Майже п'ята частина населення Західної України планує найбли

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 02:43

Kudrjavuy написав:
  Tip Top написав:Что до меня - 1млн долл ежегодно, в Украину

Поверьте, что обрастаете "жирком", не потому, что вы способный, а потому, что просто Вам дают "его нагулять".
По щелчку пальцами Вы можете превратиться в "0".
И только ежегодно аккумулируемая указанная сумма вне доступа иными(в правильном офшоре) может в Украине сделать из Вас человека.

Этакий пройденный парадокс.

Прочитал трижды - но так и не понял полета мысли.
Пройденный - кем?
Вы инветстируете в Украину миллион долларов в год?

Каком оффшоре? Вы можете допустить - что нормальный бизнес - это не купи продай, не оффшоры, не вывод бабла из Украины?
Какой еще "щелчок пальцев", чей?
Какой "жирок" ? )))))) кто мне его "дает", и почему я не "способный" - имея инвестиций в Украину порядка $20млн с 2000г, а Вы - "эксперт", у которого нет миллиона, и сомневаюсь что был/есть и $100 000, что не мешает морщить лоб на финансовом форуме.
Детализируя, я и мои структуры не сотрудничают с властью, ввиду ее неспособности к этому, как в 2000х, так и нынешние.
"Жирок" как Вы вырвзились - мне обеспечивает гражданство и юрисдикция США - и что в данном случае конвертируется в пользу для Украины и людей в ней, задействованных в технологичных проектах.
Да, Украина, в списке моих инвестиций - это всего лишь миллион в год, благодаря наследственному идиотизму и стяжательству власти, в отличии от 30 в Синагапуре, и порядка 12 в ОАЭ.
Печально конечно, можно "осудить" ))), не патриот.....((

Что вы там про человека говорили..... кто там кого делает......
Это конечно, главный парадокс в постсоветских странах - столько "умных", особенно на форумах, в перерывах между бы"длокодерством, троллингом по копейке за пост - и такой катастрофический уровень что проектов, что жизни, что достатка.

Так вы умные, или богатые - определитесь, для начала, прежде чем "пояснять"....... )))
?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 09:39

Тип топ , либо у тебя комплекс неполноценности , либо ты несчастный человек и тебе нескем поговорить , имея столько капитала доказывать на форуме какой ты молодец и споря непонятно из за чего ... Мы все за тебя рады , а теперь займись делом и инвестируй дальше в Украину что бы 6 млн. Не работало за границей , не трать тут свои нервы и время.
andrey743

Подякував: 125 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 10:02

Igorten написав:Гражданин
Ватное ГА"ВНО
вам по теме есть что сказать ? Или размазывать свои экскременты по форуму ваш единственный конек ?

Если количество трудовых мигрантов увеличивается то это плохо, хотя подобные вам и тут найдут "перемогу" :)

Конечно найдут, он сам эмигрант.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 10:03

Tip Top
90% ваших постов посвящены соседнему государству. О каких финансовых умозаключениях или выводах с вашей стороны можно говорить? У меня большое подозрение, что вы оплачиваемый или идейный тролль - пришел, нафлудил, ушел.
ПолеКуру

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 10:08

И что? ))
Вы недовольны?

Это террористическое государство - НАПАЛО на Украину, страну где родился, где мои родственники и друзья.
Там где я инвестирую.

Пристальный контролер, 4000 постов прошерстил )))
У меня подозрение что вы следователь Колобок ))

Нет, чтобы оплатить мой троллинг всякого бы"дла - нужен хороший бюджет.
Поэтому тролю его бесплатно, для развлечения ))
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 10:10

Ребята, завязывайте. ТипТоп - бедный человек. Он говорит про миллион долларов в год, но при этом стабильно сидит на форуме и бегает со своей личной линейкой и всем показывает засечки на ней, как у него рос и каким вырос. Это самое печальное что я когда-либо видел.
Тут два варианта: либо у него действительно такой вырос и тогда просто жаль человека, что он не умеет этому просто радоваться, а должен обязательно всем показать, либо у него ничего не выросло, тогда это еще более убогое существование бегать с линейкой с чужими засечками и выдавать их за свои.
В любом из этих случаев его можно только пожалеть. Такого жалкого смысла жизни не пожелаешь и врагу.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 10:14

Tip Top
Приведите пример ваших инвестиционных проектов?
ПолеКуру

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 10:35

Ну все понятно. А то на выходные была в Черновцах и меня просто поразило кол-во турагенств на каждом углу! Теперь ясно почему ((((
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 11:28

Imp написав:Ребята, завязывайте. ТипТоп - бедный человек. Он говорит про миллион долларов в год, но при этом стабильно сидит на форуме и бегает со своей личной линейкой и всем показывает засечки на ней, как у него рос и каким вырос. Это самое печальное что я когда-либо видел. Тут два варианта: либо у него действительно такой вырос и тогда просто жаль человека, что он не умеет этому просто радоваться, а должен обязательно всем показать, либо у него ничего не выросло, тогда это еще более убогое существование бегать с линейкой с чужими засечками и выдавать их за свои. В любом из этих случаев его можно только пожалеть. Такого жалкого смысла жизни не пожелаешь и врагу.

100% !
vladimir_id

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 11:36

Смешно читать подобную статистику с такими заголовками, насколько поверхностно теперь маскируют цифры и выводы... Вот интересно, как можно делать вывод о желании выехать 25% населения, если опрос был только среди взрослого активного населения и без учета пенсионеров/подростков и тех кто "уже там"???
В реальности цифры совсем-совсем другие...и все может быть гораздо печальнее.
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

#<12345 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор