|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 сер, 2017 14:46
то на волні дорожая їм ціну підняли. чи то 4000 чи 4500 платять. зняли ж вони на початку літа в несезон...
-
Васенька
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 сер, 2017 14:48
kingkongovets написав: BIGor написав:Дело никто не открыл, работают как и все, жилье: или съём или ипотека. Понятное дело, что там медом не намазано, но возвращаться никто не хочет. Везде надо работать, только в Украине труд оплачивается 300 долл., в США "чуть" больше 
так отож а возвращаться - всю жизнь потом слушать как над тобой, неудачником, тут все потешаются, да и могридж надо выплачивать съездите сами, попробуйте какого вкуса их хлеб, тогда и продолжим разговор, теоретик или возможно вас устраивает пахать как папа карло всю жизнь на ипотеку и на образование детей не имея практически никаких перспектив - меня лично такое не устроило
Согласен с Вами, США - страна нищебродов и неудачников. Никаких перспектив и работа с утра до ночи. То ли дело Украина!
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1462 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 сер, 2017 14:54
для першого. більшість моїх знайомих понаєхів живе на берре
-
Васенька
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 сер, 2017 14:55
Васенька написав:то бачу всі згодні, що скирда 1000 баксов в рік це потолок для пересічного в Україні. і це для одного! без дітей, машини, ремонтів..
25650/12= 2137 в месяц. Семья со средней по Киеву зарплатой и двух работающих сможет откладывать больше, даже живя в аренде, а если с родителями, то намного больше.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 сер, 2017 14:56
для першого. більшість моїх знайомих понаєхів живе на березняках. так як вони з лівобережної України, більшість з Яготина та Лубен. а на березняках дешеві ціни, гарна природа і є електричка...
-
Васенька
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 сер, 2017 14:59
baraka написав: Faceless написав: baraka написав:прошу сказать где я неправ
Не просто "выпускаемых", а реализованных. Это важный нюанс, часто упускаемый из виду.
ни в укр ни в рус версии википедии нет такого условия ща полезу в шмалензи не, шмалензи де-то далеко лежит Faceless, вы уверены в этом условии? можете дать ссыль более весомую чем вики ?
Скачайте например Экономикс Макконнела-Брю. Поясню два нюанса, котрые есть в определения даже в вики и которые надо правильно понимать. 1) "Конечный продукт" - это товары и услуги, которые покупаются для конечного пользования, а не для перепродажи, дальнейшей обработки или переработки. 2) Рыночная цена - появляется именно на рынке, т.е. во время реализации, а не на складе где-нибудь. В этом в частности большой недостаток совдеповского учета, БНХ, который ошибочно воспринимать как эквивалент ВВП
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 22 сер, 2017 15:01
ти влад вмієш читати??? я писав про одну особу, що живе в оренді та має середню зарплату. до чого тут родина киян?
-
Васенька
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 сер, 2017 15:05
Tribeca написав: Vlad442 написав:Все будет хорошо. Чем сейчас Украина отличается от Украины образца 2010 года, когда курс еще не держали? Те же металл и зерно. Если будет еще несколько лет стабильность, доходы и цены постепенно подтянутся к уровню 10-ого.
Не будет, не ташьте себя иллюзиями. Впереди дефолт и выборы
дефолт уже был
-
trololo
-
-
- Подякував: 2693 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 сер, 2017 15:13
Васенька написав:ти влад вмієш читати??? я писав про одну особу, що живе в оренді та має середню зарплату. до чого тут родина киян?
К тому, что ты выбрал подобного себе человека из своего малолетнего окружения и стонешь, что средний человек не может скирдовать. Недвижимость покупают люди другого возраста и уровня доходов. Если ты к ним не принадлежишь и вокруг тебя их нет, это не значит, что недвижимость недоступна никому. Я тебе привел пример, чтобы ты расширил кругозор. Семья, живущая с родителями и получающая среднюю зарплату, вполне игрок на РН, пусть и в низшем сегменте. Семья с зарплатой выше средней в аренде тоже вполне может позволить себе откладывать больше сакрального 1 куе в год. Думаю, что если с головой и рукам, не алкаши и не транжиры, то средняя работающая киевская семья вполне может откладывать на покупку квартиры больше 5 куе в год. Реально работающие люди получают больше средней зарплаты, в которую входят минималки на фирмах, зарплаты медсестер и вахтерш. Здесь их называют Киевом Фейслеса, но в реальности это и есть СРЕДНИЕ работающие люди.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 22 сер, 2017 15:16
BIGor написав:Согласен с Вами, США - страна нищебродов и неудачников. Никаких перспектив и работа с утра до ночи. То ли дело Украина!
я такого не говорил я говорил шо если приложить усилия тут, вместо того шоп ныть и сидеть в рабочее время на форумах, в украине можно достичь гораздо большего, чем там андестенд?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1