|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 вер, 2017 03:34
Я уже не рад, что поднял эту тему - не ровен час - останусь и без работы и без денег. Икарус, пожалейте, не переезжайте меня.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2017 08:14
vetalok написав:Какая разница какое назначение земли Рыбальского? Что выгодней и перспективней на момент то и будут строить
надо не моментом мерять, а десятилетиями
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2017 08:20
вчера листал варианты, заметил, что на address.ua хватает вариантов по Освиты 16 от КГС и по Академ-Парку от Укрбуда, указано, что от застройщикаа. Зато на сайте этих застройщиков таких вариантов нет.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2017 08:40
Serg-ik написав: vetalok написав:Какая разница какое назначение земли Рыбальского? Что выгодней и перспективней на момент то и будут строить
надо не моментом мерять, а десятилетиями
Так вот рыбальский и меряют десятилетием А производство давно все выносят за город. Во всех нормальных городах промку давно застроили/переделали под лофты ещё в прошлом веке. А у нас зарада повсюду. Территория солнечной ривьеры стояла надцать лет за забором и использовалась как опорный пункт бомжей. Начали застраивать - зрада (могли бы правда 100 метров отступить, здесь согласен) Начали застраивать промку рыбальского, до которой надцать лет никому не было дела - зрада. Причём предоставленный проект однозначно хорош. Построили театр на подоле отвечающий современным стандартам наполнения + необычной современной архитектурой - тут ваще пздц зрада. Отделение архитектурного контроля ГК Азов + бабки с крестами чуть не четвертовали рабочих, а с ними и Веталя. Зато поставить синюю безвкусную стену на 400 квартир на участке в 60 соток без выхода к магистралям во дворе хрущей - цэ пэрэмога.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2017 08:53
hume написав:Построили театр на подоле отвечающий современным стандартам наполнения + необычной современной архитектурой - тут ваще пздц зрада.
его надо было на Позняках около Мордора поставить, возле Патриотики или Эврики-однозначно была бы пэрэмога
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2017 08:57
hume написав:А производство давно все выносят за город. Во всех нормальных городах промку давно застроили/переделали под лофты ещё в прошлом веке. Начали застраивать промку рыбальского, до которой надцать лет никому не было дела - зрада.
в нормльных городах так произошло по причинам того, что технологии ушли вперед и не нужны такие промплощади и производство перенесено в Китай или другие страны, а уж потом промку-под лофт...а у нас???
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2017 08:58
Долярчик написав: Долярчик написав:[quтак ЗРАЗ МЕНІ НІЧОГО З ГОТОВОГО НОВОБУДА - НЕ ДОСТУПНО!!! ....ЗАРАЗ можу взяти лише панельку з косметичним ремонто в кращому разі!
Ех, пан Долярчик погано торгує))) Приїхав би в Київ, і став би розеточником чи таксистом - і за 3 роки мав би свою 2к квартиру в столиці!
...та вже дійсно той бізнес прив"язується МАЙЖЕ до зарплати будівельника + лише в тому, що ФІЗИЧНО не працюєш а ВЕЛИКИЙ "-" в тому, що купа бабла приморожено в товарі, яке фіг повністю витягнеш і ще й із-за цього ПРИВ"ЯЗАНИЙ до нього, як пес до будки!!! [/quote] ============================ ....вже б "на пробу" поїхав би в Польщу, "м"язи розім"яти"! - так с*** та прив"язаність до бізнесу - добиває-нервує до калєнія!: ....і не кинеш бізнес, бо шкода, бо він як-не-як годує мою сім"ю і ще щось відкладається! ..дурнувата прив"язаність!!!- нікуда мене не може відпустити! [/quote] от ЯК????- як можна вести бізнес і бути НЕПРИВ"ЯЗАНИМ?????????????! ЯК???? ...ну можна максимум на два міс.(і то туго) закупити товару і поставити продавця............- а от вже на пів року - Не ВІДЛУЧИШСЯ!!! ЯК ВИРІШИТИ ЦЮ ПРОБЛЕМУ?????  [/quote] ..... vadyosa написав: Долярчик написав:ЯК ВІДВ"ЯЗАТИСЬ ВІД БІЗНЕСУ(не кинути, а саме відв"язатись: щоб і бізнес був і відлучатись могли від нього хоч на пів року чи рік! Никак, уважаемый. Прочитайте Дэна Кеннеди "Жесткий менеджмент" - там есть ответ на Ваш вопрос. А вообще, мне Ваша ситуация очень близка - сам хотел поехать на запад поработать физически, но потом нашел и здесь работу, которая в перспективе может дать (и даже пару месяцев давала) заработок, не меньший чем например в Польше на каком-то заводике. О своем бизнесе пока только мечтаю и по-хорошему Вам завидую. Долярчик написав:зараз йде акція двушок(стадія котловану, здача в кінці 2018р.) по хорошій ціні в хорошого забудовника і ще й з розтермінуванням!- і перший внесок 60%(правда з прив"язкою до $, але мені то пох., бо моя скирда є якраз у $$) ...але, як і на весні, так і зараз моя скирда(а точнішше її половина) буде доступна мені приблизно через місяць! ...так от, на весні, мені "мою" акційну двуху забрали з-під носа, поки я чекав теж місяць на свої кошти(з депо) ..питання наступне: - що, мені зараз піти в ВП і підписати "якийсь" договір, що я ЗОБОВ"ЯЗУЮСЬ оплатити перший внесок до такогото жовтня? ...і "пару тисяч грн"(наприклад 10т.грн) зразу дати(вписати в договір) завдатку? Дякую!
И тут у нас схожие проблемы - сам сижу с весны и локти кусаю, что не слился в январе по 28,5-29 - был бы уже с квартирой, а так от греха подальше, как Вы говорите, наскирдовал депо в баксе, чтоб дома не держать, и сижу жду с моря погоды, впервые в жизни желая подорожания зелени, ненадолго!))) А оно все никак, и вот сейчас не знаю что это: загон, подгонка к бюджетным 27,2 или природный процесс обесценивания гривни... Но у меня, например, нет привязки к баксу по финансированию строительства. У меня выгодно платить 100%, если буду платить минимальные 40% и потом рассрочка - то каждый месяц рассрочки (до 6 мес.) оставшиеся квадраты для меня будут расти на 200 грн. Просчитывал этот вариант - в лучшем случае выйду на то же, что и заплатить сейчас 100%, и при условии, что бакс еще до конца года вырастет хотя бы до 28. У меня есть бронь на квартиру и застройщик давит, чтоб я платил уже, т.к. снимут бронь... я выпросил время до 01.11 и смирился, что буду платить при любом курсе, уж больно свое жилье хочется поскорее да и квартира реально хорошая. В Вашем случае - если есть возможность дать залог без повышения квадрата дабы подтвердить свои намерения на эту квартиру - я бы так и сделал, но нужно внимательно прочитать договор и знать, чем эта рассрочка чревата. Может лучше переговорить с застройщиком или менеджером по продаже, подкормить его чем-то, дабы как-то забронировать за Вами конкретную квартиру на определенный срок? Сейчас все сговорчивые, т.к. рынок насытился уже жильем и продажи далеко уже не такие, как были в 2014-2015, даже у самых лучших или дешевых застройщиков. Хотя если там только котлован, то что-то мало верится в "акцию" - думаю это просто маркетинг, чтоб привлечь деньги на строительство и ускорить раскупку жилплощади - думаю, акции еще будут и позже в этом же доме. Последние полгода меня очень закалили и я смирился и возьму себе в правило, что нужно жить сегодня и сейчас - и платить так, как получается, не дожидаясь лучших времен и не играя в рулетку с судьбой - нервы и здоровье стоят дороже 
Дуже дякую за розгорнуту відповідь! ...поставив би два плюсики, та можна лише один! ....пишите не те, щоб подібне до моєї ситуації й думок, а так саме і є, як Ви пишете! п.с.......напевно, я все таки почекаю місяць(хоч може і піду розпитаю про бронь зараз) - бо якщо курс в жовтні впаде( а в нашій країні може бути будь-що!) до 25,5 чи нижче, то я не буду мати реальних грошей на перший внесок!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2017 09:01
Serg-ik написав: hume написав:Построили театр на подоле отвечающий современным стандартам наполнения + необычной современной архитектурой - тут ваще пздц зрада.
его надо было на Позняках около Мордора поставить, возле Патриотики или Эврики-однозначно была бы пэрэмога
от ценителя люстры-шхуны другого и не ожидал
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2017 09:13
Serg-ik написав: hume написав:А производство давно все выносят за город. Во всех нормальных городах промку давно застроили/переделали под лофты ещё в прошлом веке. Начали застраивать промку рыбальского, до которой надцать лет никому не было дела - зрада.
в нормльных городах так произошло по причинам того, что технологии ушли вперед и не нужны такие промплощади и производство перенесено в Китай или другие страны, а уж потом промку-под лофт...а у нас???
А у нас, а у нас производства нет, вся промка подеребанена и сдаётся мелким торговцам под склады, сто, прочее. Недавно был в промке на лепсе, где то в районе авторемонтной. Поверьте, такого гомна быть в городе не должно, даже на Лепсе. А сколько таких промзон Киева и не счесть.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2017 09:35
hume написав:от ценителя люстры-шхуны другого и не ожидал
я, наоборот, ожидал от Вас, что согласитесь-одного театра на левом берегу мало. Нельзя театры на левом строить?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-