Faceless написав:На условную 1к в условной Круше надо около 200к гриши на взнос и оформление, и платеж выйдет 8320 грн в мес
Нереально. Это оплата части квартиры с голыми стенами. Надо еще на ремонт тратится и мебель. И выплачивать надо о-о-о-очень долго. Раньше понадобится двушка, чем выплатится кредит. Съём однушки -4500, 3800-в кубышку
Реально, но сложно. Дорого. И имхо однуха не стоит таких усилий. Если уж впрягаться так, то хотя бы в 2к. Съем однушки по рыночным ставкам уже не 4500, а сильно за 5000.
Кстати, я как-то писал о знакомом, который несколько лет скирдовал в жестком режиме, на все наскирдованное в 2015 впрягся в ипотеку от Аркады на однуху в Патриотике. Не так давно (то ли на прошлой неделе то ли чуть раньше) получил ключи (задержка сдачи вышла полгода), ремонт делают, с аренды планирует съехать уже в сентябре.
в цифрах можно? за сколько продали однушку полтора года назад и что сейчас вы можете купить. хотя достаточно будет понимания какую однушку и за сколько вы продали
Конечно. Продал однушку за 28, а теперь моя двушка за 30 стоит, но её согласны взять за 29. За этот период трёшки упали сильнее двушки , вот и профит. Т
речь о уютных клубных хрущиках? думаю нужно срочно сливать 2ку, скоро купите бпс"с залой" в прицентральном и октавию на сдачу
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 31 сер, 2017 15:20, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:За забором вифлиемскай протекает трасса товарняков и электричек. Захар говорит че парадиз...
По наблюдениям нереальный шум происходит от жд моста.
Жители КГС, соседи Вифлеемского тоже жалуются на шум. Но сейчас не проклятое прошлое, стенку от поездов им никто не поставит Так и будущие Рыбальцы вполне могут сброситься и построить шумозавесу.
Первый написав:За забором вифлиемскай протекает трасса товарняков и электричек. Захар говорит че парадиз...
По наблюдениям нереальный шум происходит от жд моста.
Жители КГС, соседи Вифлеемского тоже жалуются на шум. Но сейчас не проклятое прошлое, стенку от поездов им никто не поставит Так и будущие Рыбальцы вполне могут сброситься и построить шумозавесу.
с какой стороны? звук идет сверху, плюс очень далеко расходится над водой, это адище
kingkongovets написав: с какой стороны? звук идет сверху, плюс очень далеко расходится над водой, это адище
Увы, я не инженер. Может быть проанализировать шум и попытаться прикрыть защитными экранами какую-то часть. Чтобы и мост ветром не снесло, и будущие жильцы могли бы окно открыть хоть когда.
тяжело самому себе признаваться, что цены растут. А слушать утешительные рассказы о падении цен от Франта, Флая, Захара и им подобным для реальных покупателей убыточно.
У меня было 2-е квартиры, однушка и двушка. Однушку продал за баксы и хотел вторую продать и купить дом или трёшку. Так вот спустя 1.5 года я уже могу купить ещё и машину к трёшке.
Смоделируйте пожалуйста на новострое, примеры на шлаке не в счет, посмотрим сколько нового бетона вы сегодня купите, продавши весь хлам за бакс.
вы думаете еще что наша недвига переоценена и есть куда падать новостроям? Давайте сравним 1500 долл/метр - киев печерск новострой на стадии строительства и Нью Йорк - 76 000! долл/метр - Central Park Tower на стадии строительства https://ny.curbed.com/2017/7/7/15933586 ... ns-pricing
Думаю, что в течении 3-5 лет киевская недвига покажет очень сильный рост
По словам Вице-президента "Киевгорстрой" Василия Дудурича, применение энергосберегающих технологий требует день сегодняшний.
"Тарифы на электроэнергию растут, и чтобы уменьшить финансовую нагрузку на жителей мы решили пойти на такой эксперимент и на крыше дома, который строится по ул. Иоанна Павла II установим солнечные батареи. Они будут производить энергию, которой будет достаточно для освещения мест общего пользования. Соответственно, эта стоимость не будет включен в платежки жителей, что даст определенную экономию средств и я убежден, что люди будут нам благодарны за это", - сказал он.
Также в новых домах "Киевгорстроя" будут установлены зарядные станции для электромобилей. "Первые зарядные станции мы установим в домах на Лейпцигской, 13 и в том же ЖК по ул. Иоанна Павла II. Эти дома уже в этом году будут введены в эксплуатацию. А в дальнейшем, электрозаправки будут и в "Mirax", и в "Медовом" и в других проектах "Киевгорстроя", - сказал Василий Дудурич.