vmani написав:Я недавно ездил в Германию, встречался с другом он работает в одном из крупнейших банков, возглавляет инвестиционный департамент по крупным Инвест проектам(примерный перевод). Так вот, он напомнил мне то что я уже забыл. У них стоит очередь клиентов готовых инвестировать в Украину не миллионы а миллиарды в Украину. Все хотят, но пока риски с войной в днр и лнр их беспокоят. Но думает что ещё год-полтора и всем уже будет пофиг на эти конфликты и деньги польются рекой.
У немцев память плохая. Коммерцбанк потерял в Украине в безвоенные года более 1 млрд. долларов. Прокредитбанк только в этом году позакрывал большинство своих отделений. А так то да, готовы инвестировать миллиарды и триллионы долларов
Я работал с комерцом, они сами признали что во многом их вина тк нихера не следили. Но они тоже готовы вернуться
или вы думаете что там от фонаря цена в 3 раза ниже рыночной??
Недоделанный и частично разворованный фасад, отсутствие отопления, протекающая крыша, не облагороженная придомовая территория с недостроями на ней, рядом проспект Победы который реально гудит. Но это всё итак понятно. А что ещё? И такого уж прям серьёзного?
vmani написав:Пусть эта морда даст пару предложений па5, посмотрим
мне человек одолжение делает, отвечая на такие вопросы, и после слов "пусть" и "морда" в его адрес я могу предложить вам тока самостоятельно олх покурить
еще раз - за шо купил, за то и продаю, выводы для себя сделал - хрен я больше какую то инфу сюда вынесу с таким отношением
demichh написав:Украина: рост, который не остановить даже отсутствием реформ https://zn.ua/macrolevel/ukraina-rost-kotoryy-ne-ostanovit-dazhe-otsutstviem-reform-257591_.html вывод: "Вспомните, какие стратегии личного инвестирования были наиболее эффективны в 2004–2008 гг.? Намного опережающими рост ВВП темпами повышались в цене недвижимость, стоимость земли (вокруг городов-миллионников), выполнявшие у нас роль альтернативного "порта" для сбережений в условиях отсутствия фондового рынка. Все то же с неизбежностью дождя (когда на небе собрались тучи) повторится и сейчас."
Следующее предложение:
Нынче мы находимся в самом начале такого же длительного периода восстановления. Так что действуйте! У вас, с большой вероятностью, есть время до 2024 г.!
Трепещите, метро пойдёт по наружке, двухэтажные тоннели отменяются. ))
Общая стоимость прокладки пути от киевской станции метро Сырец до жилого массива Виноградарь составит более 11 миллиардов гривен. Согласно документу, длина этого пути составит 7,39 километра.
Новый участок линии будет иметь закрытый участок (1,3 км) и наземный
hume написав:Трепещите, метро пойдёт по наружке, двухэтажные тоннели отменяются. ))
Общая стоимость прокладки пути от киевской станции метро Сырец до жилого массива Виноградарь составит более 11 миллиардов гривен. Согласно документу, длина этого пути составит 7,39 километра.
Новый участок линии будет иметь закрытый участок (1,3 км) и наземный
vmani написав:Я недавно ездил в Германию, встречался с другом он работает в одном из крупнейших банков, возглавляет инвестиционный департамент по крупным Инвест проектам(примерный перевод). Так вот, он напомнил мне то что я уже забыл. У них стоит очередь клиентов готовых инвестировать в Украину не миллионы а миллиарды в Украину. Все хотят, но пока риски с войной в днр и лнр их беспокоят. Но думает что ещё год-полтора и всем уже будет пофиг на эти конфликты и деньги польются рекой.
Зерно истины в этом есть. Я ходил на экскурсию на один из наибольших подшипниковых заводов в Германии. Они переносят человеко-затратное производство в вост. Европу. Говорю - почему не переносите в Украину ? Нет политической стабильности. Будет все спокойно, адекватные люди при власти, бегом перенесут практически все. Здесь деньги умеют считать. 15-20 евро рабочим в час оно как бы затратно платить. Поэтому жду когда Пэдро покатиться. Может хоть что-то начнет меняться.