Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 843844845846847 ... 2534>
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2017 21:55

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:
  Первый написав:
Спасибо! И Вам того-же! И Вас с тем-же!
Кодекс внимательно читайте - там между строк написано. Более подробно написано в Бюджете Украины, откуда порох и кормится теми налогами, которые мы платим.

ЗЫ:Ребят, если вдруг у кого-то создалось ложное впечатление, что я против Украины что-то имею, то вы ошибаетесь. Такого вреда какого стране Украина наносит государство (государственный аппарат) Украина не нанесет ни один "лендлорд" с которым нормальной страны не построишь". Если ВДРУГ в стране прекратится коррупция на уровне президента, ВРУ, КМУ, хотя-бы на этом, про суды, ментов (как-бы их не называли и в какую-бы красивую форму ни рядили) и чинуш рангом пониже, я не вспоминаю, буду платить с аренды налоги. Но в государстве с 2014 года поменялся только бенифициар коррупционной пирамиды "Украина". Пока в моих силах жертвовать нуждающимся частично минуя государственный фискальный аппарат, от государства ничего не беру. От слова СОВСЕМ. Да, даю, может, и не по-максимуму, но даю.

Всех с праздником!

Хотите того или нет но все мы берём от государства. И как раз государство делает возможным получение Вами ренты.
Или Вы думаете что в Донбабве Вы бы лучше себя чувствовали?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2017 23:19

Первый написав:
rjkz написав:
  Первый написав:
Спасибо! И Вам того-же! И Вас с тем-же!
Кодекс внимательно читайте - там между строк написано. Более подробно написано в Бюджете Украины, откуда порох и кормится теми налогами, которые мы платим.

ЗЫ:Ребят, если вдруг у кого-то создалось ложное впечатление, что я против Украины что-то имею, то вы ошибаетесь. Такого вреда какого стране Украина наносит государство (государственный аппарат) Украина не нанесет ни один "лендлорд" с которым нормальной страны не построишь". Если ВДРУГ в стране прекратится коррупция на уровне президента, ВРУ, КМУ, хотя-бы на этом, про суды, ментов (как-бы их не называли и в какую-бы красивую форму ни рядили) и чинуш рангом пониже, я не вспоминаю, буду платить с аренды налоги. Но в государстве с 2014 года поменялся только бенифициар коррупционной пирамиды "Украина". Пока в моих силах жертвовать нуждающимся частично минуя государственный фискальный аппарат, от государства ничего не беру. От слова СОВСЕМ. Да, даю, может, и не по-максимуму, но даю.

Всех с праздником!

Хотите того или нет но все мы берём от государства. И как раз государство делает возможным получение Вами ренты.

rjkz прав, и Первый прав..."(с)по мотивам Соломона :)
Ребята, предлагаю снизить накал...
Кроме черного и белого есть много других цветов и оттенков.
Лично Я никогда не давал и не даю "волонтерам" которых особенно расплодилось в последнее время, лично Я не верю в эффективность гос структур по снабжению армии. Поэтому мы с друзьями сами адресно отправляем технику и обмундирование в зону АТО(как то писал на форуме :oops: )
Платить/не платить налоги каждый решает сам и "пусть бросит в меня камень..."...
Лично я плачу налогов достаточно, при этом практически не пользуясь бесплатными ништяками от государства. А с той небольшой "серой" части доходов десятина уходит адресно или в АТО или больным/нуждающимся(лично в руки), считаю это более эффективным чем через госаппарат. Вот такое ИМХО...

Кстати, rjkz, должен отметить что дороги с прошлого года таки делаются, и делаются очень хорошо.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2017 00:27

Прохожий написав:
  Первый написав:Хотите того или нет но все мы берём от государства. И как раз государство делает возможным получение Вами ренты.

rjkz прав, и Первый прав..."(с)по мотивам Соломона :)
Ребята, предлагаю снизить накал...
Кроме черного и белого есть много других цветов и оттенков.
Лично Я никогда не давал и не даю "волонтерам" которых особенно расплодилось в последнее время, лично Я не верю в эффективность гос структур по снабжению армии. Поэтому мы с друзьями сами адресно отправляем технику и обмундирование в зону АТО(как то писал на форуме :oops: )
Платить/не платить налоги каждый решает сам и "пусть бросит в меня камень..."...
Лично я плачу налогов достаточно, при этом практически не пользуясь бесплатными ништяками от государства. А с той небольшой "серой" части доходов десятина уходит адресно или в АТО или больным/нуждающимся(лично в руки), считаю это более эффективным чем через госаппарат. Вот такое ИМХО...

