Жека79 написав:1. в старокиевском плохие планировки 2. дом г***о 3. пенопласт на который навешают кондеров и потом конденсат будет вам капать на окно и подоконник 4. место-мне оно не нравится, влепили дом среди хрущей во дворах-ни вьехать ни выехать 5. нет панорамных окон-а они мне очень нравятся 6. трц смарт плазе до оушена кашлять и кашлять
это так наскидку по быстрому, вспомню--допишу
Это вы сильно быстро пишите.. С панорамными окнами, даже полукруглыми (самому такие нравятся) там несколько стояков квартир как 2К, так и 3К. Проезд узенький, это да, зато огромный подземный паркинг на 200+ мест с лифтовым спуском. ТРЦ еще даже не открылся, а вы уже кашляете. Возьмите линейку на гугл-карте и померяйте габариты. Зато 3 парка рядом.
вы просто поедьте посмотрите цп с ричмондом и потом поедьте в старокиевский. уверен что понимание почему он в 2 раза дешевле прийдет очень быстро.
Жека79 написав:вы просто поедьте посмотрите цп с ричмондом и потом поедьте в старокиевский. уверен что понимание почему он в 2 раза дешевле прийдет очень быстро.
А так же очень быстро прийдет понимание на что еще я могу потратить оставшиеся 100куе от разницы в цене. Точно не на КРЖН.
Жека79 написав:вы просто поедьте посмотрите цп с ричмондом и потом поедьте в старокиевский. уверен что понимание почему он в 2 раза дешевле прийдет очень быстро.
А так же очень быстро прийдет понимание на что еще я могу потратить оставшиеся 100куе от разницы в цене. Точно не на КРЖН.
Думаете там будет 100ка разницы? Что, Старокиевский так и торгуется по 900 за метр?
Ребята, продажи еще даже не начались, а количество квартир в башнях Таряна уже начало стремительно уменьшаться: https://novostroyki.lun.ua/жк-taryan-towers-киев Уже только 642 Думаю, к старту продаж надо будет занимать очередь к офису Таряна с ночи.
airmax78 написав:Ребята, продажи еще даже не начались, а количество квартир в башнях Таряна уже начало стремительно уменьшаться: https://novostroyki.lun.ua/жк-taryan-towers-киев Уже только 642 Думаю, к старту продаж надо будет занимать очередь к офису Таряна с ночи.
Басейн открытый на стилобате. Эксплуатируемые крыши... с балкона можно будет писать на бульвар фонтанов.... кстати, новая точка для кофейку. Орешки опять же...
Думаете там будет 100ка разницы? Что, Старокиевский так и торгуется по 900 за метр?
Это так со слов Жека79. В Старокиевском сейчас нет ликвидных вариантов в продаже, только нижние, тех этаж и пентхаузы. Но в начале лета точно можно было сторговать пару больших, видовых двушек с панорамными окнами Па1000 за метр.
airmax78 написав:Не могу понять: в Чикаго, которого нет, и в Рояле, в котором, наверное, уже %%30-40 ремонтов сделаны, практически одинаковые цены, если верить Луну.
луну верить не надо, вообще
пс. я честно говоря не вкурсе по чем старокиевский, но думаю 1100-1200 за квадрат максимум на трешках