Я вот что-то не до конца понимаю как начисляют проценты по этому лендингу. Вчера вечером предложил чуток на 2 дня по 0.084% / день: взяли, через час вернули. Переразместил снова - вроде кто-то юзает мои деньги до сих пор - нормально.
Сегодня утром дополнительно разместил еще чуть на 2 дня по 0.346% в день. Сейчас смотрю - вернули (использовали).
Как проценты начисляются если получился досрочный возврат?
hxbbgaf написав:А как битфинекс год назад всех киданул, списав 37% и заблокировав счета, забыли? \
А можно детальнее проэту историю, для тех кто в танке какие 37 %
Bitfinex была взломана 2 августа 2016 года, в результате чего мошенникам удалось вывести 119 756 BTC, что по курсу на тот момент составляло около $65 млн в эквиваленте.[198] После непродолжительного простоя биржа продолжила свою работу, и руководством биржи было принято решение распределить потери между всеми аккаунтами, в результате чего аккаунт каждого пользователя уменьшен на 36 %.[199]
а, то, что после взлома. то что взлом был - знаю, но средства возместили, причем вроде как полностью.
Репутация Bitfinex не вызывает сомнений, особенно после того как биржа погасила все задолженности перед пользователями после взлома 2016 года.
03.04.2017 Администрация криптовалютной биржи Bitfinex сообщила о полном погашении токенов BFX, рассчитавшись таким образом по всем имевшимся перед инвесторами задолженностям после кражи средств летом 2016 года. Токены BFX были выпущены Bitfinex в рамках плана по возмещению убытков клиентам, пострадавшим летом 2016 года в результате масштабного взлома биржи. Так, со счетов всех клиентов было списано 36% активов. Одновременно с этим было осуществлено зачисление токена BFX, дающего в будущем право на возмещение списанных средств.
Alex2007 написав:то что взлом был - знаю, но средства возместили, причем вроде как полностью.
Фарт шел, прибыль шла, прибыльный возместить и поднять репутационность и привлечь новых клиентов, чем жадничать, молодцы, вдаль смотрят.
Как говорится в официальном блоге компании, это событие стало возможным в результате целого ряда факторов, включая стремительный рост конверсий по задолженностям и рекордные объемы торгов в минувшем месяце.
Вангую нові горизонти здорожчання бітка: 20000$ до кінця 2018. То я ще подумаю, чи зливати в грудні 2017 по 10000$ за біток... Тарюсь поступово й надалі до 5 бітків. Остаточну середню ціну закупів озвучу при повній затарці. Зараз все ще дешевий біток. Жлобствувати і вичікувати в межах коливань -+10% туди - сюди, не доцільно. Далі буіт тока даражать...
Козак-характерник написав:Вангую нові горизонти здорожчання бітка: 20000$ до кінця 2018. То я ще подумаю, чи зливати в грудні 2017 по 10000$ за біток...
Козак-характерник написав:Вангую нові горизонти здорожчання бітка: 20000$ до кінця 2018. То я ще подумаю, чи зливати в грудні 2017 по 10000$ за біток... Тарюсь поступово й надалі до 5 бітків. Остаточну середню ціну закупів озвучу при повній затарці. Зараз все ще дешевий біток. Жлобствувати і вичікувати в межах коливань -+10% туди - сюди, не доцільно. Далі буіт тока даражать...
Козак-характерник написав:Вангую нові горизонти здорожчання бітка: 20000$ до кінця 2018. То я ще подумаю, чи зливати в грудні 2017 по 10000$ за біток... Тарюсь поступово й надалі до 5 бітків. Остаточну середню ціну закупів озвучу при повній затарці. Зараз все ще дешевий біток. Жлобствувати і вичікувати в межах коливань -+10% туди - сюди, не доцільно. Далі буіт тока даражать...
А почему пересмотрели свой прогноз?
видимо решил, что лучше все ж таки 2 квартиры заиметь