|
|
Ну да, ну да. Интерестно, не думает ли Фарсик организовать Экспрессссити с билетами от Изи на Жмеринку? Мона ещё обклеить вагоны лого Фарсика и Изи... Хотяя... мож вааще тулить карты Фарсика именно в передвижном агит-поезде по всем областям Неньки, с духовым оркестром, ансамблем козацкой пляски, мона ещё конкурс вареников приурочить к этому Support BForward
Прошу содействия по моему вопросу относительно неправильного отображения в выписке даты блокировки и списания первой расходной операции по Авторской карте Голд Макс ПП. Сегодня позвонил представитель. Сказал что все ок, 15 августа блокировка, 16 августа списание (а не как было раньше 16 блокировка, 18 списание). Я уточнил, будет ли это все отображено в выписке, что можно загрузить в ИБ. Да, конечно. Посмотрел - все осталось на том же месте. При этом, если все верно, как он сказал и были осуществлены проводки, то как следствие - неверно начислен кэшбек по карте, так как согласно программе банк обещает начислить по первой операции 10%, а не 3 или 1. О выписке опять написал на мейл 0800, О бонусах пока не писал, так как смс пришла с неверной суммой (в три раза меньше предполагаемой) но зачисления ещё не было. Хоть офпред и глаголил о расширении географии выдачи Депозитки, сегодня слышал что, наоборот, прикроюют её вскоре вовсе.
Может и врут, но лучше поторопиться.
Так их до 28 августа и не было. Я заходил 27 августа на 600-летия. Девочка сказала что карт нет, предложила обратиться в офис. 29 в офисе сказали что уже есть на точках, при мне позвонили, я поехал и оформил карту. Девочка сказала что им завезли карты 28 августа. Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!© Как можно не указать в тарифах ограничения в 1000грн по платежам в интернете? Тем более этот лимит не поднимается. На выдачу налички Вы же лимиты указали, тут никаких претензий. Добавьте одну строчку в тарифах. Не согласен, если бы этот пункт был указан в тарифах. То никаких вопросов. А тут получается, банк сознательно скрывает ограничения по карте. Представитель, вообще выдал пару ссылок, никак не связанных с продуктом и в конце заявил - имеем право. Лично я на этой карте больше 10000 держать не буду и именно из-за ограничений. Тю, у меня уже заметно больше. А у некоторых коллег радикально больше. Если на бесплатный безнал лимитов нет, то какая разница? Или у вас некуда отправить нужную сумму безналом? Иначе говоря, данное ограничение печально, но не смертельно. В конце-концов кто мешает перекинуть на другую карту банка и с неё сделать операцию в Интернете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||