Оранжевый-хит сезона написав:лохушка, ты дико палишься.... Конкорда уже давно нет.... но откуда тебе знать об этом, ты же там никогда не была....
ну ты же понял какое место я имею в виду. Называть кафе "Мур Мур" у меня как то язык не поворачивается.
а чего ты так завелся? гипоалергенный корм для кота закончился? гинесс протух? субсидию не начислили? у меня кстати в семье никто субсидию не оформил, и не собираемся.
Рабочих «Гефеста» увольняют без выплаты зарплат Строительная компания «Гефест» замораживает несколько незавершенных объектов. Рабочих увольняют без выплаты за проделанную работу.
Речь идет о строительстве жилых комплексов в двух районах Одессы. В компании «Гефест» начались проблемы с финансированием строительства: возникли проблемы с закупкой стройматериалов и оплатой работы бригад. В итоге, на нескольких объектах работы были заморожены. На данный момент руководство компании рассматривает возможность увеличения стоимости взносов для владельцев квартир.
Бригады рабочих были уволены без выплаты за проделанную работу. С большинством из них не было заключено контрактов, поэтому законной компенсации многие так и не смогли добиться.
Будут ли продолжены работы в ближайшее время – неизвестно.
когда банкротсятва докатятся до Киева? до Мекки всех украинцев-понаехов?
пока я вижу что даже посадка Войцеховского не дала результатов - никакой паники, пикетов обманутых вклдачиков. И это при 60+ обьектов!! жесть. ни один незаконный обьект, я так понял, и не снесли?
ritter написав:Рабочих «Гефеста» увольняют без выплаты зарплат Строительная компания «Гефест» замораживает несколько незавершенных объектов. Рабочих увольняют без выплаты за проделанную работу.
Речь идет о строительстве жилых комплексов в двух районах Одессы. В компании «Гефест» начались проблемы с финансированием строительства: возникли проблемы с закупкой стройматериалов и оплатой работы бригад. В итоге, на нескольких объектах работы были заморожены. На данный момент руководство компании рассматривает возможность увеличения стоимости взносов для владельцев квартир.
Бригады рабочих были уволены без выплаты за проделанную работу. С большинством из них не было заключено контрактов, поэтому законной компенсации многие так и не смогли добиться.
Будут ли продолжены работы в ближайшее время – неизвестно.
Оранжевый-хит сезона написав:да да, все сразу так и поверили.... кстати, реально ты, риэлторша разведёнка "с прицепом", 35+ очень жаль тебя p/s/ кстати написать что "гинес протух" может только женщина, пиво киснет а не протухает...
уну, серьезно, на какую твою больную мозоль я наступил? даже если я и риелторша с прицепом, то что в этом плохого? у тебя кажется целых 3 прицепа? да и тебе тоже за 40, помнится?
ты стал нервным после того как Круши почти все подостраивались и ты понял что получилось симпатично, а твоя трешка на ПОХе никому не нужна? так вроде ж ты последовал совету, обставил ее и напарил за 12000грн.
и этот Оранж. ты купил или не купил?
почему ты последнее время какой-то раздраженный?
на встречу АСС не пустили? осознал что если бы следовал советам Риспекта00 (в частности по вложениям в криптовалюту) то уже был бы миллионером? дети вошли в переходной возраст и не слушаются? чего психуешь?