|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:02
Kostia написав: Кстати, большой респект за отношение к женщинам
как вы думаете, имеет ли право рассчитывать на отношение к себе как женщине особа, притворяющаяся мужчиной?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:02
Эгоист написав: Tribeca написав: airmax78 написав:Это вы рантье, а Трибека держит в своих руках судьбы живых людей. Его арендаторы - это, считайте, его крепостные, его вилланы. Поэтому он ближе к средневековому лендлорду. И даже намерения у него похожие: взимание феодальной ренты натурой, право первой ночи и т.п.
Термин лендлорд намного более подходит нашей брутальной, отсталой, сельскохозяйственной стране. Рантье - это уже нечто из индустриальных стран, Европа там, США. Это точно не у нас и не про нас.
Так вы согласны с утверждением, что, фактически, доверили судьбу всех ваших сбережений каким-то незнакомым арендаторам, которые будут вас держать на коротком поводке, пока Круши полностью не окупятся?
Поводок..да это просто удавка.Снимать то будут понаехали..с сел.. Завтра нищеброды/переселенцы снимут квартиру, затопят на пару этажей вниз.. и свалят..Денег нет, ну вы там держитесь..вот и зачистили одного конкурента на рынке  Tribeca вы такие риски учитывали? На каком этаже хаты куплены?
Востаннє редагувалось maza5 в Сер 23 сер, 2017 21:07, всього редагувалось 1 раз.
-
maza5
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:03
Tribeca написав:Вспомните, мне пророчили аренду 5000-5500. Я сам думал что будет 6000-6500. Но явно можно сдать за 8500. Ошеломляюще. Будет около 15% годовых. И это еще не вечер.
да харэ. ты сначала сдай за 8500, а потом по итогам года считай сколько у тебя жило квартирантов. никто в здравом уме не будет платить за крушу 8500, когда за тэти же деньги можно снять правый берег у метро.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:04
Страху все квартиры в унике. Страховка - 20грн метр. Страховка покрывает 1млн убытка тебе, 05 - соседям.
-
vmani
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:05
Kostia написав: Эгоист написав: kingkongovets написав:Эгоист я никого не игнорю, но есть люди, общение с которыми считаю бессмысленным поздравляю и вас с вступлением в этот клуб - сайонара
Меня не интересует, что лично вы там себе думаете и считаете. Моя задача состоит в том, что бы адекватные читатели форума узнали и другую точку зрения на ваши вбросы и ваших коллег. Так что игнор я вам не обещаю. Пропаганда здесь не пройдет!
А какая Ваша цель на форуме? Вы покупаете, продаёте? Вы считаете что на КРЖН нет перспектив, так зачем Вы тут? Как Захар, разоблачение ментов, прокуроров?) Кстати, большой респект за отношение к женщинам
Так исторически сложилось, что почти весь последний год я посвятил рынку киевской недвижимости: и инвестировал, и покупал, и продавал. (В качестве отдыха от основного бизнеса, вроди и делом занят, но не напряжным.  ) На форуме обмениваюсь мнениями, делюсь опытом, иногда разоблачаю откровенную ложь и манипуляции.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:10
vmani написав:Трибека, почему вы не купите айфон? Там удобно делать скриншоты
денег нет, все на крушу и на еду ушли.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:12
reus написав: Tribeca написав:Решайтесь, форточка возможностей закрывается.
Форточка возможностей откроется осенью 2018.
Окно возможностей переноситься? 
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:22
BIGor написав: reus написав: Tribeca написав:Решайтесь, форточка возможностей закрывается.
Форточка возможностей откроется осенью 2018.
Окно возможностей переноситься? 
Окно переносится - лучшие годы пропадают зря! 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:26
Эгоист написав:Так исторически сложилось, что почти весь последний год я посвятил рынку киевской недвижимости: и инвестировал, и покупал, и продавал. (В качестве отдыха от основного бизнеса, вроди и делом занят, но не напряжным.  ) На форуме обмениваюсь мнениями, делюсь опытом, иногда разоблачаю откровенную ложь и манипуляции.
По чём старокиевский взял? Что планируешь с ним делать?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 сер, 2017 21:50
vmani написав:Я недавно ездил в Германию, встречался с другом он работает в одном из крупнейших банков, возглавляет инвестиционный департамент по крупным Инвест проектам(примерный перевод). Так вот, он напомнил мне то что я уже забыл. У них стоит очередь клиентов готовых инвестировать в Украину не миллионы а миллиарды в Украину. Все хотят, но пока риски с войной в днр и лнр их беспокоят. Но думает что ещё год-полтора и всем уже будет пофиг на эти конфликты и деньги польются рекой.
У немцев память плохая. Коммерцбанк потерял в Украине в безвоенные года более 1 млрд. долларов. Прокредитбанк только в этом году позакрывал большинство своих отделений. А так то да, готовы инвестировать миллиарды и триллионы долларов 
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1