|
|
![]() А я считаю, что как раз отношение! нормальное. то что деньги не выдают - это другое. И кстати, есть информация, что банк действительно купили. Может скоро начнут деньги выдавать.
![]()
![]() Был у меня счет в Трансбанке. Все устраивало, все было на уровне. Но только в ноябре прошлого года задержали платеж более чем на неделю, какое-то седьмое чувство( а вернее злость на банк из-за упреков партнеров которых я подвел) подсказало мне что пришло время прощатся.
Вижу, что чувства меня не обманули. ![]() был суд, решение принято в мою пользу, теперь осталось подождать, когда вступит в силу....
![]() Так всем и дали - официальную информацию!!!!!- у меня создается впечатление, что наше население думает что живет в Европе!. Ув. Тямущий, Вы официально были уведомлены о том, что банк идет под Временную администрацию??.. Посему задаете просто глупый вопрос .Если мы тут с вами все такие умные, давайте поговрим о том, что же для нас (как вкладчиков) лучше?? ЖДУ РАССУЖДЕНИЙ НА ФОРУМЕ
![]() был суд, решение принято в мою пользу, теперь осталось подождать, когда вступит в силу....
Не жаль це ще не кінець.... Отримала рішення ще в липні. Кожні два тижні закидую виконавчу службу скаргами про бездіяльність з її сторони. Але до кінця мораторію вони нічого не виплатять, навіть за рішенням суду. Ймовірність, що мораторій продовжать-99%. Є таке рішення вже на підписі у НБУ. До речі , сьогодні також почула версію про реального інвестора (з подачі НБУ). Дай Бог....
![]()
Пока не будет официальных заявлений все эти обсуждения схожи со сплетнями бабушек на лавочке с семечками. А по поводу Вас складывается впечатление - что Вы работник банка и решили успокоить форумчан. Как раз то что денег не дают - это самый главный фактор. Не смешити людей хорошим отношением банка к вкладчикам. ![]() Остаётся только ждать сентября, а далее я вижу 3 варианта развития событий:
1. ТБ найдёт инвестора(купят) - практически нереально никому не нужен банк без филиальной сети, с долгами и плохой репутацией. 2. ТБ ликвидируют(обанкротится) - пожалуй это был бы оптимальный вариант для вкладчиков пока в ФГВФЛ ещё есть деньги. 3. НБУ продлит мораторий в ТБ ещё на пол года - если не ликвидируют, то скорее всего так и будет.
![]() Я бы на банкротство банка не рассчитывала. мне сказали, что процедура банкротства достаточно долгая, связанная с судами, кучей предварительной документации и прочими расшаркиваниями, а трансбанк даже не чухался в эту сторону, по крайней мере у исполнительной службы никаких сведений по этому поводу нет..
![]() радует, что вы хоть суды выиграли
![]() а у меня до сих пор исковое заявление не принял вначале хозсуд херсонской области, теперь хозсуд г. киева... ![]() причина:
все сводится к маразму ![]()
|
|