Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7071727374 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 07:35

А я считаю, что как раз отношение! нормальное. то что деньги не выдают - это другое. И кстати, есть информация, что банк действительно купили. Может скоро начнут деньги выдавать. :lol:
Лиза

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 10:05

Был у меня счет в Трансбанке. Все устраивало, все было на уровне. Но только в ноябре прошлого года задержали платеж более чем на неделю, какое-то седьмое чувство( а вернее злость на банк из-за упреков партнеров которых я подвел) подсказало мне что пришло время прощатся.
Вижу, что чувства меня не обманули.
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 12:34

Лиза написав:А я считаю, что как раз отношение! нормальное. то что деньги не выдают - это другое. И кстати, есть информация, что банк действительно купили. Может скоро начнут деньги выдавать. :lol:

Это конечно хорошо ,что купили - но где официальная информация?
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 18:48

был суд, решение принято в мою пользу, теперь осталось подождать, когда вступит в силу....
lea

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 22:58

Так всем и дали - официальную информацию!!!!!- у меня создается впечатление, что наше население думает что живет в Европе!. Ув. Тямущий, Вы официально были уведомлены о том, что банк идет под Временную администрацию??.. Посему задаете просто глупый вопрос .Если мы тут с вами все такие умные, давайте поговрим о том, что же для нас (как вкладчиков) лучше?? ЖДУ РАССУЖДЕНИЙ НА ФОРУМЕ
Лиза

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 22:59

был суд, решение принято в мою пользу, теперь осталось подождать, когда вступит в силу....

Не жаль це ще не кінець.... Отримала рішення ще в липні. Кожні два тижні закидую виконавчу службу скаргами про бездіяльність з її сторони. Але до кінця мораторію вони нічого не виплатять, навіть за рішенням суду. Ймовірність, що мораторій продовжать-99%. Є таке рішення вже на підписі у НБУ.
До речі , сьогодні також почула версію про реального інвестора (з подачі НБУ).
Дай Бог....
Ptaxa

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 09:44

Лиза написав:Так всем и дали - официальную информацию!!!!!- у меня создается впечатление, что наше население думает что живет в Европе!. Ув. Тямущий, Вы официально были уведомлены о том, что банк идет под Временную администрацию??.. Посему задаете просто глупый вопрос .Если мы тут с вами все такие умные, давайте поговрим о том, что же для нас (как вкладчиков) лучше?? ЖДУ РАССУЖДЕНИЙ НА ФОРУМЕ

Пока не будет официальных заявлений все эти обсуждения схожи со сплетнями бабушек на лавочке с семечками. А по поводу Вас складывается впечатление - что Вы работник банка и решили успокоить форумчан. Как раз то что денег не дают - это самый главный фактор. Не смешити людей хорошим отношением банка к вкладчикам.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:10

Остаётся только ждать сентября, а далее я вижу 3 варианта развития событий:
1. ТБ найдёт инвестора(купят) - практически нереально никому не нужен банк без филиальной сети, с долгами и плохой репутацией.
2. ТБ ликвидируют(обанкротится) - пожалуй это был бы оптимальный вариант для вкладчиков пока в ФГВФЛ ещё есть деньги.
3. НБУ продлит мораторий в ТБ ещё на пол года - если не ликвидируют, то скорее всего так и будет.
qwertyk

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:16

Я бы на банкротство банка не рассчитывала. мне сказали, что процедура банкротства достаточно долгая, связанная с судами, кучей предварительной документации и прочими расшаркиваниями, а трансбанк даже не чухался в эту сторону, по крайней мере у исполнительной службы никаких сведений по этому поводу нет..
AllaS

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 12:59

радует, что вы хоть суды выиграли :)
а у меня до сих пор исковое заявление не принял вначале хозсуд херсонской области, теперь хозсуд г. киева... :twisted:
причина:
Госп. Проц. Кодекс написав:Стаття 63. Повернення позовної заяви
Суддя повертає позовну заяву і додані до неї документи без розгляду, якщо:
4) не подано доказів сплати державного мита у встановлених порядку та розмірі;

все сводится к маразму :lol:
usa10co

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 7071727374 ... 278>
Форум:
+ Додати