Вчера была в ОП и смотрела 2к. Цена на квартиры до 60м2 чуть дешевле - 840-940$ (это уже со скидкой в 6% если взнос более 51%). Квартира около 75м2 с большой лоджией - цена 1164$. При этом, квартиры уже бронируют :shuffle:
1164$!!! Они с ума сошли!
Хотят присоединить к комплексу хрущевки по Щербаковского (облицевать здания + озеленение). Но это всё еще вилами по воде.
Я же говорю, хрущики наступают!
Ха-ха
Я же вам говорил какие будут цены, а вы мне 17.900
Очнитесь, какие 17.900???
Ну судя по цене и соответствующему настроению на форуме потенциальных инвесторов - продавать они будут очень долго! С такими ценниками и в таком месте... Первые инвесторы будут бесценными меценатами для КАНа
Loft написав:Ну судя по цене и соответствующему настроению на форуме потенциальных инвесторов - продавать они будут очень долго! С такими ценниками и в таком месте..
Посмотрим в прошлое и оценим как КАН продавал то, что он строил: доо-о-о-олго. КАН-жлобы.
Serg-ik написав:Удивился Мираксу с его удивительно демократичным ценником на котлован. Ну и расположению домов, месту удивился-как я понял, там склон режут нехило.
Не нашел в округе Миракса ни одной школы или детсада куда пешком можно добраться (да и общ. транспортом тоже не вижу ничего в разумном расстоянии). Также не нашел ни одной детской площадки или стадиона. ЦА - бездетные люди с крепким сном (см. трамвай под окнами)? Возможно отсюда и такой ценник. Хотя и прицентралье, но инфраструктуры 0.
Трамвай прямо под домом - 5 минут и вы на Лукьяновка, Контрактовая.
За трамвай придется платить тем, что слушать его грохот до часу ночи. Ну и исчисляется расстояние не 5, а 10-15 минутами (2-3 остановки, 2-3 светофора) + время на подождать трамвай. Лучше взять квартиру там где ходить в школу, сад, магаз пешком 500м, благо таких вариантов много, и не придумывать себе лишнего ежедневного головняка.
Loft написав: Ну судя по цене и соответствующему настроению на форуме потенциальных инвесторов - продавать они будут очень долго! С такими ценниками и в таком месте... Первые инвесторы здравствуйте будут бесценными меценатами для КАНа
А какие настроения? Мне кажется что обвалишки увидели рост цен и очень хотят купить.
Первый написав:Аргумент жарить котлетки не выдерживает никакой критики.
Не знаю-не знаю...слышал не раз и не только в свой адрес от женщин разных поколений: "не шумите, идите в другую комнату, посмотрите там телек, займитесь чем-нибудь и дайте мне спокойно приготовить есть..." Если гостиная совмещена с кухней, то отправляться надо в...спальню, а не в гостиную (она же-общая комната, не предназначенная для сна)
А зачем вообще выгонять??? Вдвоем же удобнее, да и просто приятно, по-семейному - стали, за 15 минут продукты подготовили, а со всякими кухонными гаджетами и того быстрее, дальше уже мультиварки и пр. за вас работают, не надо бегать помешивать каждые 5 минут. Заодно и поговорили о том, о сем (я заметила, многие вообще мало разговаривают, это очень плохо).
Честно говоря, если бы можно было вернуть время вспять, я бы выбрала планировку с маленькой спальней, но с большой кухней-гостиной.
нихрена себе. К мартену жарить катлетосы, пока мужик с гостем пивко у телеке будет тягивать:-) Сержики и ко такие ржачные....
Вчера была в ОП и смотрела 2к. Цена на квартиры до 60м2 чуть дешевле - 840-940$ (это уже со скидкой в 6% если взнос более 51%). Квартира около 75м2 с большой лоджией - цена 1164$. При этом, квартиры уже бронируют :shuffle:
1164$!!! Они с ума сошли!
Хотят присоединить к комплексу хрущевки по Щербаковского (облицевать здания + озеленение). Но это всё еще вилами по воде.
Я же говорю, хрущики наступают!
Так шо там с элит жильём хрущик с комнатой в 10 квадратов и потолком в 2,50?
Кстати, по цене, твою реакцию лучше скажет эта песня.