Кстати, rjkz, должен отметить что дороги с прошлого года таки делаются, и делаются очень хорошо.

Абсолютно согласен.
В 2014-м было такое, что давал волонтерам, но в основном стараюсь помогать тем, кого знаю в пределах того, что могу естественно
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 25 сер, 2017 23:54

Прохожий написав: при этом практически не пользуясь бесплатными ништяками от государства. .

А есть ли эти ништяки?
1. Столкнулся "лицом к лицу" с бесплатной медициной. Пришлось, так сказать. Остался в акуе. Мне бесплатная медицина в отвратительной печерской горбольнице обошлась на 35 % дешевле чем добробут. Про условия я промолчу. Ценник выкатили просто после операции в лоб. При чём все как надо, сначала поликлиника районная, потом направление в больничку, то есть всё по официалу. Итого: несложная "бесплатная" опереция около 13 кгрн. + покупка лекарств с запасом (очевидно на ещё три чьих то операции)
2. По скорой забрали малого в инфекционку. На приёме пытались в жёппу вставить деревянную палку (х знает для чего, у них там свой протокол). Это 21 век на дворе. Пока разбирались сможет ли принять добробут, то получил пару фото от жены из отделения. Съёмочная группа пилы может выезжать для очередного эпизода. Это мерзко и отвратительно содержать детей в подобных условиях. Хотя нет, это мерзко и отвратительно самим находится и пытаться лечить в таких условиях.

Короче, это такой монолог для поклонников налогов.
Что я могу получить честно отлистывая налоги?! Да никуя.

Могу ещё про бесплатное школьное образование рассказать, но надо ли...
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 00:27

hume написав:
  Прохожий написав: при этом практически не пользуясь бесплатными ништяками от государства. .

А есть ли эти ништяки?
1. Столкнулся "лицом к лицу" с бесплатной медициной. Пришлось, так сказать. Остался в акуе. Мне бесплатная медицина в отвратительной печерской горбольнице обошлась на 35 % дешевле чем добробут. Про условия я промолчу. Ценник выкатили просто после операции в лоб. При чём все как надо, сначала поликлиника районная, потом направление в больничку. Итого: несложная "бесплатная" опереция около 13 кгрн. + покупка лекарств с запасом (очевидно на ещё три чьих то операции)
2. По скорой забрали малого в инфекционку. На приёме пытались в жёппу вставить деревянную палку (х знает для чего, у них там свой протокол). Это 21 век на дворе. Пока разбирались сможет ли принять добробут, то получил пару фото от жены из отделения. Съёмочная группа пилы может выезжать для очередного эпизода. Это мерзко и отвратительно содержать детей в подобных условиях. Хотя нет, это мерзко и отвратительно самим находится и пытаться лечить в таких условиях.

"Бесплатная" медицина очень дорого обходится для здоровья.
А налоги - это не для Вас...меня...нас, это - для НИХ. Для собственников контрольного пакета ЗАО "Украина". А мы, так - звенья кормовой цепочки. Еще и "едим много" (с).
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 26 сер, 2017 22:55

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

rjkz написав:
  hume написав:

А есть ли эти ништяки?
1. Столкнулся "лицом к лицу" с бесплатной медициной. Пришлось, так сказать. Остался в акуе. Мне бесплатная медицина в отвратительной печерской горбольнице обошлась на 35 % дешевле чем добробут. Про условия я промолчу. Ценник выкатили просто после операции в лоб. При чём все как надо, сначала поликлиника районная, потом направление в больничку. Итого: несложная "бесплатная" опереция около 13 кгрн. + покупка лекарств с запасом (очевидно на ещё три чьих то операции)

"Бесплатная" медицина очень дорого обходится для здоровья.
А налоги - это не для Вас...меня...нас, это - для НИХ. Для собственников контрольного пакета ЗАО "Украина". А мы, так - звенья кормовой цепочки. Еще и "едим много" (с).

