еще для Максика
Стиль жизни. Балконы киевлян в дорогих квартирах
|
|
![]() еще для Максика Стиль жизни. Балконы киевлян в дорогих квартирах ![]() ну ты же понял какое место я имею в виду. Называть кафе "Мур Мур" у меня как то язык не поворачивается. а чего ты так завелся? гипоалергенный корм для кота закончился? гинесс протух? субсидию не начислили? у меня кстати в семье никто субсидию не оформил, и не собираемся. ![]() ОдессаРабочих «Гефеста» увольняют без выплаты зарплат
Строительная компания «Гефест» замораживает несколько незавершенных объектов. Рабочих увольняют без выплаты за проделанную работу. Речь идет о строительстве жилых комплексов в двух районах Одессы. В компании «Гефест» начались проблемы с финансированием строительства: возникли проблемы с закупкой стройматериалов и оплатой работы бригад. В итоге, на нескольких объектах работы были заморожены. На данный момент руководство компании рассматривает возможность увеличения стоимости взносов для владельцев квартир. Бригады рабочих были уволены без выплаты за проделанную работу. С большинством из них не было заключено контрактов, поэтому законной компенсации многие так и не смогли добиться. Будут ли продолжены работы в ближайшее время – неизвестно. ![]() ritter
ура, первый пошел! хотя... отбой, это Одесса! когда банкротсятва докатятся до Киева? до Мекки всех украинцев-понаехов? пока я вижу что даже посадка Войцеховского не дала результатов - никакой паники, пикетов обманутых вклдачиков. И это при 60+ обьектов!! жесть. ни один незаконный обьект, я так понял, и не снесли? короче, КРЖН просто неубиваемый. ![]()
вчера на Рыбальском ни одного строителя не было ![]() уну, серьезно, на какую твою больную мозоль я наступил? даже если я и риелторша с прицепом, то что в этом плохого? у тебя кажется целых 3 прицепа? да и тебе тоже за 40, помнится? ты стал нервным после того как Круши почти все подостраивались и ты понял что получилось симпатично, а твоя трешка на ПОХе никому не нужна? так вроде ж ты последовал совету, обставил ее и напарил за 12000грн. и этот Оранж. ты купил или не купил? почему ты последнее время какой-то раздраженный? на встречу АСС не пустили? осознал что если бы следовал советам Риспекта00 (в частности по вложениям в криптовалюту) то уже был бы миллионером? дети вошли в переходной возраст и не слушаются? чего психуешь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|