Жека79 написав:Только такие и выживут. Нехер клепать овно из овноблоков и тулить его как канхвету
Серьёзно спрашиваю: вы в курсе по разнице в цене материалов : овноблок и керамический кирпич? Сколько на квартиру или квадратный метр выходит?
Разница в себестоимости между, например, РТ и... ну, чттбы далеко не ходить, Элеганта, на метре, думаю, довольно существенная (вполне может быть, что и до 2 раз): стоимость самих материалов + стоимость усиленных фундамента и перекрытий + стоимость работ (вешать модный фасад, делать отделочные работы в МОПах испанской плиткой по дизайн проекту, и т.п. джумшутов с вокзала за еду и ночлег не наберешь).
airmax78 написав:Прямой вид с перона на Манхеттен: Не спрашивайте, что это за люди на переднем плане и что они пошли делать. Кстати, вид на Квартет оттуда же: ]
Блин, вы меня опередили, сегодня был на вашем месте, может чуть правее. Тоже обратил внимание на старокиевский во всей красе Вспомнился эгоист, РТ и 8 путей, которые из старокиевского не видны , а вид исключительно на висячие сады
airmax78 написав:Разница в себестоимости между, например, РТ и... ну, чттбы далеко не ходить, Элеганта, на метре, думаю, довольно существенная (вполне может быть, что и до 2 раз): стоимость самих материалов + стоимость усиленных фундамента и перекрытий + стоимость работ (вешать модный фасад, делать отделочные работы в МОПах испанской плиткой по дизайн проекту, и т.п. джумшутов с вокзала за еду и ночлег не наберешь).
На данный момент всё делается Атемовской плиткой. Испанскую пообещали в Рыбальском, так же и лифты шиндлер, но это говорилось сразу после пункта об одностороннем гаванском и я как то даже не пошутил.
Tribeca написав: Мне даже одна Мальвина нашептала что в ТТ межкомнатные стены будут облицованы iPhonaми 8 и/или iPadами.
Удобно- модно, стильно, молодежно!
Хватит завидовать. "Влажывайтесь", пока дешево! P.S. Кстати, уже чувствуете, угрозу? Понимаете, что произойдет, если ваша Мальвина, обитающая в Круше, случайно, попадет в лобби ТТ? Была Мальвина - и нет Мальвины.
Макс, вопрос философский.
С одной стороны конечно Круши с ТТ конкурировать за Мальвину не смогут.
С другой - у меня же нет цели удерживать Мальвину на всю жизнь - Мальвины товар скоропортящийся, а целюлит на попе я не люблю.
Скорее я позиционирую Крушу как промежуточную ступень в лестнице: ипеня-Круша-ТТ.
С другой стороны не все могут пройти эту лестницу до конца. По аналогии с политикой, на верх пробиваются самые гавняные люди, поэтому велик шанс что ТТ в итоге заполнится стервозными, безпринципными Мальвинами. Хоть и с силиконовыми сиськами и губами.
Ездить на Крушу к Мальвине даже раз в неделю ещё то удовольствие.
Если чё, то на прошлой неделе знакомые сняли двушку 8800 (естественно в шлачке) 3мин от метро минская, 3 мин от дрима, кондей, одна плазма, ремонту лет 8.
hume написав:Вспомнился эгоист, РТ и 8 путей, которые из старокиевского не видны
Прикинул: 2050 год. На месте Центрального вокзала-парк, на месте ж/д путей от него-велодорожки от парка- до самой Троещины и ДВРЗ, поезда можно увидеть только в музее. Старокиевский в таком же "фаворе", как сейчас хрущи
airmax78 написав:Прямой вид с перона на Манхеттен: Не спрашивайте, что это за люди на переднем плане и что они пошли делать. Кстати, вид на Квартет оттуда же: ]
Блин, вы меня опередили, сегодня был на вашем месте, может чуть правее. Тоже обратил внимание на старокиевский во всей красе Вспомнился эгоист, РТ и 8 путей, которые из старокиевского не видны , а вид исключительно на висячие сады
Я не стал акцентировать внимание на красавце Старокиевском, чтобы не дразнить Икаруса лишний раз. У меня после последней стычки с ним был очень серьезный разговор с Начальником нашего ОП.
Жека79 написав:снимали квартиру и оплачивали аренду, а у парня была не особо жирная работа и часть денег на аренду доплачивала девушка. Потом выяснилось что хату родители подарили мальчику на 18 летие Мальвина не выдержала такого удара- сбежала
Зря она так. Может он проверял влияние количества денег на отношения. Конечно, в истории не хватает текста"как оказалось, все арендные деньги он хранил на депозите ( в кубышке), планируя расширение жилплощади"
Зря спалился по глупости. Хорошо придумал - живёт в своей хате и бабло получает за половину аренды и мальвину имеет. Чтоб не спалиться предлагаю вариант где и лжи меньше и выгоды больше - снимаешь дешевую убитую квартиру в которой живёшь с мальвиной оплачивая аренду+коммуналку пополам, а свою квартиру с евроремонтом сдаешь не сообщая о её наличии мальвине).