Юрий368 написав:Под своим текущим названием Банк работает с января 2001 г.
Странно... Активно работать он начал только года 2 назад. Вернее я о нем услышал.

|
|
![]() Активно Альфа начал работать давно.
Просто основная сфера деятельности - корпоратив. Вплоть до начала 2007 г. активы банка были в пределах 5 млрд грн. После этого - стремительный рост. Сравните: Активы Альфа - Банк на 1.01.2004г. - 788,4 млн. грн. Активы на 1.07.2009г. (последняя инфо) - 32 382,5 млн. грн. Тоесть - увеличены в 41 раз! ![]() Баланс - на 1.01. 2004г. - 112 млн. грн. баланс на 1.07.2009г. - 3 141,33 млн. грн. Увеличены в 28 раз. Яркий пример стратегии "БЫСТРЫХ ДЕНЕГ". Как можно быстрее "срубить бабло" Такой рывок - уникальный. Например УкрСибБанк и Приват - всего лишь в 7 раз. ![]() Ну - быстрый вход - высокая вероятность быстрого выхода. Пахнет АВАНТЮРОЙ. Банк не украшает.
![]() И, если быть обьективным (постараюсь
![]() Считаю, что КОРПОРАТИВ в Альфе - достоин уважения. Не слышал о нем плохих отзывов. Тоесть - рад общению с Вами, господин Rbank! 8 лет в "корпоративе" Альфы - это безусловно ВЫСОКИЙ уровень. Не повезло мне с департаментом. ![]() Спасибо.
![]()
И сейчас хорошо. ![]()
![]() ДЕПОЗИТ и Альфа - понятия не совместимые.
Захотел богатый человек денег заработать по-быстрому в Украине. (интересный рынок) Одолжил в друзей денег (дали, но в основном - не на долго) В свою очередь "впарил" эти деньги украинцам (живут хорошо - одалживают много) ![]() Тут - КРИЗИС ![]() А долги отдавать надо. Блин. Сэкономил на чем можно - 1. Разогнал наемных рабочих. 2. Не заплатил им увольнительных. (сэкономил) ![]() Попытался переодолжится еще. - Не дали. Пожаловался, поплакался - пришлось друзьям растянуть долги. Отдавать же - НЕЧЕМ. Мог и не отдать вообще. ![]() ![]() О - ИДЕЯ! Надо денег у этого же населения попросить, которым в долг дал! Им и отдавать особо не надо напрягатся. Друзья ж богатенькие - могут и не понять. А население - оно такое - потерпит. ![]() Может - и забудет. ![]() Вот так. ![]()
![]()
Да успокойтесь вы уже. Ну как малое дитя ( даже количество смайликов в ваших постах говорит об этом) Не грозит Альфе дефолт, чтобы вы здесь не сочиняли. А деньги у них будут и без народных депозитов. Скоро ВЭБ может влить в Альфу ещё около 1 млрд. баксов.
![]() Ну-у-у-у!
Восхвалять "любимый" банк - никогда не надоест. Могу просто устать печатать. А так - НЕ НАДОЕСТ. Смайлик - ![]() И - можете верить - я спокоен. Не грозит дефолт - это Ваше мнение. Я его уважаю. Но считаю - что вероятность дефолта - есть. Без депозитов - хм....? Тогда вопрос - зачем такие бешенные затраты на рекламную кампанию. Вы обратите внимание на верхний правый угол странички - и здесь реклама Альфы есть!. И - обратите внимание на % ставки. Как? Хороши? Вольют деньги инвесторы - это их проблема. Риски. Еще посмотрим. Депозиты - риски слишком высоки. НЕ ТОТ БАНК. С Вашего разрешения - смайлик - ![]()
![]() Кто-то сказал мне, что уровень мышления у каждого человека зависит от его статуса. Т.е. дворник всегда будет размышлять о работе жэека только с позиции своей, дворника, ему не понятны будут глобальные мотивы.
|
|