THB написав:Как-то на Бестчанже не очень то биткоин припал : при 4150 обменки 115000 на 109000
Не могу на Вебмани купить по 108 000. Целый день стоит заявка. Что то никто особо не сливает. Может, что то делаю не так? Может надо через доллар заходить?
THB написав:Как-то на Бестчанже не очень то биткоин припал : при 4150 обменки 115000 на 109000
Не могу на Вебмани купить по 108 000. Целый день стоит заявка. Что то никто особо не сливает. Может, что то делаю не так? Может надо через доллар заходить?
Не сразу же сливают. Дайте от шока отойти. Я когда в золото вляпался в 2012, то еще 2 года не могу поверить, что такой ценный металл нах теперь никому не нужен.
С 2013 года биток падал целых 2 года пока в 2015 не начался разворот. Поэтому кто хочет удачно вложиться в биток, ждем 2019 года и там закупаемся, чтоб в 2021 продать по $100 000 за шт
Не сразу же сливают. Дайте от шока отойти. Я когда в золото вляпался в 2012, то еще 2 года не могу поверить, что такой ценный металл нах теперь никому не нужен.
С 2013 года биток падал целых 2 года пока в 2015 не начался разворот. Поэтому кто хочет удачно вложиться в биток, ждем 2019 года и там закупаемся, чтоб в 2021 продать по $100 000 за шт
Продавать меньше чем по ляму за монету - это благотворительность. Битков всего-то будет 20 лямов - т.е. по ляму за биток - это капитализация в несчастные 20 триллионов. За такой ценный и нужный актив, который будет полностью исчерпан уже в ближайшие 100 лет и больше никогда, до скончания времен, не появится ни одного лишнего битка - вообще шара я считаю.
Ну, никому не нужен - это явное преувеличение. Сколько там тогда было, 1700 с чем-то, сейчас 1335. Аналогично упало и евро, фунт упал больше. О гривне и говорить нечего. Киевская недвига упала почти в 2.5 раза. Эта игра по накручиванию фонды печатными станками и бакса трескотней о повышении ставки и тем же загоном в амер. фонду, для покупки которой надо сперва купить бакс, уже вот-вот закончится, так как это напоминает справление нужды против ветра, и золото полетит к новым хаям, а вот биток... Боюсь, к 2019-му, не говоря уже о 2021-м, все уже и забудут, что это такое. Пирамида и так затянулась. Правда, козака жалко. "Гречкосеи" хотя бы при своих окажутся, а тут ни денег, ни такого желанного новостроя... Куда-то он пропал. Очередной закуп уже по 4100 делает и послал эту затею куда подальше и напился?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 04 вер, 2017 20:25, всього редагувалось 1 раз.
Vitl написав:Так тут базара нет, кто из битка вышел, тот не прочувствовал 20% падения.Я с 4900 раз шесть продавал-покупал, медведем пытался снизить лося, потерял процентов 2-3 всего(с маленькой суммы, типа заплатил за билет в аттракцион)
Хм... Медведя знаю, быка знаю, олень - тоже понятно. А лось - это что за зверь такой?
Vitl написав:Так тут базара нет, кто из битка вышел, тот не прочувствовал 20% падения.Я с 4900 раз шесть продавал-покупал, медведем пытался снизить лося, потерял процентов 2-3 всего(с маленькой суммы, типа заплатил за билет в аттракцион)
Хм... Медведя знаю, быка знаю, олень - тоже понятно. А лось - это что за зверь такой?
Лось - это лучший друг оленя. Они всегда ходят парой.