Інфляція у Венесуелі перевищила 248%

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 13 сер, 2017 02:27

ceba написав:
  Faceless написав:Ото кроме наименования в Китае от социализма почти ничего.
В Швеции нет "режима", есть социальная политика
А Венесуэла пошла стопами ущербной идеологии социализма, и пришла к закономерному результату
Я вижу, вы плохо разбираетесь в политэкономии. Вам все одно ,что в лоб,что по лбу. В Венесуэле, что есть от социализма,чего нет в Китае, Швеции или Украине? Может колхозы? Венесуэла когда нибудь процветала?

Плохо видите, и не различаете социализма и социальную политику
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 13 сер, 2017 05:01

Re: Інфляція у Венесуелі перевищила 248%

а что там в вэнесуэлле сейчас,я когда был-500 боливаров за дорллар,а сейчас гоыворят 13 тысяч.. неплохая страна,латиносы..но,но спецов которых приграшают живут в резервации за колючекй провол кой и с фооруженной орхрано.. не они как дети верят в коммунизм..там рефанари ак кто еще будет нефть добывать и готовить на отправку..не там немного все оригинально в публичном стоим нам рассказываю,это телы приходят записываются ы кни гу одежду меняют на секси,они все домашние.... ага ну не дикие же...
а так к чему я ,а русские,ну короче плавают на бункере в порту,пуэрто ла круз,капитан говорит,иди там твои поговори...не точно так они сорвались сами босяки и через атлантику на легком судне,мне совсем не обрадовались,морды усталые...
без контракта..не я через адесу,у меня контракт на руках,все ка в старое время,ты можешь быть откуда угодно,но капитан подписывает контракт 93,бой вещи.. а перед этим видел вход в парк чмп,толпа стоит без работы многие просят запплатиь за чмп..
потом уже такого не было что-то поменялось.
не они такие странные немного бахнутые..эти венесуэльцы..
не ну все красиво.. а потом читал русские своих военспецов послали...

нууу все пропала вэнезуэлла...этих г*** там только не хватало.. капитан ,это запрещено,как смотреть,--отвернись..
не не венесуэлла,колумбия-там загулы на две недели,как у нас ничего не работает ,а потом толпа стоит перед портом в грузчики записаться.. и потом работают и пальцами показывают в рот пожратьь...я вынес пакеты с молоко и колбасу что в холодильнике была,они знаете как литр молока пили... за два глотка..капитан - запрещено,как смотреть,--отвернись..нет бабы как наши интердевочки в советское,хотим за иностранца.
корроче венесуэлла,бедна-не бедная а бабы стоят 40-50 долларов,но жэто в комплексе,там все номера бассейн и дискотека.. а что там еще ..нет лучше не писать
kristi

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 сер, 2017 07:43

Faceless написав:
  ceba написав:
А Венесуэла пошла стопами ущербной идеологии социализма, и пришла к закономерному результату
Я вижу, вы плохо разбираетесь в политэкономии. Вам все одно ,что в лоб,что по лбу. В Венесуэле, что есть от социализма,чего нет в Китае, Швеции или Украине? Может колхозы? Венесуэла когда нибудь процветала?

Плохо видите, и не различаете социализма и социальную политику
Мне то не различать, жившему при социализме и при социальной политике. Моя теща говорит,что при социализме она оставшись вдовой вырастила двух детей трех и пяти лет, а при социальной политике проработав 35 лет на государство не может купить себе нормальную еду , лекарство.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 17:07

ceba написав:
Я вижу, вы плохо разбираетесь в политэкономии. Вам все одно ,что в лоб,что по лбу.

Товарищ прапорщик, а вы хорошо разбираетесь в политэкономии? Хотя, судя по высказываниям типа "в Китае социализм", сразу видно уровень.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор