Закордон крім Польщі не має можливості,цікавлять варіанти в Україні.Чистити поки що не наважуюсь,бо думаю що потім їх точно не приймуть.Зайшов в 2банки,в одному сказали комісію 20% ????В канторі погодилися обміняти на гривні за мінус 4%.
freeze написав:Банк никак не узнает, что клиент умер, если кто-то ему специально об этом не сообщит
В банк никто нмчего не сообщит!Для себя сделал вывод,что гривна в случае чего переведётся быстро,а с валютой нужно решать,или оформлять доверенность и по ней выводить деньги,или ждать пол года и вступать в наследство! Скорее всего второе!
freeze написав:каким-то невероятным образом указал при оформлении кредита мой мобильный телефон
Мне тоже месяц звонили из укрсоца,мол я оформил ипотеку,т.к указали мой номер,после последнего моего с ними общения и обращения на форуме-мне звонить перестали!Неужели у нас так просто взять кредит и указать чужой номер?
YKK написав:Какой номер и у кого он должен пройти? Не понятно, что Вы хотите и почему Вы задаете вопросы правового характера на этом форуме? Наследство открывается не зависимо от Вашего желания- только по факту смерти. Что значит "никто вступать в наследство и идти к нотариусу не будет?
Спасибо за ответ!Я хочу перестраховаться и все свои сбережения оформить на маму и в случае если со мной что-то случится,или с мамой,то хотелось бы чтобы мои средства не достались банкирам и были бысто выведены!Никто другой на мои средства претендовать не будет!На этом форуме есть знающие и отзывчивые люди,поэтому и написал здесь и вроде бы по теме банков,но извините,если что не так!Для себя выводы сделал!Ещё раз спасибо откликнувшимся!
Востаннє редагувалось bub-har в Пон 04 вер, 2017 17:42, всього редагувалось 1 раз.
bosson513 Там мені і сказали,що мінус 20%.При тому,що вони були не дуже і поцвилі,з грибком.За значно гірші в канторі погодилися обміняти на гривню за мінус 4%.Можливо спробувати інші відділення?Для мене ідеальний варіант покласти на депо кращі долари.Але який банк????????
bosson513 написав:PROPER Вам дорога в Укрексимбанк , там должны помочь.
Думаю, это на какого кассира попадешь. Не так давно в данном банке при оформлении депозита, вернули часть суммы, $1000 , кассир долго суетилась, кому-то звонила, но так и не приняла, нашла "какие-то пятна ржавчины" ,хотя купюры новые, номера по порядку. Через пару недель, при пополнении у другого кассира, добавил в пачку пару этих "ржавых" купюр, и никто не сказал и слова))
orhidf написав:Алексей77 гривню заберете без проблем по доверенности, сделанной в банке (делают при оформлении), валюту не отдадут. (Альфа, Приват, ВТБ)