Faceless написав:Natt А подскажите, как опытный ирпеневед, что бы вы могли сказать о Green Yard?
Напишу только то, что помню, освежить инфу сейчас не успеваю. ЖК на самых выселках, инфраструктура там ближайшая в 1 км. К маршрутке тоже пилять и пилять. Планировок очень мало, а некоторые откровенно на любителя (многоугольные). Сройка еще года на 3 - там вроде 5 очередей строительства (точно не помню, в памяти только генплан комплекса како-йто неправильной формы). Но зато малоэтажное строительство - вроде в плане только пятиэтажки. Балконы без остекления, так что скоро будет все, как любит Макс Есть шанс, что перед окнами на лес не вырастут новые высотки, так как там граница города. Цена как для того места завышена. ЦА не совсем себе представляю - для пожилых далековато от всего, а молодым там скучно будет. Подрядчик вроде известный в регионе, а вот заказчиком строительства не интересовалась.
Коллега просто всерьез решила там забетонироваться. С ее слов, маршрутка вроде идет от самого дома. Вот самому и стало интересно, т.к. по карте, конечно, ипеняипеней, но лесок рядом, а цена на воздух поставки весны 2018 - 9800 грн за метр в однухе
Там конечная на Киев от Синергии, а Синергия в 1 км. Может, это городская маршрутка возле Грин Ярда. Или ОП обещает маршрутку, но по факту ее там нет. Но там только частный сектор вокруг - грусть-тоска. 9800 за весну 2018 - неплохо, я помню такие цифры (даже ниже) только на самом старте продаж. Или это первый и последний этаж? Просто помню свое впечатление - дороговато для того места.
И это только в Минюсте, и э/п белая. Вот и ЦА на НЛ, Скайнлайн, РТ, Кристал Плазу и т.п... З/п от 40куе/мес, Карл!!!
Видел вчера, но мне кажется это вброс. Слишком уж цифры большие. В 10 раз меньше - еще с натяжкой можно было бы поверить. А в те, что в "письме" - 90% вероятности, что фейк.
Оранжевый-хит сезона написав:У меня депрессия, меня никто не любит. Прошла большая половина дня и меня никто не поздравил с днём рожденья! Не то что ни одного звонка,а даже смс нет. Вернее есть но от банков, и то с российским капиталом. Наверное жизнь моя проходит зря
Звонили из Рыбальского. Просили зайти за зарплатой. Спрашивали какие планы по покупке. Задал им встречный вопрос про канал. Короче, божатся что УЖЕ строят во всю. Если кто будет на площадке (а я уверен, что многие, хоть и сру-сру на Рыбальский, а тем не менее, в его сторону посматривают) - проверьте плз правдивость слов.
Natt написав:Там конечная на Киев от Синергии, а Синергия в 1 км. Может, это городская маршрутка возле Грин Ярда. Или ОП обещает маршрутку, но по факту ее там нет.
Ну какая маршрутка не знаю, коллега говорила что есть, сейчас остановка у крайнего юго-восточного дома, потом планируется, что остановка будет ближе к самым дальним домам ЖК
Natt написав:9800 за весну 2018 - неплохо, я помню такие цифры (даже ниже) только на самом старте продаж. Или это первый и последний этаж?
Речь вроде была про последний, якобы там высокий техэтаж будет (но сомнительно - на рендерах его не видно) И да, котел в комплекте не идет, как часто "в подарок", отдельно надо брать
И это только в Минюсте, и э/п белая. Вот и ЦА на НЛ, Скайнлайн, РТ, Кристал Плазу и т.п... З/п от 40куе/мес, Карл!!!
Видел вчера, но мне кажется это вброс. Слишком уж цифры большие. В 10 раз меньше - еще с натяжкой можно было бы поверить. А в те, что в "письме" - 90% вероятности, что фейк.
Не, реально. Просто гос. исполнители имеют право на процент от исполненного, а Минюст прибрал к рукам самые крупные исполнительные производства. Ну и они бы не получили этих денег, серьезно не поделившись. Исполнители в районах по тысяче грн. аналогичного вознаграждения за первый квартал все получить не могут.
Natt По Green Yard: 1. Место - выселки, рядом ничего нет. Остановка маршрутки будет возле комплекса, когда его достроят. Сейчас ближайшая остановка в 1км возле Синергии, там же и минимальная инфраструктура. 2. Стройка не на 3 года, 1я очередь - 4й кв 2017, 2я - 2й кв 2018. Больше очередей не планируется. Строят быстро, 1я очередь уже почти в фасаде. 3. Рядом пустыри(заброшеный санаторий), которые скоро могу застроить сделав чудестный вид окна в окна. 4. Цена, да 9800 с поставкой 2кв 2018. Но есть одно но. Там непонятно, когда заведут газ.
Где-то полтора года назад поверхносно интересовался 1к на Болсуновской 2 под аренду. Помню, что метр тогда был что-то около 2200 дол. Сейчас зашел посмотреть - 2800. И это сравнение готовое-готовое.
И аренда 1к тогда была ИМНИП около 1000. Сейчас - 1500.
Не, реально. Просто гос. исполнители имеют право на процент от исполненного, а Минюст прибрал к рукам самые крупные исполнительные производства. Ну и они бы не получили этих денег, серьезно не поделившись. Исполнители в районах по тысяче грн. аналогичного вознаграждения за первый квартал все получить не могут.
Да, там обновление с комментом депутата появилось. О-ку-еть. Что еще можно сказать?