Я вот что-то не до конца понимаю как начисляют проценты по этому лендингу. Вчера вечером предложил чуток на 2 дня по 0.084% / день: взяли, через час вернули. Переразместил снова - вроде кто-то юзает мои деньги до сих пор - нормально.
Сегодня утром дополнительно разместил еще чуть на 2 дня по 0.346% в день. Сейчас смотрю - вернули (использовали).
Как проценты начисляются если получился досрочный возврат?
hxbbgaf написав:А как битфинекс год назад всех киданул, списав 37% и заблокировав счета, забыли? \
А можно детальнее проэту историю, для тех кто в танке какие 37 %
Bitfinex была взломана 2 августа 2016 года, в результате чего мошенникам удалось вывести 119 756 BTC, что по курсу на тот момент составляло около $65 млн в эквиваленте.[198] После непродолжительного простоя биржа продолжила свою работу, и руководством биржи было принято решение распределить потери между всеми аккаунтами, в результате чего аккаунт каждого пользователя уменьшен на 36 %.[199]
03.04.2017 Администрация криптовалютной биржи Bitfinex сообщила о полном погашении токенов BFX, рассчитавшись таким образом по всем имевшимся перед инвесторами задолженностям после кражи средств летом 2016 года. Токены BFX были выпущены Bitfinex в рамках плана по возмещению убытков клиентам, пострадавшим летом 2016 года в результате масштабного взлома биржи. Так, со счетов всех клиентов было списано 36% активов. Одновременно с этим было осуществлено зачисление токена BFX, дающего в будущем право на возмещение списанных средств.
Alex2007 написав:то что взлом был - знаю, но средства возместили, причем вроде как полностью.
Фарт шел, прибыль шла, прибыльный возместить и поднять репутационность и привлечь новых клиентов, чем жадничать, молодцы, вдаль смотрят.
Как говорится в официальном блоге компании, это событие стало возможным в результате целого ряда факторов, включая стремительный рост конверсий по задолженностям и рекордные объемы торгов в минувшем месяце. http://forklog.com/birzha-bitfinex-poga ... 2016-goda/
Вангую нові горизонти здорожчання бітка: 20000$ до кінця 2018. То я ще подумаю, чи зливати в грудні 2017 по 10000$ за біток... Тарюсь поступово й надалі до 5 бітків. Остаточну середню ціну закупів озвучу при повній затарці. Зараз все ще дешевий біток. Жлобствувати і вичікувати в межах коливань -+10% туди - сюди, не доцільно. Далі буіт тока даражать...
Козак-характерник написав:Вангую нові горизонти здорожчання бітка: 20000$ до кінця 2018. То я ще подумаю, чи зливати в грудні 2017 по 10000$ за біток...
Козак-характерник написав:Вангую нові горизонти здорожчання бітка: 20000$ до кінця 2018. То я ще подумаю, чи зливати в грудні 2017 по 10000$ за біток... Тарюсь поступово й надалі до 5 бітків. Остаточну середню ціну закупів озвучу при повній затарці. Зараз все ще дешевий біток. Жлобствувати і вичікувати в межах коливань -+10% туди - сюди, не доцільно. Далі буіт тока даражать...
Козак-характерник написав:Вангую нові горизонти здорожчання бітка: 20000$ до кінця 2018. То я ще подумаю, чи зливати в грудні 2017 по 10000$ за біток... Тарюсь поступово й надалі до 5 бітків. Остаточну середню ціну закупів озвучу при повній затарці. Зараз все ще дешевий біток. Жлобствувати і вичікувати в межах коливань -+10% туди - сюди, не доцільно. Далі буіт тока даражать...
А почему пересмотрели свой прогноз?
видимо решил, что лучше все ж таки 2 квартиры заиметь