qwe_ua написав:Кто может объяснить почему ЖК Старокиевский так дороже ЖК Женева? Место не сказал бы сильно лучше, ну метро чуть ближе. Дом вроде бы кирпичный. А ещё что?
Тонкий стёб!))
Чуть ближе Это скрытая реклама Женевы? Метро 5 и 25 минут - существенная разница. Материал кирпич и газоблок+монолит. Про какчество работ не скажу, думаю везде одинаково. qwe_ua, просветите по реальным ценам?
Ну и по расположению, Женева на 4 км дальше от центра, чем Старокиевский. Всё, что за пределами шулявского моста это уже даже не прицентралный.
airmax78 написав:Да не может быть так все плохо. Вон майнеры из 2.5 куе меньше чем за два года сделали 50 куе. А сколько таких майнеров-инвесторов в Киеве? Легион. Гребут Варшавский аж гай гуде.
С месяцок назад вы говорили о скором обвале битка и "закрытие окна". А сейчас началась обналичка. Э оно как, Михалыч.
Биток - такая тема - никто не знает, когда он свернется в 0. Но то что свернется - сомнений нет. И да, если бы я участвовал в этом тотализаторе - по 4куе (по 3куе, по 2 куе, по 1 куе) я бы выходил не думая.
Лично мое мнение: очень рисквый инструмент. Если бы я вошел по 100уе, то при 4куе я бы не выдержал и слился. А так, приходится наблюдать, как короли жизни перекладываются из воздуха в воздух
Востаннє редагувалось Oak в Вів 15 сер, 2017 10:56, всього редагувалось 2 разів.
Oak написав: С месяцок назад вы говорили о скором обвале битка и "закрытие окна". А сейчас началась обналичка. Э оно как, Михалыч.
Биток - такая тема - никто не знает, когда он свернется в 0. Но то что свернется - сомнений нет. И да, если бы я участвовал в этом тотализаторе - по 4куе (по 3куе, по 2 куе, по 1 куе) я бы выходил не думая.
Лично мое мнение: очень рисквый инструмент. Если бы я вошел по 100уе, то при 4куе я бы не выдержал и слился. А так, приходится наблюдать как короли жизни перекладываются из воздуха в воздух
J_P написав:Удивительно, как "место взросления" определяет взгляды на "центральность". Для меня центр (по ощущениям из детства) - это участок Прорезной: от Пушкинской до Крещатика.... Какой-то особый микромир был в этом чистом и уютном скверике (без машин и выносных террас), в самом центре города... А владимирский рынок - это был почти как "край Ойкумены". Ото такЭ...
это вы так мягко и ненавязчиво подчеркнули где вы выросли? вне зависимости от ощущений из вашего детства, все новое строение https://ru.wikipedia.org/wiki/Новое_Строение_(Киев) это центр шо в свою очередь никак не отменяет того факта, шо участок прорезной от пушкинской до крещатика - уютное и очень по-киевски атмосферное место
kingkongovets написав:это вы так мягко и ненавязчиво подчеркнули где вы выросли? вне зависимости от ощущений из вашего детства, все новое строение https://ru.wikipedia.org/wiki/Новое_Строение_(Киев) это центр шо в свою очередь никак не отменяет того факта, шо участок прорезной от пушкинской до крещатика - уютное и очень по-киевски атмосферное место
Не, взрослел я на околице "Старого Киева" - в районе Бехтеревского... (прикольно, но мы в детстве монастырь называли "Бехтеревским" )
Кстати, относительно "Новое_Строение_(Киев)" из википедии: как-то удивительно, но новостроек в "Старом Киеве" практически нет. Все - в "Новом_Строении". Может стоит определить "Старый Киев" (в соответствии с вики) как центр города, а территории "Нового_Строения_(Киев)" - как при центральные?
П.С. При всем уважении к вашей любви к Печерску. П.С.2. Для меня Печерские холмы - место обитания отшельников. А отшельники, как известно сторонились цивилизации...
Востаннє редагувалось J_P в Вів 15 сер, 2017 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Я так понімаю в нас одін Первий банк на букву Пе. Жизнь як СРСР фсьо гасударствєнне, жить стало лучше, жить стало вєвєлєє (капічушкам на зло). п.с. Абанка открила паповнення старих депо, і сняла ліміти.