В прайсах застройщиков практически не видно чтобы продавались квартиры в их сданых домах. Ну разве что пентхаузы и в какихнибудь неудачных до домах
Кому не видно? Вот ссыль: https://kmb.ua/templates/kmb/public/docs/1.kvartiru.pdf ФК, Мордор, Новомостицкая, Обуховская, Гарматная и куча других. И есть и однушки и двушки. Хотя если все дома КМБ гуано, тогда Трибека верно пишет.
Еще раз: где там навес? 7 квартир (в т.ч два аэродрома) на 5 домов ФК1? Пару квартир на Глушкова (однух там не заметил)? а если копнуть глубже (этаж, окна в стену и т.д) - то "навес" и вовсе растворится.
Им даже опу от дивана оторвать и скататься на Суворова 4/6 в ОП влом.
То ли дело мы - активные инвесторы.
Я например закончил эксперимент.
Дал обьявление об аренде Круши. За 8500. Фотки - жлобремонта из Патриотики. Так сказать риалити-чек.
Итог: за сутки 143 просмотра и 8 звонков.
Еще раз: обьява про аренду Круши с жлобремонтом. 8500. ВОСЕМЬ звонков ЗА СУТКИ. А еще даже не сезон.
это кстати очень мало для однушки - а сколько из этих 8ми было риэлторов? реально очень слабый интерес а на второй день какая статистика? у меня по комм объектам стоимостью от 25 до 60 тыс примерно такой же интерес во время экспозиции
Вспомните, мне пророчили аренду 5000-5500. Я сам думал что будет 6000-6500. Но явно можно сдать за 8500. Ошеломляюще. Будет около 15% годовых. И это еще не вечер.