Еще раз, не берущий ничего от государства. Вы уверены что донбабве даст Вам возможность зарабатывать деньги как сейчас Государство Украина?
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 сер, 2017 07:48

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

Зачем так много текста? Вы утверждаете че Вам Государство не нужно ибо Вы им не пользуетесь от ст слова совсем.
Дайте ответ на третий раз задаваемый вопрос. В донбабве так же легко с ведением бизнеса По получению ренты или нет? Как оно в сравнении с Киевом?
Подсказка ответа на вопрос - история форумчанина Бига...
Не хотите платить не платите. Но роль государства очевидна. Хочется лучше - однозначно. Но над этим нужно работать в том числе и в обязательности уплаты налогов.
Зы. не дай бог нам узнать какие мы бизнесмены при государстве донбабве...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 сер, 2017 12:48

Зачем так много текста?[/quote]
Ну есть за мной такой грешок - многословие, профессиональное, наверное. Зато скорость набора текста, благодаря форуму, за эти годы, просто зашкаливает.
Вы утверждаете че Вам Государство не нужно ибо Вы им не пользуетесь от ст слова совсем.

Да
Дайте ответ на третий раз задаваемый вопрос. В донбабве так же легко с ведением бизнеса По получению ренты или нет? Как оно в сравнении с Киевом?
Подсказка ответа на вопрос - история форумчанина Бига...
Не хотите платить не платите. Но роль государства очевидна. Хочется лучше - однозначно. Но над этим нужно работать в том числе и в обязательности уплаты налогов.
Зы. не дай бог нам узнать какие мы бизнесмены при государстве донбабве...

1. Насчет обязательности уплаты налогов - это к пороху, который в августе 2014, аккурат во время Илловайска, смотался в Панаму открыть еще три офшора.
Надеюсь, Mr. First знает для чего нужны офшоры?
2.1 А в чем проблема? Из Донбасса все адекватные выехали, если донбабве, как Вы выразились, будет в Киеве, то из домбабве надо будет выезжать.
2.2 "домбабве" в Киеве не будет НИКОГДА. Это просто НИКОМУ не выгодно. "Война - это продолжение политики" (с), а "Политика есть самое концентрированное выражение экономики" (лЕНИН). Поэтому в Киеве именно донбабве не будет, что может быть - это Алеппо, но в этом случае мои деньги уплаченные в виде налогов и разграбленные порохом, ну никак не помогут. В таком случае, раз уж Вы упомянули Бига, то я, как человек, который, можно сказать, в "прямом эфире" сопереживал его злоключениям на строимдом, могу сказать, что оптимально иметь "запасной аэродром" за бугром, заправленный автомобиль (вылететь из Борисполя или Жулян будет невозможно) и непросроченный загранпаспорт. "Лучшие люди" государства "аэродромы" уже давно подготовили, детей вывезли (они иногда прилетают в Украину, чтобы с родителями для прессы пофоткаться, типа "тута мы, тута, не тама") полетят на частных самолетах
В этой позиции не много патриотизма, правда? Ровно настолько, насколько этот патриотизм опустил порох. В 2014-м его было намного больше.
Я в третий раз отвечаю на один и тот-же вопрос. Опять много букофф.

Mr. First, ЧТО Вам еще не понятно?

Будем возвращаться к теме аренды? Или отдельную ветку о моральности неуплаты налогов в общак ЗАО"Украина" откроем? Там и тему минимизации налогов Аркадой обсудим. Потому как Вы виртуозно соскользнули. :lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 27 сер, 2017 19:35

hume написав:

А есть ли эти ништяки?
1. Столкнулся "лицом к лицу" с бесплатной медициной....

Не, не нужно про медицину бесплатную...НО, кстати платная тоже 99% ахтунг, знакомые врачи говорят что попадая на обследование в платную клинику там находят все и лечат от всего(такая политика), даже не беря в расчет счета за "лечение" здоровья от этих манипуляций не прибавляется... :shock:

Я имел в виду базовые вещи государства: аппарат насилия, регистрационная служба и т.п...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 27 сер, 2017 20:09

rjkz написав: к пороху, который в августе 2014, аккурат во время Илловайска, смотался в Панаму открыть еще три офшора.

где вы эту дичь берете? наверняка где то на доменах .ру? :mrgreen: порох ехал в панаму открывать оффшоры.. с утра пораньше, чтобы талончик в регистрационную взять :mrgreen: про существование доверенностей, номинальных учредителей или о том, что можно тут купить готовую фирму, пэдро видимо не догадывается
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 843844845846847 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему