Pr_Woland написав:Повідомте будь-ласка стан справ в компанії ! На сайті глухо як в танку - ні новин, ні пресрелізів ? Випадково не банкрут ?
Компания работает.
Полёт нормальный. Занимает лидирующие позиции по премиям и выплатам
|
|
Компания работает. Полёт нормальный. Занимает лидирующие позиции по премиям и выплатам
Можно ссылочку на факты с циферками? Незнаю как там с выплатами, премии действительно большие. Но вот компания не клиентоориентированная точно.
По моему собрали в прошлом году 28 -выплатили 8 и еще учредители на развитие сети вкинули в этом году 15. Так что иностранцы свою торговую марку не опозорят, она у них денег стоит. Это все равно что бы фирма Адидас построила у нас обувной заводик и на нем выпускала гнилыми нитками шитые кросовки под своим именем. Так что к иностранным фирам в 100 раз больше доверия чем к Орантам, хотя бренд оранта более известен в украине. Учредители у них тоже иностранцы но неизвестные, как будто с офшоров.
В десятку!
Большая компания которая входит в большую иностранную группу компаний.
Что означает большое будущее. Востаннє редагувалось ВалентинХ в Нед 28 лис, 2010 16:25, всього редагувалось 1 раз.
Изменение названия.Компания Фортис сменила название на Fidem life, сейчас активно проводится ребрендинг. Просьба изменить название темки.
Как финансовый консультант компании Fidem life бесплатно проконсультирую по вопросам программ компании, по вопросам альтернативного накопления пенсий и средств на обучение ребенка.
Бичек Татьяна 0938378317
Как Вы сравнивали? Выплата при телесных повреждениях считается по коэффициенту от суммы страхового покрытия. Для примера, если человек поломал палец, то начисляется 5% от суммы, если ногу - 25% и т. д.
Передовые позиции по выплатам - это смешно. Более не серьезной компании я не видела. Никому не советую туда вступать, потому как если рассматривать как инвестиция - это не выгодно (замораживаете деньги на 10 лет), как страховка- выплаты смешные ( что внесли -то и получили, как из под матраса).
Я разрывала договор по праграме класическая с ними спустя почти 5 лет от того как заключили (надо были деньги срочно). Так вот мною внесено было 4800 грн, а выплачено 3339 грн, почти 1500 куда-то исчезло, я молчу про их мин 4 % годовых, о которых идется в договоре. Никто толком ничего не может ответить. В письме написано "удержано 15 % согласно пункту 170.8.2 налогового кодекса поскольку страховщик имеет право на получение налоговой льготы", но 15 % - это 720 грн от сумы а не в 2 раза больше. Хотя в договоре сказано только о том что выкупная сума расчитывается согласно правилам. Но правил в договоре нет. Как-то нечестно получается. Может кто-то со специалистов по страховкам может проконсультировать, права ли страховая компания или нет. Если нет, то может есть смысл подавать в суд. А может хоть и не права, так суд не реально выиграть исходя из даного договора. Договор могу скинуть в лс.
Re: Fidem Life (Фортіс Страхування Життя Україна)С телефона буду долго писать. Завтра утром отпишусь по вашему вопросу.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||