|
Майже п'ята частина населення Західної України планує найбли |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 28 сер, 2017 02:43
Kudrjavuy написав: Tip Top написав:Что до меня - 1млн долл ежегодно, в Украину
Поверьте, что обрастаете "жирком", не потому, что вы способный, а потому, что просто Вам дают "его нагулять". По щелчку пальцами Вы можете превратиться в "0". И только ежегодно аккумулируемая указанная сумма вне доступа иными(в правильном офшоре) может в Украине сделать из Вас человека. Этакий пройденный парадокс.
Прочитал трижды - но так и не понял полета мысли. Пройденный - кем? Вы инветстируете в Украину миллион долларов в год? Каком оффшоре? Вы можете допустить - что нормальный бизнес - это не купи продай, не оффшоры, не вывод бабла из Украины? Какой еще "щелчок пальцев", чей? Какой "жирок" ? )))))) кто мне его "дает", и почему я не "способный" - имея инвестиций в Украину порядка $20млн с 2000г, а Вы - "эксперт", у которого нет миллиона, и сомневаюсь что был/есть и $100 000, что не мешает морщить лоб на финансовом форуме. Детализируя, я и мои структуры не сотрудничают с властью, ввиду ее неспособности к этому, как в 2000х, так и нынешние. "Жирок" как Вы вырвзились - мне обеспечивает гражданство и юрисдикция США - и что в данном случае конвертируется в пользу для Украины и людей в ней, задействованных в технологичных проектах. Да, Украина, в списке моих инвестиций - это всего лишь миллион в год, благодаря наследственному идиотизму и стяжательству власти, в отличии от 30 в Синагапуре, и порядка 12 в ОАЭ. Печально конечно, можно "осудить" ))), не патриот.....(( Что вы там про человека говорили..... кто там кого делает...... Это конечно, главный парадокс в постсоветских странах - столько "умных", особенно на форумах, в перерывах между бы"длокодерством, троллингом по копейке за пост - и такой катастрофический уровень что проектов, что жизни, что достатка. Так вы умные, или богатые - определитесь, для начала, прежде чем "пояснять"....... ))) ?
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 09:39
Тип топ , либо у тебя комплекс неполноценности , либо ты несчастный человек и тебе нескем поговорить , имея столько капитала доказывать на форуме какой ты молодец и споря непонятно из за чего ... Мы все за тебя рады , а теперь займись делом и инвестируй дальше в Украину что бы 6 млн. Не работало за границей , не трать тут свои нервы и время.
-
andrey743
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 10:02
Igorten написав:Гражданин Ватное ГА"ВНО
вам по теме есть что сказать ? Или размазывать свои экскременты по форуму ваш единственный конек ? Если количество трудовых мигрантов увеличивается то это плохо, хотя подобные вам и тут найдут "перемогу" 
Конечно найдут, он сам эмигрант.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 28 сер, 2017 10:03
Tip Top 90% ваших постов посвящены соседнему государству. О каких финансовых умозаключениях или выводах с вашей стороны можно говорить? У меня большое подозрение, что вы оплачиваемый или идейный тролль - пришел, нафлудил, ушел.
-
ПолеКуру
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 10:08
И что? )) Вы недовольны?
Это террористическое государство - НАПАЛО на Украину, страну где родился, где мои родственники и друзья. Там где я инвестирую.
Пристальный контролер, 4000 постов прошерстил ))) У меня подозрение что вы следователь Колобок ))
Нет, чтобы оплатить мой троллинг всякого бы"дла - нужен хороший бюджет. Поэтому тролю его бесплатно, для развлечения ))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 10:10
Ребята, завязывайте. ТипТоп - бедный человек. Он говорит про миллион долларов в год, но при этом стабильно сидит на форуме и бегает со своей личной линейкой и всем показывает засечки на ней, как у него рос и каким вырос. Это самое печальное что я когда-либо видел. Тут два варианта: либо у него действительно такой вырос и тогда просто жаль человека, что он не умеет этому просто радоваться, а должен обязательно всем показать, либо у него ничего не выросло, тогда это еще более убогое существование бегать с линейкой с чужими засечками и выдавать их за свои. В любом из этих случаев его можно только пожалеть. Такого жалкого смысла жизни не пожелаешь и врагу.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 28 сер, 2017 10:14
Tip Top Приведите пример ваших инвестиционных проектов?
-
ПолеКуру
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 10:35
Ну все понятно. А то на выходные была в Черновцах и меня просто поразило кол-во турагенств на каждом углу! Теперь ясно почему ((((
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 11:28
Imp написав:Ребята, завязывайте. ТипТоп - бедный человек. Он говорит про миллион долларов в год, но при этом стабильно сидит на форуме и бегает со своей личной линейкой и всем показывает засечки на ней, как у него рос и каким вырос. Это самое печальное что я когда-либо видел. Тут два варианта: либо у него действительно такой вырос и тогда просто жаль человека, что он не умеет этому просто радоваться, а должен обязательно всем показать, либо у него ничего не выросло, тогда это еще более убогое существование бегать с линейкой с чужими засечками и выдавать их за свои. В любом из этих случаев его можно только пожалеть. Такого жалкого смысла жизни не пожелаешь и врагу.
100% !
-
vladimir_id
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 сер, 2017 11:36
Смешно читать подобную статистику с такими заголовками, насколько поверхностно теперь маскируют цифры и выводы... Вот интересно, как можно делать вывод о желании выехать 25% населения, если опрос был только среди взрослого активного населения и без учета пенсионеров/подростков и тех кто "уже там"??? В реальности цифры совсем-совсем другие...и все может быть гораздо печальнее.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
|