно...вряд ли!
зы: у захара так забавно пригорает, когда он слышит про покупки первички помни, захар - каждый купивший квартиру на первичке показывает жирную дулю лично тебе и твоему гнойному обоссанному хрущу на тампере и этих людей десятки тысяч
Если не секрет сколько вышло/метраж и когда сдача? Пс. Читал криптоветку-это вы битки слили и недвигу купили?
зы: у захара так забавно пригорает, когда он слышит про покупки первички помни, захар - каждый купивший квартиру на первичке показывает жирную дулю лично тебе
kingkongovets не вводите читателей форума в заблуждение -"у захара так забавно пригорает, когда он слышит про покупки первички", Я лишь подчёркиваю многие учётки тупо треплются когда делают вбросы про ФСЁ Выгребают. За полгода 2017 1500 продаж на первички КРЖН при предложении более 55 тыс. (с учётом наполнения) это пыль. Так что "балакучий спецназ" пусть не брешет про ФСЁ Выгребают.